Краткая информация

  • 30.06.1950, 69 лет
  • Высшее
  • В браке
  • экономист
  • 180 друзей
Все нынешние рассуждения о росте экономики основываются на старом типе мышления - на материалистическом. Или другими словами, на физическом. При таком типе мышления человек стоит на службе у экономики. Пора переходить к новому типу мышления - в метафизическому. Тогда обнаружится, что может существовать другая экономика, - метафизическая, которая служит человеку, его внутренним потребностям. 
  Нынешняя экономика строится только на получении прибыли, на присвоении. При метафизической экономике появляется новая функция - функция отдавания. Эта функция выражена в экономической философии Иисус Христа.  Спасибо.
Вопрос дня. Почему в России не растет экономика? Ответ Набиулиной.
К чему эти ёрничания в статье. Эстония хочет дружить с Россией, так и надо это приветствовать, а не ёрничать налево и направо. Ёрничество ещё никогда и никого не красило!
Эстония запросила встречи с Путиным? Интересный поворос.
Есть такое понятие "накликать". Метафизическая наука утверждает, что кликушество на самом деле работает. В других выражениях это звучит так: то, что мы думаем, то и притягиваем в свою жизнь. А если сказать проще, то думать, значит притягивать. Так работает Вселенский Закон Притяжения.     Поэтому,...Далее
Время поражений прошло! Настало время побеждать!
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх