Краткая информация

  • 5 друзей
Рекомендуем обратить внимание на положительный опыт работы Губернатора Ульяновской области по нормализации организации и управления эффективностью выполнения приоритетных задач регионального здравоохранения.
ЛОБИРОВАНИЕ МИГРАТОВ В РФ. =========================== Провокационная информация: Сами не могут дать достойное образование ,подготовить нужные кадры. Бредовые идеи: конкурентные мигранты  для РФ в масссовом порядке.
РАН: 50 млн мигрантов обеспечат россиянам спокойное будущее
ПОЛЕЗНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ:Министров здравоохранения в регионах РФ необходимо выбирать ,а не назначать.Самара.

РЕСУРСЫ РАЗВИТИЯ РЕГИОНА РФ: Самарская область стремится быть передовым Центром науки и образования международного уровня .

Путин задумал создать новую госкорпорацию https://news.mail.ru/politics/38974764/?social=tw Одним из достойных членов -руководителей в госкорпорации Правление МАИТЗ предлагает А.И.Шепотько-полковника мед.сл.запаса,эксперта СГД по здравоохранению ,Вице-Председателя Дальневосточной организации...Далее
Система ОМС в России не стала государственнной системой ГАРАНТИЙ качества здравоохранения.

Каких руководителей не хватает российскому здравоохранению?: https://medportal.ru/mednovosti/news/2019/08/20/469healthcare/ с помощью @mednovosti В статье нет Главных рекомендаций:Кто такой главный врач ЛПУ.ОТВЕТ: ГВ ЛПУ-заложник нарушения законодательства,в условиях экономического и финансового...Далее
НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ: Зарубежная элита и "трудовое население" с презрением относятся к олигархам России.
"В России наблюдается тотальная безнадега": Экономист озвучил "страшную статистику", о которой не принято говорить
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх