предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Николай Кочергин Поделился записью Необычная история
Это еще раз доказывает то, что датировка артефактов, как вещественных, так и письменных, принятая в академической науке - неверна, а притянута за уши еще во времена Ренессанса и Скалигера и Петавиуса, когда "сочинялась" та хронология и версия истории, которую мы имеем официально сейчас. Скорее всего документ создан не ранее конца 15 - начала 16 веков (а может быть и позже). Датировку его, первоначально, сделали 13 веком, а потом, вдруг обнаружили папугая-какаду, водящегося только в Южной Америке. Конечно традиционные историки вывернуться на изнанку, чтобы что-нибудь придумать "умную версию". Такая же ситуация с нахождением на фресках Помпей рисунка кукурузы. Официально Помпеи погибли в 59 году до н.э., а с кукурузой европейцы познакомились только после возвращения экспедиции Колумба. Это говорит о том, история Древнего мира была сочинена в период Ренессанса. Имеются записи средневековых мореплавателей, они видели Помпеи целехоньками еще в 16 веке (н.э.!). То же самое с "Плащаницей Христа": официально - 1 век н.э., а после радиоуглеродного анализа ткани, ее состава и вида плетения, оказалось - 13-14 вв. н.э. Вот так сочинялась мировая история. И, что странно,  академической версии все верят, как религии, а от фактов, которые не вписываются в традиционную версию, отмахиваются как от назойливой мухи. У нас же привыли тупо верить начальникам, академикам и другим доцентам, а не логике и фактам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Кочергин Поделился записью Необычная история
На фотографии Тимура, в данной статье (кстати переписанной из официальных учебников) обрезана нижняя часть бюста. Этот бюст находится в городке Сегют, в Турции, в аллеи аналогичных бюстов великих основателей и правителей азиатских (тюркских) мировых империй. Там их десятки. Данный город считается центром образования Османской империи в 1299 г. Зачем, я думаю низ фото обрезан? А потому, что там стоит интересная дата его жизни: 1368-1507 гг (?). Кто еще не забыл арифметику, задумается. Кстати такие же длительные интервалы жизни стоят у всех остальных правителей. Альтернативные историки предлагают свою версию: дата рождения - по традиционной версии (общепринятой нашей академической наукой), смерть - по фактической дате, которую сейчас, на основе обработанных средневековых документов, предлагают альтернативщики. Думаю, что есть над чем подумать. Кроме того, есть еще одна особенность по антропологии лиц данных тюрков: они все европеоиды (в крайнем случае - казаки, как мы привыкли их представлять). Ошибка тех, кто делал данную аллею бюстов? Невозможна. Слишком уж серьезный национальный памятник, посвященный 600 - летию истории Турции, чтобы фальшивить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Кочергин Поделился записью Мировоззрение
Полностью с Вами согласен. Традиционные археологи и историки - товарищи зашоренные: в своих работах они пишут только то, что им разрешают политики и церковь в данное время. Чуть в сторону - табу и лишение всех привилегий в своей среде: лишение должностей, званий, разрешения печататься и др. и поэтому, они с пеной у рта, защищают то, что написали и переписывали их предшественники и коллеги в течение последних 200 лет, не развивая данную науку, превращая ее догму, в религию. Отрабатывают свои 30 серебренников. Да, радиоуглеродное датирование плащаницы, сделанное независимо тремя лабораториями с мировым именем, дает нам дату - 13-14 вв.н.э. Кроме того, тип ткани - лен - применялся в этот период времени только на Руси. Такой способ плетения ткани плащаницы тоже начал применятся на Руси только в 14 веке. Насчет русских артефактов в Европе (и не только) и влияния русской цивилизации в мире, говорит письмо Екатерины 2 братьям Гримм в 1784 г.  В результате захвата южнорусских территорий за Окой: Верхнего  и Нижнего Дона, Запорожья, Слободской Окраины, Крымского ханства, Поволжья, Прикаспия, в ее руки попало много документов по фактической истории Русского государства (Великой Асии, Тартарии), которые на территории Романовской России до нее были уничтожены. Она пишет: "Собрала множество сведений о древних русах и я могла бы легко доказать, что они дали имена большинству рек, гор, долин, местностей и краев во Франции. Италии, Германии, Швеции, Испании, Шотландии и во всех других странах. Хлипперик 1, Хловис и все Людовики были русами, точно так же как и все короли Испании". Коротко и емко.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Кочергин Поделился записью Тайны...
Тогда значит и пирамидам столько же лет, а не 3 тысячи и более лет, как нам это хотят представить традиционные историки.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Кочергин Поделился записью Славянская доктрина
Спасибо за статью. Своевременная и доходчивая. Традиционные историки могут только плеваться на данную информацию: им крыть нечем. Им надо отрабатывать свои 30 серебренников.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Кочергин Поделился записью Необычная история
Правильно пишешь: статья хорошая и такой национальности, как "украинец" - не существует. По переписи 1927 года на "Украине", ни один из граждан не написал в анкете национальность - "украинец", а писали -"русский". После насильственной украинизации данной территории Кагановичем и Лениным, по переписи 1936 года, уже 60% граждан отожествили себя с украинцами(!). Насильственную украинизацию отменил Сталин, но зерно национализма уже было посеяно. Далее, при создании УСССР большевиками, территория "Украины" значительно увеличилась за счет прироста наиболее развитых промышленных областей Российской Федерации: Донецкой, Луганской и других. Украинская "мова" - искусственный язык, придуманный в в Автро-Венгрии в конце 19 века националистами западно украинских областей (Грушницкий и др.), базе такого же искусственно созданного языка - "волапюка", словарный запас которого был сделан на основе польского языка и западно-украинского диалекта - волынского, с добавлением немецких и искусственно созданных слов. До революции, императоры Российской империи, не позволяли ему проникнуть в Россию, чтобы исключить националистические настроения и подрыв целостности страны. Большевики же наоборот начали усиленное внедрение данного языка на территории будущей "Украины" для создания хаоса. Результат виден воочию: народили придурков. Как читаешь новую историю "Украины" от начала веков, то думаешь, что им даже в сумасшедшем доме слишком мягко будет.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Кочергин Поделился записью Исторический дискуссионный клуб
Правильно мыслите. Должна была быть технология обработки металла еще не известная в средние века, которой тогда не было. Традиционные историки этот вопрос обходит стороной.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня