На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 01.01.1953, 71 год
  • Высшее
  • В браке
  • бухгалтер
  • 82 друга

Печень маринованная и жареная

Привет! Делюсь самым хорошим рецептом приготовления печени. Печень маринованная и жареная получается невероятно вкусной,нежной и сочной, прекрасно смотрится при подаче на стол. Рецепт как всегда с пошаговыми фото. Для приготовления нам потребуются: печень говяжья или свиная, как у меня, — 600
...Далее

Сырники на дрожжах

Привет всем! Любые изделия из теста на дрожжах получаются намного вкуснее и воздушнее, чем с содой или разрыхлителем. А тесто с творогом вообще бесподобное! Давайте приготовим сырники на дрожжах, кулинарный рецепт таких сырников совсем прост, а результат увидите сами. Необходимые продукты: творог —
...Далее

Печень по-восточному

Привет! Один из прекрасных рецептов приготовления куриной печени это печень по-восточному. Печень получается приятного вкуса, сочная и очень нежная. Для приготовления печени потребуются: печень куриная — 500-600 граммов, соевый соус — 4 стол. ложки, мед — 1 стол. ложка, лук- 2 головки, чеснок — 2
...Далее

Мясная закуска "Пенечки"

Привет всем! Блюдо праздничное, бесподобно вкусное! Рецепт простой в приготовлении, готовила на свой День рождения! Мясная закуска «Пенечки», аппетитная и ароматная, благодаря вкусной грибной начинке, достойно украсила праздничный стол и понравилась всем гостям! Для приготовления нужны такие
...Далее

Хе из рыбы, салат по-корейски

Привет! Сегодня приготовим вкуснейший салат по-корейски хе из рыбы. Раньше мы покупали, а сейчас уже освоили приготовление этих салатов дома. Получается еще вкуснее, когда приготовлю его хочется съесть за один присест. Для приготовления нам нужны: свежая или свежезамороженная сельдь или скумбрия —
...Далее

Картина дня

наверх