Виктор Ершов

Последний визит — сегодня в 14:36

Краткая информация

  • 10.10.1945, 74 года
  • 7 друзей
Пока российскими каналами руководят БАЛАГАНЩИКИ, любая передача будет превращаться в одесский "ПРИВОЗ. Такая у них " творческая цель". Ни один уважающий себя эксперт не согласиться марать свою репутацию, особенно рядом с неким соловьевым.
Не выдержал: Сатановский раскрыл всю правду, почему ушел с российского ТВ
Идея старая, но новое прочтение. Только такая не долговечна. Прогорает быстро. Тонкие стенки баночек. Лучше использовать толстостенные трубы разного диаметра. Так делали раньше дальнобойщики на Севере.
Как сделать мини печь для уличной готовки
Еще один медийный стратег появился который считает, что "нужно разбавить эфир качественным, зарубежным и разновозрастным контентом". И всё??? Автор с незамутненным рассудком хочет прачечную сомнительных финансовых потоков и бюджетную соску отнять у вечно "делающих шум и делающих деньги..." заЧитать далее
Можно ли спасти Первый канал?
Из за отсутствия настоящих творцов, какие были ранее, из за расплодившихся от рук кого попало театральных "школ","студий" и клепающих, как на конвейере клонов от искусства на государственные деньги, из за зрительской не предвзятости и требовательности, из за многочисленного краснопиджачного быдла сЧитать далее
Не приходя в сознание: Арбениной и Домогарову достался слишком трезвый народ
Парню, пока не поздно, быстрее собственного свиста хватать ручку телеграфа "На полный назад". Движение вперед на таких "дровах" - утопическая затея. Семьи не будет.
Попросила невесту сына нарезать сыр к столу, а она отказалась: "Я в гостях предпочитаю отдыхать"
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх