предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Женщины белой расы выносят своим народам приговор?
18 сен, 18:24
Что за х.ня? Мужчины в Европе хотят кучу детей? Или в России о них мечтают? Чаще всего, у нас по крайней мере, предлагают молодой бабе ребенка заделать, а когда та спрашивает как там насчет его содержания - мужчина сразу же отмахивается, сама пусть его содержит. Что же до Африки и Афгана, то там просто противозачаточных нет.  У нас в 17-18 веке по 20 детей в семьях рожали, из них выживало только от 2 до 5. В Афгане и в Африке иначе? Сколько там детей выживают и погибают в воинах? Или от болезней каких?
Милый мой, ты где?
18 сен, 16:12
Попал...
Развращение нации начинается с развращения женщины
18 сен, 11:11
Александр
Сама принимала. Умная девушка, вот только тогда мне симпатичной не казалась. Да и другим тоже.  Это я потом сообразил, что она была миленькой: стройная, высокая, кожа белоснежная, двигалась грациозно. А в 17 я видел только, что она бледная, вся в веснушках, что у нее белесые ресницы! Нет, общаться с ней было приятно, она была славненькой и умной, как я указывал, но привлекательной мне не казалась. А вот зрелый и опытный мужчина сразу ее приметил. Начал ухаживать, предложил брак, ребенка... Ровесники ей ничего подобного не предлагали, да и не ухаживали вообще. А в 30-40 годы причина была именно та, после разнузданности 20-х пошла закономерная консервативная реакция.  В 50-е снова начался перелом, мужчин было мало, женщин много и на нормальных мужчин прямо охота пошла. Да и мужчины обрадовались, женщин уйма, все согласны, напрягаться не надо. Зря, между прочим. Женщина, взятая без боя ничего не стоит, мужчина ей не дорожит.
"Она взяла внука и повела на тест ДНК… Это оказался не сына ребенок! Вот кому нужна была эта правда?"
18 сен, 10:50
Lessa
Алени живут с б.дями и растят не своих детей, которых своими считают.  Сейчас 21 век на дворе, так что дураков вроде вашего знакомого уже поубавилось, перед свадьбой нормальные мужики проходят обследование, чтобы потом вопросов не возникало. А блядищам придется себе оправдание какое-нибудь другое искать. и не валить на мужское бесплодие.
Развращение нации начинается с развращения женщины
17 сен, 07:45
Риддик
Мой отец вспоминал 30-40-е 20 столетия. Тогда парням понадобились девушки. Не б.ди. А если парень с девчонкой переспал, об этом узнавали все: он сразу предлагал друзьям б.дь, готовую всегда дать. Результат был впечатляющий, немецкий врач (факт известный) был потрясен, что девушки в СССР от 16 до 25 - почти поголовно девственницы! Так что все в руках не божьих, а мужских. Если в стране появляется проблема с гульбой, то это уже вопрос к мужчинам и парням.
"Она взяла внука и повела на тест ДНК… Это оказался не сына ребенок! Вот кому нужна была эта правда?"
16 сен, 11:10
Lessa
Или над проломленной башкой суки-подруги. Не видел не одного бесплодного, чтобы он на себя руки наложил.  Сука эта еще никого себе не заделала? Тут в инете писали одна чадолюбивая себе аж четверых приобрела и сама не в курсе с кем вые.лась - народу в классе было много.
Картина дня