предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Макаренко Поделился записью Вопросы и Ответы
А в ВАЛУЙСКОМ РАЙОНЕ ВООБЩЕ И КОПЕЙКИ НЕ ПРИБАВИЛИ. зДЕСЬ В ПФР СИДЯТ ТАКИЕ АХЛАМОНЫ,ЧТО НИ КОМУ И НЕ СНИЛОСЬ! ДЕЛАЮТ,ЧТО ХОТЯТ - ХОТИМ ДАДИМ,А МОЖЕТ ПОСТЕСНЯЛИСЬ,ЧТОБЫ НЕ ОПОЗОРИТЬСЯ ПЕРЕД ПЕНСИОНЕРАМИ ЗА ТАКУЮ ПРИБАВКУ. НА КОТОРУЮ СЕТЕВИКИ МНОГОКРАТНО ПОДНЯЛИ ЦЕНЫ ДО ЕЁ ОПУБЛИКОВАНИЯ.ВОТ КОГО НАДО ТРЯСТИ,ЗА ДУШУ,ЧТО БЫ НЕ ПОВАДНО БЫЛО И ОСТАЛЬНЫМ РВАЧАМ ,КОТОРЫЕ НАЖИВАЮТСЯ НАД НИЩИМ НАРОДОМ!
Довольны ли Вы прибавкой к пенсии?
Вопросы и Ответы

Довольны ли Вы прибавкой к пенсии?

Да Нет
До конца голосования
29 : 09 : 44 : 13
дней часов минут секунд
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Макаренко Поделился записью Закон и Порядок
Да, В.В.Путин я вполне согласен с Вами,но Государство ведь не одушевлённое лицо,и,как оно может бороться с такой махиной,которая висит над нами десятилетиями,а может и более.Но мне,как обывателю и гражданину любящему с вою Родину за мои 79 лет не доходит - почему на государство - это,что отмазка,чтобы было на кого свернуть!! Но за государство отвечает лицо,которому народ доверил ,но он,почему - то сворачивает на государство нет Владимир Владимирович - это Ваша святая объязанность бороться с коррупционерами,а не нам,которых вы считаете государством мы их не знаем и не знакомы,а Вы их знаете не только по фамилии,но и в лицо. Первая Васильева,которая украла бюджет государства посидела дома,как в ни чём не виновна и сейчас смеётся над нашим правосудием,а нам пудрят мозги,а если бы всё нажитое не за трудовые деньги,а государственные - конфиксовали и так во всех взяточниках и воров,да даже и по Китайскому сценарию,то ,в государства и руководства не болела бы голова,что их грабят среди белого дня.Просто лично меня тошнит от этих средне вековых сказок!!!!!!!!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Макаренко
Вы мне извините если проскочет русское слово,но нервы на пределе!! Как мне надоели пшеки и хохлобандеры,которые в шоу издиваются над нашими ведущими и издиваются над ними противоположными вопросами не отвечая на конкретный вопрос.Моё мнение надо гнать с первого канела Якуба,Ковтуна,Олею и Надежду. Зачем кукловода Бома и его соратников приглашать на эти шоу или это,чтобы нас развеселить так лучше пускай они Эрнеста развлекают в его кабинете чем нам портят нервы в эфире.Вот,так Эрнест береги…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Макаренко Поделился записью РЕН ТВ Новости
Петя!!! Опьть белочка подсказала.Ну да ты ведь изучал Румынскую историю,а лучше бы ты почитал Мировую историю,как на этот Крым бешеные собаки,как и ты пытались захватить.Крым при УССР был Атономной Республикой РСФСР. Так,что не чего тюльку гнать с пьяну и морочить голову Мировому сообществу.А лучше включи тормоза и прекрати бомбить Новороссию.Дурень-думкой богатеет,но это богатство вылезет тебе боком!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Макаренко
Я,думаю,что в данный момент у нас такие друзья,что нам можно надеяться,но и самим не плошать! Так,как друзья скользкие и могут нас подвести так,что и не ожидали. Если наши либералы,как говорится домашние,а хуже чужих и на каждом шагу стараются подкусить,нагадить и наябничать - хотя и жрут нашу колбасу.Пора к таким провокаторам принять более жёсткие меры - надоело смотреть на их рожи и особено Гозмана,Рыжкова-(марионетка),Касьянова продажника и хапугу и так далее общим всех не любящих мать…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Макаренко Поделился записью Ваше мнение
Маладец Жаклин - вот такие мы русские добродушные и бескорыстные и всегда готовы протянуть руку утопающему.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Макаренко Поделился записью Eadaily.com
Вот Вы Лукашенко говорите,что не готовы к созданию созного государства,а толком не ответили почему. Мне,как пенсионеру эта песня поётся со времён СССР - все давили на Москву дай,дай и по ныне и к этому дай - дай пришиваете политику тем самым стращаете,что уйдём от вас на запад.Но ведь вы забываете,что в славьян давно существует присказка " БРАТ СВОЙ,А КАРМАН ЧУЖОЙ " Вот А.Г.Л. С ЧЕГО НАДО НАЧИНАТЬ,А НЕ С УГРОЗ НЕ ДАШЬ УЙДУ!!! Вот и приходится нашему президенту отрывать от нас и давать вам.Но поймите давалкато не вечная и надо хоть немножко иметь совести и убавить аппетит и прикратить шантажировать! Не подумайте,что я политик или корреспондент,которых вы так любите нет и нет я пенсионер мне 79 лет. И по мере своих возможностях интересуюсь нашими братскими словьянами и понял,что мы едины во всём,а вот вы руководители пытаетесь одной задницей сидеть на двух стульях и пытаетесь рассорить нас,как особенно Порошенко,к которому вы проявляете сочуствие и этому агрессору,который убивает свой народ подкидывате бензинчик.Прошу Вас почитайте историю Крыма и объясните своему хитрожопому земляку,что он никогда не был Украинским ни при каких царях,а в Советские времена и в СССР - И УССР был Автономной Республикой РФССР. Вот только Никита,чтобы замолить свои репрессии присоеденил к УССР,НО НЕ ЛЕШИВ АВТОНОМИИ,а Петюня убийца и крахобор пора уже вешать его а Вы ему помогаете - могут причислить вас,как пособника и я понял,что в этом и есть причина не состоявшего Союзного государства,так,как каждый тянул на себя одеяло,а вы братья потерпите!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня