Краткая информация

  • 03.12.1960, 59 лет
  • Высшее
  • Есть пара
  • Интересная.
  • 60 друзей
Гамлет. Вот флейта. Сыграйте на ней что-нибудь.
Гильденстерн. Принц, я не умею.
Гамлет. Пожалуйста.
Гильденстерн. Уверяю вас, я не умею.
Гамлет. Но я прошу вас.
Гильденстерн. Но я не знаю, как за это взяться.
Гамлет. Это так же просто, как лгать. Перебирайте отверстия пальцами, вдувайте ртом воздух, и из нее польется выразительнейшая музыка. Видите, вот клапаны.
Гильденстерн. Но я не знаю как ими пользоваться. У меня ничего не выйдет. Я не учился.
Гамлет. Смотрите же, с какой грязью вы меня смешали! Вы собираетесь играть на мне. Вы приписываете себе знание моих клапанов. Вы уверены, что выжмите из меня голос моей тайны. Вы воображаете будто все мои ноты снизу доверху вам открыты. А эта маленькая вещица нарочно приспособлена для игры, у нее чудный тон, и тем не менее вы не можете заставить ее говорить. Что ж вы думаете, я хуже флейты? Да объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, сломать наконец, но играть на мне нельзя.
Уильям Шекспир. Гамлет.

Графология: О чем расскажет почерк кандидата

Меня всегда поражал идиотизм некоторых, недолюбленных мамкой оболтусов, способных самоутвердиться только унижая других. Они что же, думают, что всю оставшуюся свою никчемную жизнь будут жить в бункере и ходить в бронежилете?

Застрелившего сослуживцев в Забайкалье Шамсутдинова опускали головой в унитаз

Прям как в том анекдоте о том, как пьянющего поручика Ржевского его денщик притащил домой и, проснувшись утром, Ржевский стал жаловаться на какого-то генерала: - Ты представляешь, Петруха, эта скотина генерал Шнобелев надрался вчера как свинья и весь китель мне облевал. - Да-да, ваше высобродие,Читать далее

Переполох на Западе: нет спасения, Путин применил мощное «оружие», считают в США

Загружается...

Картина дня

наверх