Олег Горун

Последний визит — сегодня в 8:07

Краткая информация

  • 04.05.1971, 49 лет
  • В браке
  • инженер-диагност
  • 0 друзей
Ссылки
За все рано или поздно приходится платить. Если вам ваш муж сообщил, что его не волнует ваша прошлая жизнь, то переживать не надо. Тихо в спокойной обстановке объясните супругу, что вы раньше любили танцевать и полезное с приятным со читали. Только не вздумайте ему говорить, что у вас было много любовников, лучше скажите ухажёров - это всех мужчин заставляет смотреть на вас по другому, в хорошем смысле этого слова. У кого из хорошеньких девушек не было поклонников? Вот именно . И пусть ваша бывшая подруга вам завидует и дальше. В прокуратуру можете не обращаться вам там не помогут, потому что шантаж в юридическом смысле трактуется по другому. Ваша подруга у вас не требует денег взамен или имущества на то, что она все рас кажет.
Согласно статье 615 Российского Уголовного уложения России , шантажом называлось «побуждение, с целью доставить себе или другому имущественную выгоду, к передаче имущества, или к уступке права по имуществу, или к вступлению в иную невыгодную по имуществу сделку, посредством угрозы оглашением вымышленных или истинных сведений»

Меня шантажирует коллега

У меня жена Катя, живём вместе более 25 лет , двое детей мальчик и девочка . Я и она счастливы дети тоже. Семья у нас дружная , много друзей , никогда даже не думал с ней расстаться. Любим друг друга , несмотря на то , что она с годами потеряла красоту. Без неё да и она без меня , наверное, неЧитать далее

Была девушка Катя

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх