предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виктор Томилин Поделился записью Слово и дело
Этот лояльный россиянин видимо не встречался с бандитами из правого сектора в Украине. Они бы его заставили выучить наизусть гимн Украины, "шо Украина ще не вмерла". Этих бандитов стало на всех не хватать. Печальная статистика свидетельствует о том, что около 70 % националистов, скакавших на майдане, ополченцы уничтожили летом 2014 года на Донбассе. Они туда рванули за орденами, автомобилями, донецкими женщинами, которые не смогут устоять перед автоматом. Поплатились! Потребовалась армия, ВСУ для обуздания мятежного народа. Тогда и появилась "агрессия России" против Украины от пана Порошенка.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Аргументы недели
"Черные вдовы" часто из мести за убитого мужа добровольно становились смертницами. Так было В Московском театре на Дубровке, где после нападения террористов и террористок были применены спецсредства. Погибло более 100 мирных москвичей и более 40 террористов. Среди них были "черные вдовы".  Это была последняя масштабная вылазка террористов. Жаль погибших россиян, но у террористов, похоже охота нападать группами отпала навсегда. Президент США Буш произнес тогда такую фразу: "президент России принял очень тяжелое, но справедливое решение против террористов".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью ☭КОМПАС
Это - вранье по незнанию, или специальный вброс дезинформации?! Это когда же РПЦ причислила Николая второго к лику святых? РПЦ не то, чтобы не причисляла царя к лику святых, она даже не признала найденные останки останками царской семьи. Хотя одно с другим не связано, но тем не менее. На этот счет у РПЦ есть особое мнение, не все там сходится. Да, при перезахоронении останков убиенных присутствовал рядовой священник РПЦ, который их отпевал. Убиенные - есть убиенные, кто бы они не были - красные или белые, их надо отпевать и перезахоронить. Что касается памятника царю, то здесь мнения расходятся. Я считаю, что если на фоне славных побед Сталина, в СССР и в современной России посносили его памятники, то уж царю сейчас устанавливать памятник будет выглядеть как кощунство. За десять лет царь своему народу принес неисчислимые страдания. С 1904 по 1914 год Россия ввязалась в 2 войны и обе проиграла, погибли миллионы русских людей. "Благодаря" этому в России и созрела революционная ситуация к октябрю 1917 года. Если бы царь удержался у власти, то войну с Гитлером он наверняка бы проиграл, как проиграл 2 предыдущие войны. В годы советской власти произошла революция не только в умах людей, но и в военном строительстве и военном деле вцелом. При царе такого размаха бы не было, Россия была бы обречена на поражение. Так что, установка памятника царю Николая второму это будет напоминанием о его страшных грехах перед русским народом.
Поставим памятник императору!
☭КОМПАС

Нужен памятник Николаю 2 в России или нет?

Голосование завершено
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Слово и дело
Белорусы убедились, что с Украиной нельзя иметь серьезных экономических отношений, тем более в военной области. Украина ранее "кинула" Индию, которая перегнала изготовленные в Украине транспортные самолеты на ремонт. Когда кинулись возвращать, то несколько АНов просто не нашли. Была обманута Сербия. Связано это было с ремонтов самолетов МИГ - 21.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Закон и Порядок
Там, где количество западных НКО исчисляется не тысячами, а несколькими сотнями, как в России и Беларуси, там у оппозиции руки коротки - за бесплатно разваливать свою страну никто не хочет. К тому же, те несколько сот действующих находятся под прессом законодательства. Они должны отчитываться сколько денег получили от запада и на какие цели их израсходовали. Разваливать страну в таких условиях охота быстро  отпадает.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Зарубежная пресса
Если бы этот Хмара (Туча - в переводе на русский) был в то время в Крыму, то у него бы язык не повернулся так говорить. Кто должен был расстреливать, военные? Так среди военных около 40 % были местные жители, не уж то бы они стали стрелять в собравшуюся толпу? Народ Крыма восстал против киевской хунты. Зеленых человечков среди местных жителей, вышедших на улицу было в пропорции не более, чем 1:500.  Зеленые человечки дали возможность Крымскому парламенту безбоязненно принять постановление о проведении референдума о вхождении в состав России, что и было с успехом выполнено. Не лишне напомнить, что в эти же дни из Украины в Крым был отправлен поезд "дружбы" с националистами для того, что усмирить крымчан.  Несколько сот мужиков организовали в Джанкое на вокзале встречу нациков. Они вооружились битами, палками, металлическими прутьями. Когда поезд прибыл на платформу, то ни одного нацика в вагонах уже не было, они вышли до прибытия на станцию. Кто то их предупредил националистов, что в Джанкое им уготован "теплый" прием.  Чуть позже было принято решение об оставлении украинскими войсками Крыма. Оно было принято осознанно, командиры понимали, что придется воевать с народом, а это чревато негативными последствиями.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня