предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Николай Кочергин Поделился записью Славянская доктрина
Спасибо за статью. Своевременная и доходчивая. Традиционные историки могут только плеваться на данную информацию: им крыть нечем. Им надо отрабатывать свои 30 серебренников.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Кочергин Поделился записью Необычная история
Правильно пишешь: статья хорошая и такой национальности, как "украинец" - не существует. По переписи 1927 года на "Украине", ни один из граждан не написал в анкете национальность - "украинец", а писали -"русский". После насильственной украинизации данной территории Кагановичем и Лениным, по переписи 1936 года, уже 60% граждан отожествили себя с украинцами(!). Насильственную украинизацию отменил Сталин, но зерно национализма уже было посеяно. Далее, при создании УСССР большевиками, территория "Украины" значительно увеличилась за счет прироста наиболее развитых промышленных областей Российской Федерации: Донецкой, Луганской и других. Украинская "мова" - искусственный язык, придуманный в в Автро-Венгрии в конце 19 века националистами западно украинских областей (Грушницкий и др.), базе такого же искусственно созданного языка - "волапюка", словарный запас которого был сделан на основе польского языка и западно-украинского диалекта - волынского, с добавлением немецких и искусственно созданных слов. До революции, императоры Российской империи, не позволяли ему проникнуть в Россию, чтобы исключить националистические настроения и подрыв целостности страны. Большевики же наоборот начали усиленное внедрение данного языка на территории будущей "Украины" для создания хаоса. Результат виден воочию: народили придурков. Как читаешь новую историю "Украины" от начала веков, то думаешь, что им даже в сумасшедшем доме слишком мягко будет.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Кочергин Поделился записью Исторический дискуссионный клуб
Правильно мыслите. Должна была быть технология обработки металла еще не известная в средние века, которой тогда не было. Традиционные историки этот вопрос обходит стороной.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Кочергин Поделился записью Тайны...
Радиоуглеродный анализ дает большую погрешность, если артефактам несколько тысяч лет. Он более-менее приемлем, когда им десятки тысяч и более лет. Это доказано многочисленными экспериментами. Интересно выглядят пирамиды: такое ощущение, что их верхушки смело взрывной волной.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Кочергин Поделился записью Необычная история
Православие на Руси появилось только в 1666 году при патриархе Никоне по указке Ватикана, чтобы из русских сделать духовных рабов. До этого и Турция и Русь были дружественными государствами и имели одну религию - правоверное христианство: Турция магометанского толка, Русь - тенгрианского. В святцах на Руси, до принятия ей православия, был святой Мухаммед. При Романовых он был убран, что обострило отношение стран и в конце концов под давлением Запада, в особенности Ватикана и Англии, Русь втянули в бесконечную череду русско-турецких войн на 200 лет для того, чтобы Запад спокойно развивался и смотрел как бывшие союзники режут друг друга и посмеивался. При осаде Константинополя в 1453 году, значительная часть войск была с Руси и артиллерия тоже. Для русских и турок византийцы, исповедующие религию греко-православного толка, были еретиками. Только в 17 веке русские и турки стали религиозно нетерпимые: Русь приняла православие через греков (Ватикан), турки - ислам, через несторианство - еще одну форму правоверного христианства, центр которого находился на Ближнем Востоке в городе Мосул. Отсюда "мусульманин" с тюркского - "человек из Мосула".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Кочергин Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
В начале 80-х годов на Севере Западной Сибири, на Гыданском полуострове (300 км от Н рильска на запад) и других местах по этой широте, были произведены ядерные взрывы, как указано в статье для сейсморазведки территории. Я в это время работал в этом регионе - бурил эксплуатационные газовые скважины на Южно-Соленинском газоконденсатном месторождении для газоснабжения  Норильского комбината. Рядом (километрах в 40-ка на северо-восток) находилось другое месторождение - Северо-Соленинское. Оно еще было в стадии разведочных работ. Вот там военными была пробурена скважина и заложен заряд. По-моей памяти, осенью 1981 или 1982 года, был произведен взрыв. Нас выгнали из жилых помещений (вагончиков), фонарь буровой установки закрепили. Когда был взрыв, земля колыхалась 2-3 секунды как студень. Наверное, такое ощущение, бывает при землетрясении. Неприятное было ощущение. Потом, когда мы переехали, через несколько лет, для ведения работ на том месторождение, нашли устье этой скважины. Вокруг лежало оставленное оборудование, жилые вагончики, химия и др. Усьтевая труба была забетонирована и заварена и на ней была табличка, на которой указывалось, что в радиусе 300 м нахождение людей запрещено. Первая скважина, которую бурили на этом месторождении, находилась на расстоянии несколько сот метров от вышеуказанного устья. Добились, чтобы около объекта работ были установлены датчики и ИТР постоянно контролировали фон. Радиация не обнаружилась на наше счастье.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Забир Мурашев
От души поздравляю с юбилеем! Здоровья и успехов во всех начинаниях
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Кочергин
Николай Кочергин 9 апреля, в 18:34 Забир. Спасибо за поздравление с Днем рождения и то, что помнишь старого товарища. Здоровья и удачи в этом непростом мире. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня