предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Скандальное видео курсантов - будущих летчиков. А Вы согласны с Леной Миро?
23 янв, 23:16
Лена Миро? Да она всегда отличалась глупостью и хамством.И эт писулька-статейка в ее стиле. Уж молчала бы лучше в тряпочку. Этим молодым "летунцам  с вихляющими задницами" ее заступничество только во вред. Как то так...
За всю свою жизнь я не сталкивалась с историями страшнее, чем эта.
23 янв, 23:10
А почему лица закрыты? Таких тварей надо выставлять напоказ! Пусть все их видят и тычут пальцами! А вообще они заслуживают смертной казни.
«В России женщинам за 50 лет ничего не светит»
23 янв, 22:55
Наталья
Не бред, а правда.
23 янв, 22:55
Марина
Увы,все что вы пишите полная ерунда. Актриса права. И хороших специалистов выживают с работы,если он в пенсионном возрасте.
23 янв, 22:53
А я согласна с автором статьи. Все именно так. Нас не хотят брать на работу, несмотря на хорошее образование и большой стаж(опыт) в работе. А тем,кто каким то чудом остался на работе,приходится очень трудно, т.к. их реально выживают с работы. Считается что если тебе 50 или больше,то ты уже труп и ничего тебе в жизни не надо.Причем это делается повсеместно,с молчаливого согласия ( а может быть и по прямой указке) нашего правительства.
"Такая торговля нам не нужна" - Россия решила выйти из ВТО
23 янв, 22:45
Это решение еще не утверждено,так что говорить об этом рано.Но из ВТО КОНЕЧНО выходить надо. Более того,в нее не надо было входить! Эта организация только тормозит развитие наших сельскохозяйственных и промышленных товаров. Абсолютно ясно,что она создает наилучшие условия торговли в первую очередь для США и Европы. Зачем мы туда вообще влезали?!
Шикарный ответ кремлевских курсантов ульяновским!
23 янв, 22:39
Александр
Позор-это ульяновские педерастические дергалки,а не эти парни
23 янв, 22:38
Впечатлило. Молодцы ребята!Вот за таких,как эти кремлевские мальчишки,впрочем нет, не мальчишки, а уже настоящие офицеры,не будет стыдно никогда!
23 янв, 22:32
dbrnjh
Глупец.В этих" летунах" ни чести,ни достоинства. Как и в мамашках.Всю дрянь западную перенимают. Кремлевцы молодцы,а эти...так шелуха прозападная.И уж защитники из них,точно никакие.
Главный грех Путина.
22 янв, 19:10
Виталий Агапитов
Хватит ныть,господин всепропальщик!"Все хуже и хуже"-это ваш лозунг,лозунг либерастов и нытиков. Я помню 90-е,помню весь беспредел ,который в стране творился. Моя семья голодала в прямом смысле,хотя работали с мужем не покладая рук.Зарплату не платили нигде. И только с приходом Путина все изменилось в лучшую сторону.Он навел в стране порядок.Причем здесь Сталин? Такую свободу слова при Сталине разве можно было допустить?Путин действительно лучший президент. И за нашу страну гордо.Думаю,что следующий свой президентский срок( а я не сомневаюсь,что Путин выиграет выборы),он наведет порядок и внутри страны.Наконец уберет все ворье из правительства,потому что Путин-наш человек!
Картина дня