Краткая информация

  • 11.01.1969, 50 лет
  • 5 друзей
Это за гранью дозволенного. Грузины для меня закончились вместе с Осетией, как Турция с российским летчиком, а Египет с взорванным самолетом.И любая бесплатная жрачка и супер теплющее море не могут  перевесить мерзости, сотворенной уродами. Пока не научимся уважать себя-никто уаажать не будет.Это...Далее
В Грузии нанесенное Габунией оскорбление смывают кровью
3 года за ребенка! Зашибись! Да здравствует самый *гуманный*  суд в мире! Дай богБ чтобы с близкими судьи ничего подобного не случилось!
Осужден судмедэксперт, исследовавший кровь «пьяного мальчика» из Балашихи
Себя не уважать-  клоуна поздравлять. Даже обсуждать нечего. Неуважающего тебя и твою страну актеришку  рукопожатием приветствовать- потом сам не отмоешься. Противно!
Песков рассказал о приглашении Путина на инаугурацию Зеленского
Выйдите на улицу.Улыбнитесь солнцу! Поднимите глаза к небу-скажите им всем, молодым и не очень - огромное спасибо! Они услышат,  они там все вместе, сегодня на параде ПОБЕДЫ! Они нас прощают за всею Всех с праздником! Война кончается, когда умирает последний солдат, когда умирает память!Далее
Такси для ветерана: жизненное
Даже комментировать не хочется- страшно за поколение уродов и обидно за погибших за таких уродов, противно за нас живущих- мы не можем защитить тех, кто себя уже защитить не может. И АЗ ВОЗДАМ!
Подростки объяснили, зачем помочились на Вечный огонь

Популярное

))}
Loading...
наверх