А я готовлю и люблю солянку на второе блюдо...Беру свиные ребрышки,желательно с рынка,они не вымороженные,душистые и мяска на них побольше,рублю не мелко,а см.по 10,и обжариваю их немного на смальце (свиной жир),солю.перчу,добавляю лавровый лист,отключаю жаровню и отодвигаю ее.Беру пол.вилка капусты свежей средней,700гр банку капусты соленой(она своя у меня,я ее солю почти напополам с морковью),штук 5 соленых огурцов средней величины,(тоже свои)все мелко шинкую,капусту свежую соломкой,огурцы кубиками,ложу в сотейник добавляю растительное масло и начинаю тушить все вместе,как только становится наполовину готово,(все мягкое делается)добавляю лук головки4-5репчатый в капустуи 2ст.л.томат-пасты(у меня собственного приготовления)перец горошком,подсаливаю по вкусу,добавляю лавровый лист,укроп,делаю огонь больше,все перемешиваю,сверху выкладываю ребра поджаренные,тушу мин.5 и даю настояться.И это я называю солянкой,так делала моя бабушка,так делала моя мама,так делаю я.Можете попробовать.Приятного аппетита!!!
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Согласна многоуважаемым В,Меньшовым на 1000%,пора уже давно о своей стране говорить,а не об Украине.ее президентах и ее жизни....В чужом глазу видим соринку.а в своем....