предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виктор Алексеев Поделился записью ТехРосИнфо
Интересный вопрос. Моё мнение однозначное - мэром города должен быть человек, который уже проявил себя директором крупного предприятия. Губернатором должен быть человек, проявивший себя в должности мэра. Президента нужно выбирать из числа губернаторов. Конечно, среди них могут быть множество жуликов и воров. Но мы выбираем и если ошиблись, то через 4 года сможем исправить ошибку. Увы, ни губернаторов, ни мэров сейчас не выбирают. На должность президента вполне может пройти Ксения Собчак. Кандидатура заранее не проходимая, зачем этот спектакль?
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Эдуард Тихомиров
Эдуард Тихомиров 21 сентября, в 17:21 Плюс, конечно. Но нынешний директор - это коммерсант и мошенник и часто больше ничего. А уж о губернаторе и говорить нечего. Т.ч. из них тоже выбирать надо. Но если найдётся достойный и честный губернатор, то нет гарантии, что его не найдут на проспекте (Цветков), на мосту вблизи Кремля или под КАМАЗом. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Виктор Алексеев Поделился записью Вопросы и Ответы
Первый год его правления. Были ликвидированы многомесячные задержки зарплат и пенсий, прекращена нелепая война с Чечнёй (хотя и вызывает сомнение метод подкупа). Вот и всё. Дальше он занялся укреплением собственной власти, созданием олигархической структуры, откровенной защитой коррупции своих друзей. Активной поддержкой антинародных законов типа налога "платон", сбора денег на капитальный ремонт без объявления сроков ремонта, сметы расходов, сроков выполнения и множеством других законов. Абсолютную власть он получил и теперь мало вероятно, что он покинет свой пост мирно. Жаль, но это так.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Эдуард Тихомиров
Эдуард Тихомиров 17 сентября, в 16:36 Виктор, я с Вами полностью согласен. Но надо иметь в виду, что при нелюбимом всеми Ельцине нефть была 9 долл за бочку, а при Путине доходила до 120-140. Вопрос не о задержке зарплат, а о том, можно ли было на такие гигантские доходы сделать больше для людей или невозможно. Если невозможно, то почему, где эти средства? Ведь он сам в 200 г. сказал буквально следующее: "Будет нефть 28 - и мы будем в шоколаде!". Кто это "МЫ"? О Чечне говорить не буду. Смерть своего отца именно в День Победы его сын так и не "раскрыл". "Курск", Лебедь, Рохлин, которого любимая и любящая супруга прямо в постели пристрелила и тут же амнистирована... Какова её судьба сейчас, интересно. Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Тихомиров
Эдуард Тихомиров 17 сентября, в 16:37 В 2000 году - описка. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Виктор Алексеев Поделился записью Ваше мнение
Чёрти что! Кто этот Роджерс? Эта дискуссия действительно вызывает интерес. Встречаются два оппозиционных политика с совершенно разными взглядами. Очень хочу послушать их дискуссию. А вот Роджер совершенно не интересен. Сколько чепухи несут про Навального! Рожа у него дебильная, дурак, мошенник, рецидивист, вор. Кто что придумает, тот и несёт эту чепуху. Точно так можно прочитать за Стрелкова. Это же он развязал войну на Украине! Почему он ушёл от боевых действий? Трус? На какие деньги Стрелков содержит свой "коммитет 25 января"?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Алексеев Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Какая чепуха! Ведь его же хоронили. Свидетелей много.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Алексеев Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Очередная чепуха. Трёп, Навальный этой темы не касался.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
виктор алексеев
виктор алексеев 20 мая, в 16:20 НЕ знаю не был но навального вальнуть пора. С боку на бок. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Виктор Алексеев Поделился записью Вопросы и Ответы
Вопрос был простой: Какие чувства у вас вызывают призывы сторонников майдана в России? Я ответил, что таких призывов не слышал и не видел. Вместо этого разгорелся не шуточный спор о митингах 26 марта в разных городах России. Удивительно, но явное большинство совершенно не обращает внимание на воровство Медведева. А вот Навальный - это мразь, которую нужно уничтожить. За что? Аргументов вообще нет. Есть предположения, что у него счета в заграничных банках, квартиры в Лондоне, любовницы и прочая чепуха. Ни одного факта.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Эдуард Тихомиров
Эдуард Тихомиров 1 апреля, в 20:21 Виктор, на сколько мы с Вами сходимся во мнениях. То, что он себя позиционирует как реального кандидата в президенты - это не серьёзно. Что, у него есть теневое правительство? Министр обороны, зампреды и пр.? А вот разоблачение коррупции - это очень важная и благородная задача. Если бы он не сопровождал эту святую для России во все времена деятельность "президентством", то не было бы никаких эксцессов враждебности. Люди зомбированы нынешним вождём и никого на этом посту не видят. Текст скрыт развернуть
2
Эдуард Тихомиров
Эдуард Тихомиров 1 апреля, в 20:23 В связи с этим обсуждением обращаюсь к вам, дорогие блогеры, уважаемые участники Интернет-сообщества!
Случилось так, что я, достаточно известный учёный, кандидат физико-математических наук, доцент, который занимался космическими и геофизическими исследованиями, прогнозами ионосферы, магнитного поля и землетрясений, вопросами безопасности жизнедеятельности в Академии наук, Гидрометеослужбе и МЧС России, автор 300 научных работ в свои 77 лет остался без квартиры. Отец был военный, участник ВОВ (см. «Бессмертный полк») и никакого наследства оставить не мог, тем более что нас у него было четверо. А научным работникам и педагогам в советское время квартиры почти не давали. В результате мошеннических схем, в которых я как лох надеялся заработать, а в результате остался и без своих небольших скоплений и даже без средств к существованию.
Обо мне можно подробно узнать, набрав в любом браузере «Э.Г. Мирмович» или «E.G. Mirmovich».
Как вы думаете, можно ли рассчитывать на спонсорскую благотворительную помощь со стороны сообщества учёных, бизнесменов, простых людей, а также людей, знавших и вспомнивших меня по Камчатке, Якутии, Хабаровску, Иркутску, Москве и других городах страны, где я жил, работал, был в экспедициях?
В любом случае сообщаю на всякий случай свою карточку: СБЕРБАНК VISA 4276 4000 2701 5164. О своей помощи непременно сообщите по почте: mirmovich@rambler.ru. Может, я окажусь чем-то полезным вам или вашим детям, если вы проживаете в Химках, Куркино, Новогорске или коттеджных городках этих микрорайонов.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Виктор Алексеев Поделился записью Ваше мнение
Явная провокация. Эти молодчики были уверены, что им ничего не будет за это хулиганство. Против Путина или Медведева они бы побоялись так дебоширить. Накажут сильно. А тут всё можно, даже приветствуется.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня