предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Елена поделилась записью
Я уже писала по поводу именно этого дома выше, но для комментирующих. Теперь хочу написать лично автору сего опуса. Вы , публикуя ЭТО, не ожидали, что среди просматривающих найдётся тот, кто живёт в этом самом Инкермане, прекрасно знает и этот дом. и тот контингент, что там "зависает". И, кстати, вы выложили снимки не совсем корректно. В0-первых они, похоже, сделаны в разное время, во-вторых, не все в одном дворе. В частности, снимки , где сарай без двери и туалет - это другой двор. В том дворе уже давно все дома имеют и водопровод и канализацию, и наличие этого заведения общего пользования давно неактуально, потому его никто и не убирает, и те, кто бегает гадить именно туда, пусть сами за собой и убирают.Дальше, вы выложили снимки квартиры с первого этажа, но жители именно этой квартиры были расселены давно, а последними жильцами были бомжи, те, кто продал свою трёхкомнатную квартиру, а деньги пропили, больше идти было некуда. Называть этих людей здесь я не буду, но неужели вы думаете, что их не знали. На втором этаже квартирки почище, это те, чьи родители отказались в своё время переезжать, эти квартирки вы почему то не фотографировали. Дом давно снят с баланса, жильцов предупреждали ещё в приснопамятные времена, что они могут остаться ни с чем, но они ждали чего то. Кто им теперь доктор? И почему вы не указали, что именно этот дом является нежилым уже 40 лет, ещё со времён СССР?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена поделилась записью
Хочу немного разъяснить. Я выросла в соседнем дворе ЭТОГО дома. Было это в далёкие 70-е, в прошлом веке. Именно в ЭТОМ доме жила девочка, с которой мы играли в детстве. Так вот, к чему это я. ЭТОТ дом был расселён ещё в прошлом веке, точно года не скажу, конец 70-х, начало 80-х. Абсолютно все жильцы этого дома барачного типа получили новые квартиры. Прекрасные квартиры. Этот дом , в отличии от соседних, капремонту не подлежал. Соседние дома отремонтировали, там теперь и вода, и канализация. а ЭТОТ пошёл под снос. Только пару семей, по разным причинам не выехали из него. Кому то показалось, что одной квартиры мало, нужно всех членов семьи расселить по разным, кто то сидел в это время, может район переселения не устроил, повторю, точных причин не знаю, никогда не интересовалась. Но знаю точно, что оставшимся жильцам предлагали ещё варианты, но уже похуже. Они капризничали, и в итоге им было сказано, что ВСЁ, ХВАТИТ. Не хотят, не надо. Потом пришла эпоха матёрого капитализма, денег не стало, а Инкерман - довольно отдалённый район Севастополя, вообщем, оставили всё, как есть, потом рядом начали стройку, то ли новый ИВС, то ли базу для ОМОН, на месте снесённого ГПТУ№8 , но и эту стройку вскоре забросили. А эти развалины стали прибежищем для бомжей, местных алкашей и наркоманов. Вот и вся история. Так что не нужно передёргивать, живущие там вовсе не несчастные обездоленные, а жертвы недальновидности своих родителей. И прописаны они там остались только потому, что нужна была регистрация, хоть где, ну не выписывать их в "белый свет". А по документам этого дома уже нет, жильцам предоставлены квартиры.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена поделилась записью
Это камелия. Не всходит она, ну не всходит, хоть тресни! Сколько раз я её сажала, и замачивала, и скарифицировала, и тряслась над нею, но нет! Сколько денег выбросила на семена, всё впустую. Пыталась купить готовый саженец, но не попался, а один раз увидела, но за него просили такую цену, что "мама дорогая"! Очень сложное растение.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена поделилась записью
Тем, кто сомневается , повторю ещё раз - в нашем городе реально с медициной полный акопипец! Сейчас в город приехала коммисия из Министерства здравоохранения с проверкой. Снятия Восканяна город требует уже второй год. Он практически изжил в городе медицину, работают только коммерсы, вся аппаратура, поступившая в город , непонятным образом работает именно у них, в государственных больницах нет ничего, иногда даже элементарного. ФЛЮ в городе сделать можно только у частников, за деньги, больше практически негде, если и найдётся где-то работающий апппарат, то вас или не примут, потому как не по району, или очередь на недели. З\п у медиков на уровне МРОТ, зато у чиновников по 500 тыс. Читаешь - столько денег идёт в Крым, но в бюджете их никогда нет, но всегда есть у чиновников. Тем, кто считает это "вбросом" - советую приехать в Севастополь, и убедиться самим в происходящем, а переаттестацию прошли уже все и сразу, с лета 2015 работать без неё было уже нельзя.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена поделилась записью
Крапива наоборот, повышает свёртываемость крови, её назначают при кровотечениях. При варикозе и тромбофлебите то, что разжижает кровь, скорее приветствуется, а не запрещается. Совет абсолютно бесполезный.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена поделилась записью
Во-первых, в 23 недели - это практически выкидыш, эмбрион начинает называться плодом с 26 недели, так что на вещи нужно смотреть реально и трезво, шансов выжить там не было абсолютно. А во-вторых, ежедневно наши женщины теряют подобным образом неродившихся детей, причин множество, давайте лучше их жалеть, чем этих зажравшихся теток. Странный блог, все на примере жителей запада, как будто у нас подобного не происходит.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена поделилась записью
Во-первых, что за истерики? Для тех, кто думает, что Крым - это одно бесконечное побережье - скажу, вы ошибаетесь, Крым - это и горы, и степи, с весьма непростым климатом. Хотят приехать - да ради Бога. Только жильем обеспечивать их явно никто не будет, значит нужно покупать, а это дорого, особенно на побережье, в Севастополе. С работой тоже непросто, ее просто нет, а та, что есть - зарплаты небольшие, а цены у нас затмевают московские. Жизнь в Крыму более-менее приемлемая только у военных, у них неплохие зарплаты, а остальным - ох, как непросто. Так что, порыв так и останется порывом, разбившись о суровую реальность.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии