предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Идеи, как с помощью кованых предметов освежить интерьер
24 май, 12:23
Классно! мне очень нравится!
Мы ни капли не жалеем, что дали ей шанс на жизнь
24 май, 10:40
Можно было взять пораньше и лечить не пришлось бы!!!
Окрошка на квасе с колбасой
23 май, 20:13
В детстве терпеть не могла окрошку! Не понимала, как это можно салат взять и залить квасом!!)) Распробовала где-то лет в 30. Сделал муж, понравилось, с тех пор готовим летом частенько! Только не люблю в окошке вареный картофель, больше нравиться отдельно пожаренный до румяности!
Как разводят покупателей в магазинах
23 май, 08:11
Viktor
Да ну! Пальчиком погрозят и все будет как прежде!! Мы живем над магазином "ПЯТЕРОЧКА", слава богу на 6 этаже! И каждый вечер из под крыши этого магазина вылазят на вечернюю прогулку крысы! Бегают и мал с стар, веселятся! Аппетит на ночь нагуливают! Снимала видео, отправляла в Управу! Пришел ответ, "по магазину была проведена проверка, все документы по сантехнической обработке помещений в норме!" И никто не уволен и крысы довольны! А мы покупаем продукты, по которым они бегают ну и кушают!
Еще один спасенный мурлыка
22 май, 23:22
Елена
Да, я взяла свою Нику из приюта, но в самом приюте не была, посмотрела фото по интернету и мне привезли ее на дом! В приюте бы наверное сердце не выдержало, взяла бы всех!!!! Во дворе у нас появился белый кот, раньше не было, уже грязный, тоже видно кому-то стал не нужен! Никак поймать не могу! Если поймаю, будет видно дома два кота и кошка!))))
ОБРИЕТА (AUBRIETA) - МНОГОЛЕТНЕЕ КРАСИВО ЦВЕТУЩЕЕ РАСТЕНИЕ
22 май, 17:22
Людмила
А цвет какой? Я бы еще приобрела белый, розовый! Пока не попадались!
Датчанка заплатит штраф за то, что помешала беженцу изнасиловать себя
22 май, 14:00
Сергей
Поспокойнее, что это в вас злобы то сколько?????
22 май, 13:54
G
Да очень "не хотим" работать!!!! Меня сократили в 50 лет и с моим опытом и стажем в банковской сфере, предлагают только уборщицей, или на кассу в "Пятерочку"! Сына программиста сократили, окончил институт с красным дипломом, и 5 лет стажа, полгода мотался по собеседованиям, еле устроился в мастерскую по ремонту телефонов и компьютеров! Так не хотим работать!!!! И не надо писать, что мы плохие работники, невостребованные на рынке труда!
22 май, 11:26
Алексей
А юмор не воспринимается?
22 май, 11:24
Сергей
Можно подумать у нас по другому! В Москве куда ни глянь, одни Хабибуллины! Такое ощущение, что русские совсем ни работать, ни руководить не умеют!!!! (((((
Картина дня