предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виктор Томилин Поделился записью Закон и Порядок
Там, где количество западных НКО исчисляется не тысячами, а несколькими сотнями, как в России и Беларуси, там у оппозиции руки коротки - за бесплатно разваливать свою страну никто не хочет. К тому же, те несколько сот действующих находятся под прессом законодательства. Они должны отчитываться сколько денег получили от запада и на какие цели их израсходовали. Разваливать страну в таких условиях охота быстро  отпадает.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Слово и дело
Наконец - то дошло до старого бандеровца, могильщика СССР (так он сам себя называл). Понял, что "насильно мил не будешь". Подобные слова о возврате Крыма говорил в 2014 году Сеня Яценюк, бывший премьер - министр киевской хунты: через 2 - 3 года, когда в Украине значительно вырастет уровень жизни населения, Крым снова попросится вернуть его в состав Украины, а мы еще подумаем - делать это или нет.  Жизненный уровень в Украине за 4 года снизился в разы, годовой ВВП Украины со 180 млрд. долл. при Януковиче упал до 90 млрд., то есть сократился вдвое. Нужны несколько десятков лет, чтобы достичь "домайданного" уровня, но Россия тоже стоять на месте не будет. Так что Украине НИКОГДА не догнать уровня развития России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Зарубежная пресса
Если бы этот Хмара (Туча - в переводе на русский) был в то время в Крыму, то у него бы язык не повернулся так говорить. Кто должен был расстреливать, военные? Так среди военных около 40 % были местные жители, не уж то бы они стали стрелять в собравшуюся толпу? Народ Крыма восстал против киевской хунты. Зеленых человечков среди местных жителей, вышедших на улицу было в пропорции не более, чем 1:500.  Зеленые человечки дали возможность Крымскому парламенту безбоязненно принять постановление о проведении референдума о вхождении в состав России, что и было с успехом выполнено. Не лишне напомнить, что в эти же дни из Украины в Крым был отправлен поезд "дружбы" с националистами для того, что усмирить крымчан.  Несколько сот мужиков организовали в Джанкое на вокзале встречу нациков. Они вооружились битами, палками, металлическими прутьями. Когда поезд прибыл на платформу, то ни одного нацика в вагонах уже не было, они вышли до прибытия на станцию. Кто то их предупредил националистов, что в Джанкое им уготован "теплый" прием.  Чуть позже было принято решение об оставлении украинскими войсками Крыма. Оно было принято осознанно, командиры понимали, что придется воевать с народом, а это чревато негативными последствиями.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Взгляд
Странный вопрос задает немецкое издание - из - за чего в Сирии Россия прикладывает так много усилий? Во - первых, потому, что Россия в этой стране находится по просьбе сирийского руководства. Раз она взялась освободить от ИГИЛ Сирию, что эту работу надо довести до конца. Во - вторых, у России в Сирии серьезные экономические интересы. По планам США на этом "куске пустыни" в случае свержения Асада была бы проложена газовая труба из Катара в Европу. Это был бы удар по интересам Газпрома в Европе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Аргументы недели
Думаю, что женщин, отказавшихся от секса намного меньше, чем тех, кто секса желает, но получать его нет возможности по разным причинам.  Отсутствие секса прежде всего вызывает у женщин неадекватную реакцию на всех окружающих, особенно на мужчин. Я думаю каждый мужчина хоть раз в жизни был обруган незнакомой женщиной просто так - "не за что". Стоит вспомнить покойную Валерию Новодворскую и ее фразу: "мне говорили, что секс  - это скучное занятие".  Все помнят ее язвительные высказывания в адрес многих политиков. Она превзошла в этом всех - была злой даже на Россию, которую Родиной не считала. Летчику - космонавту Савицкой она сказала "мы с вами живем в разных странах".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Смотрел я выступление депутата ВР Березы на канале 112 Украина.  Беда в том, что большинство нынешних киевских депутатов еще 4 года назад убирали кизяки из под крупного рогатого скота в своем хозяйстве, а тут сразу во власть.  Их происхождение определяет мышление.  Украинская армия держится на силе приказа командиров и страхе попасть в немилость националистов. Моральный дух войск низкий, распространено дезертирство, пьянство, наркомания. В некоторых подразделениях отказываются употреблять приветствие "слава Украине". Про техническую оснащенность войск можно говорить только в разрезе ее плохой оснащенности. В сухопутных войсках старые танки, БТРы, выпущенные во времена СССР.  Авиации нет. Все самолеты и вертолеты советского и российского производства, процент их неисправности просто зашкаливает. Для ввода их в строй нужны запчасти из России. Военно - морского флота нет. Страна со стороны моря абсолютно уязвима для любого противника Украины. Отсутствие достаточного финансирования армии - непременное условие провала любой военной авантюры киевской хунты.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
То, что Путин останется во власти и после 2024 года, "если физические силы будут" - с этим можно согласиться. Но, Путин не станет нарушать Конституцию РФ, он не пойдет избираться на третий срок. Об этом говорит тот факт, что в 2008 году после 2 - х президентских сроков, как не хотели многие политики, да и значительная часть населения России, Путин не стал менять под себя Основной закон.  Его опыт управления Россией будет востребован и после 2024 года, с ним будет советоваться следующий президент. А то, что Путин останется во власти после 2024 года ради собственной безопасности - это конечно детский лепет Венедиктова. Уж сколько зла принес России Ельцин и то его никто не трогал после ухода со своего поста.  Бывшему президенту по закону полагается пожизненная охрана и в России есть большой опыт по охране первых лиц государства.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня