Краткая информация

  • 30.06.1950, 69 лет
  • Высшее
  • В браке
  • экономист
  • 180 друзей
Есть такое понятие "накликать". Метафизическая наука утверждает, что кликушество на самом деле работает. В других выражениях это звучит так: то, что мы думаем, то и притягиваем в свою жизнь. А если сказать проще, то думать, значит притягивать. Так работает Вселенский Закон Притяжения. 
   Поэтому, думая о войне, мы притягиваем войну. Думая о мире, мы притягиваем мир. Автор сей статьи, думая о войне, сам того не ведая, её притягивает. Так рождается неведомое творение. Или неведомый грех. 
   Жизнь по десяти религиозным заповедям уберегает человека от неведомых грехов.  Такая жизнь не невежественна. 
   Десять заповедей - это и есть духовные скрепы России.  Спасибо.  
Время поражений прошло! Настало время побеждать!
Друзья! Патриарх предложил внести слова о Боге в Конституцию, а не слова о церкви. Это две разные вещи. И предложил всего лишь дискуссию. А что по мне, так его предложение мне кажется разумным. Ибо нет слов о Боге в Конституции страны, значит нет Его и в сердце большинства. Как, например, вести...Далее
Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию России
К чему эти ёрничания в статье. Эстония хочет дружить с Россией, так и надо это приветствовать, а не ёрничать налево и направо. Ёрничество ещё никогда и никого не красило!
Эстония запросила встречи с Путиным? Интересный поворос.
Все нынешние рассуждения о росте экономики основываются на старом типе мышления - на материалистическом. Или другими словами, на физическом. При таком типе мышления человек стоит на службе у экономики. Пора переходить к новому типу мышления - в метафизическому. Тогда обнаружится, что может...Далее
Вопрос дня. Почему в России не растет экономика? Ответ Набиулиной.
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх