предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Татьяна Поделился записью Вкус жизни
А 2017 год встречать можно чтоб на столе была курица!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Поделился записью Вкус жизни
А 2017 год встречать можно чтоб на столе была курица!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Поделился записью ВАСИЛИСА
Большое спасибо за прекрасное выступление! Молодцы!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Поделился записью ВАСИЛИСА
Большое спасибо за прекрасное выступление! Молодцы!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Поделился записью ВАСИЛИСА
Старинный рецепт домашних шпрот. Взять 1,5 кг. свежей мойвы и почистить. Промыть, посолить и на 30 мин. оставить. 1 ст.л. черного чая заварить 1 стаканом кипятка, настоять, процедить. 1 небольшую рыбку холодного копчения мелко порезать и положить на дно кастрюли, выложить мойву перец, лук, лаврушку, Залить 1 стаканом раст. масла и 1 стакан чая. Готовить на маленьком огне 1 час. Вкусно и рыбка получается лучше магазинных шпрот. Советую приготовить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Поделился записью ВАСИЛИСА
Старинный рецепт домашних шпрот. Взять 1,5 кг. свежей мойвы и почистить. Промыть, посолить и на 30 мин. оставить. 1 ст.л. черного чая заварить 1 стаканом кипятка, настоять, процедить. 1 небольшую рыбку холодного копчения мелко порезать и положить на дно кастрюли, выложить мойву перец, лук, лаврушку, Залить 1 стаканом раст. масла и 1 стакан чая. Готовить на маленьком огне 1 час. Вкусно и рыбка получается лучше магазинных шпрот. Советую приготовить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня