предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виктор Томилин Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Смотрел я выступление депутата ВР Березы на канале 112 Украина.  Беда в том, что большинство нынешних киевских депутатов еще 4 года назад убирали кизяки из под крупного рогатого скота в своем хозяйстве, а тут сразу во власть.  Их происхождение определяет мышление.  Украинская армия держится на силе приказа командиров и страхе попасть в немилость националистов. Моральный дух войск низкий, распространено дезертирство, пьянство, наркомания. В некоторых подразделениях отказываются употреблять приветствие "слава Украине". Про техническую оснащенность войск можно говорить только в разрезе ее плохой оснащенности. В сухопутных войсках старые танки, БТРы, выпущенные во времена СССР.  Авиации нет. Все самолеты и вертолеты советского и российского производства, процент их неисправности просто зашкаливает. Для ввода их в строй нужны запчасти из России. Военно - морского флота нет. Страна со стороны моря абсолютно уязвима для любого противника Украины. Отсутствие достаточного финансирования армии - непременное условие провала любой военной авантюры киевской хунты.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
То, что Путин останется во власти и после 2024 года, "если физические силы будут" - с этим можно согласиться. Но, Путин не станет нарушать Конституцию РФ, он не пойдет избираться на третий срок. Об этом говорит тот факт, что в 2008 году после 2 - х президентских сроков, как не хотели многие политики, да и значительная часть населения России, Путин не стал менять под себя Основной закон.  Его опыт управления Россией будет востребован и после 2024 года, с ним будет советоваться следующий президент. А то, что Путин останется во власти после 2024 года ради собственной безопасности - это конечно детский лепет Венедиктова. Уж сколько зла принес России Ельцин и то его никто не трогал после ухода со своего поста.  Бывшему президенту по закону полагается пожизненная охрана и в России есть большой опыт по охране первых лиц государства.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Неучастие России в олимпийских играх в Корее для запада означало бы - это бойкот со стороны России.  Были бы эти ОИ в США еще можно было было понять такой бойкот, но причем тут Корея. Так вот, если бы Россия не послала своих спортсменов на олимпиаду, ей бы отомстили уже этим летом. В июне Россия принимает чемпионат мира по футболу. Построены новые стадионы, создана новая инфраструктура в городах, где будут проводиться игры ЧМ, построены и реконструированы аэропорты. На это израсходованы огромные деньги. Их надо возвращать! По опыту проведения ЧМ, страна за время проведения чемпионата получает прибыль, сопоставимую с затратами на строительство объектов. То есть, все построили и вернули деньги, а объекты остались, получается приобрели за бесплатно. Так вот, самое страшное, что могло произойти в случае бойкота ОИ, это перенос чемпионата из России в другую страну. Оно нам надо? Правильно, что Путин принял решение - участвовать в ОИ в Корее.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин Поделился записью Зарубежная пресса
Чем Тенюх собирался бомбить Крым? Боевая авиация в Крыму, да и во всей Украине, представляла собой груду металла.  По приказу МО исправность самолетного парка должна была составлять 95 %. Только в период освоения новых самолетов этот процент ниже. Например, на аэродроме Бельбек в Крыму исправных боевых самолетов было  всего 2 из 40 и 4 учебных самолета Л - 39. Нетрудно подсчитать, что 95 % составляла НЕИСПРАВНОСТЬ самолетного парка. Чем было бомбить? Такая же картина была и Джанкойском транспортном полку, а также в других частях ВВС в Крыму. К тому же Тенюх не учел тот факт, что почти половина личного состава ВС Украины в Крыму - это были местные жители.  Не уж - то бы они начали бомбить своих родителей, братьев, сестер, свои жилища?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Томилин
За этой хронологией и словоблудием не потерять бы главное. Турция выразила России соболезнования по поводу сбитого самолёта. Но соболезнование не является извинением. Путин один раз озвучил то, что должна была сделать Турция, но она этого не сделала. От имени президента Турция должна была признать свою ошибку, принести извинения и компенсировать потери России. Ничего этого до сих пор не сделано. Слова "могла - не могла" Турция сбивать самолет - это работа на публику. Турцию Россия считала участником коалиции против ИГИЛ. Отсюда следовало, что Турция не должна была сбивать российский самолёт, т. е. "стрелять в спину". После случившегося Россия обнародовала , что Турция давно из Сирии получает нефть в промышленных масштабах, финансируя тем самым ИГИЛ. И получили очень странную реакцию США.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня