предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Николай Иванович Севостьянов поделился записью Клуб происшествий
Реформы разные бывают и цели реформ тоже. У нас в России, это грабеж страны и ее граждан. Украли национальные богатства и поделили между собой, теперь успешно воруют природные ресурсы, придумывают различные поборы с населения. Не успели пройти выборы в ГД, а партия воров "ЕР" уже приступила к своей "работе", теперь налог на недвижимость будет платиться по кадастровой стоимости. Ворью - кормушечникам это все до лампочки, с лихвой возместят за счет граждан, а остальным, это власти тоже до лампочки. Впереди предстоят, как min. 5-ть тяжелых лет, сдохли: хронический алкаш Ельцин, Гайдар, Черномордин, Немцов, а остальные ельциноиды живы - здоровы, при власти, при награбленном, создали ОПС под названием "ЕР". Теперь вот в ГД РФ, будут проводить свои гнусные "законы", а остальные фракции будут просто присутствовать и наблюдать за этой мерзостью, правда за это будут получать не хилое бабло и различные льготы за свой тяжкий труд.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Иванович Севостьянов поделился записью Вопросы и Ответы
Не иначе, как власть придумала еще одну подлянку, пока только так и было, думаю так и будет, по другому она не может, как только обирать. Есть конечно исключение, очень хорошо за счет бюджетных средств поддерживает своих друганов крупных воров - бизнесменов. Есть даже так называемый "Фонд прямых инвестиций" из которого сотни миллиардов отваливается корешам, под видом поддержки: автопрома, частных банков, алюминиевой промышленности и т.д., т.е. уродов которым добрая и ласковая власть ранее подарила гос. предприятия. Их нужно банкротить и возвращать в гос.собственность, а им отваливают огромное бабло из тощих кошельков граждан России, форменное воровство.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Иванович Севостьянов поделился записью События в мире
Е.Сатановский ничего нового не сказал, это истина, как 2+2=4, только этого никак не могут понять Кремлевские обитатели, в связи со специфическим строением, а порой частичным или полным отсутствием головного мозга. Такая задача пока им не по зубам. Пока у них очень хорошо получалось лизать задницу США, пока не ослушались Вашингтона и обирать граждан России, что впрочем неплохо продолжается.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Иванович Севостьянов поделился записью Свежие Новости
Давить на власть России бесполезно, ей просто ничего сколько-нибудь плохого сделать невозможно, она с 1991-го года живет по принципу коммунизма: "от нее по способностям, ей по потребностям". Что касается граждан, то они твердо поддерживают власть в этом направлении, о чем говорят результаты недавних выборов в ГД РФ. Сам Д.Медведев незадолго до выборов сказал в адрес граждан: "Денег нет, Вы держитесь" и народ его понял, и поддержал, понимая, что власти и ее преданному окружению невозможно эффективно трудиться на благо России, без золотых унитазов, золотых авторучек, стометровых яхт, дворцов, банковских счетов и прочих необходимых предметов. Там за бугром этого не понять, если Д.Медведев изволит кушать мраморное мясо, а работяга капусту с огорода, то вместе они кушают голубцы, это и называется патриотизмом и солидарностью народа и власти. Что там, за бугром считается смертью, то русскому в кайф.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Иванович Севостьянов поделился записью ☭КОМПАС
За мы ничего не скажу, у нас у каждого свое мнение и нет коллективной ответственности. Лично я от Усраины ничего не жду, мне они ничего не должны, должны всем гражданам России, по воле Кремлевских дебилов спонсировавших на протяжении многих лет Усраину и под занавес отваливших 3 млрд. долларов ублюдкам из карманов граждан РФ. Я жду от власти РФ, когда наконец для усропов будет введен визовый режим со сроком пребывания на территории РФ не более 3-х месяцев без права на трудоустройство. Я жду когда власть РФ перестанет заниматься "благотворительностью" за счет граждан России и с "барского" плеча прощать долги. Я жду, когда в Правительстве РФ и во главе его будет исключено наличие дебилов. Я жду, когда на TV , будут телепередачи об экономике нашей страны, о строящихся предприятиях, о достижениях и перспективах.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Иванович Севостьянов поделился записью Патриот России и Советского Союза
А, ведь урод абсолютно прав, действительно дебилы, хотя бы потому, что до сих пор не свернули головы всему Чубайсовскому отродью. Что касается власти РФ, то по всей видимости, она разделяет мнение ублюдка И.Чубайса, иначе бы уже давно СК РФ привлек подонка за публичное оскорбление граждан России. Вот такие твари живут в стране.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Иванович Севостьянов поделился записью добрый мир
Может этот козел, там у себя и кто, а для граждан России он никто и звать его никак, просто ему нужно почаще х...й нюхать.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии