Краткая информация

  • 24.07.1971, 48 лет
  • 5 друзей
Умеют воевать?! Автор, ты о чём?! Назови мне хоть один военный конфликт, в котором они одержали убедительную победу? Кроме, пожалуй, Гондураса и Панамы. А развязали они их, после 45-ого года, более 50-и!
Русский дважды наблюдал за военными учениями США и сделал выводы
О как в тему! Как раз эта бурёнка пытается Затулина перекричать. Дура-дурой. Гнать её, конечно. Бесит, идиотка свидомитая.
"Гнать эту кобылу из России": Эксперт не смог поставить на место хамку с Украины в прямом эфире
Автор! Такие пидары как ты, придумали «потёмкинские деревни», как нечто эфемерное и несуществующее. Теперь до Сталина добрались. Заткнитесь, шакалы! Если бы не индустриализация Сталина, Гитлер смёл бы СССР как крошки со стола.
Липовое чудо сталинской индустриализации. Или сколько заводов построил Сталин?
Господин Клинцевич! А какого хрена, Вы вообще реагируете на этих салачников? Благодаря «советской оккупации», у них должности министров появились. Раньше, выше старосты рыболоведческой артели, дело не доходило. Это всё о чём они должны помнить.
Клинцевич отреагировал на требования Эстонии о компенсации за «советскую оккупацию»
Что может промычать бандеровская корова? Украинцы мечтают о развале России?! Уж не те ли «украинцы», у которых портрет Бандеры вместо иконы висит? Кто тебе, суке, дал право от всего украинского народа говорить?
Соколовская объяснила, как РФ открыла «ящик Пандоры», допустив одну ошибку
В Сербии, есть очень хорошая поговорка: «На небе - Бог а на земле - Россия». Наверное, это единственная в Европе страна, народ которой, можно смело братушками назвать.
Сербский депутат Шешель по-русски призвал ПАСЕ признать Крым и угомонить Украину
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх