предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Этот мажор на Лексусе получил урок за свое хамство. Браво парню!
23 фев, 19:36
Геннадий
А ещё лучше просто УНИЧТОЖАТЬ подонков вместе с их родителями.
Кадыров проклял Сталина
23 фев, 19:34
Юрий
........ так он бы это и сделал и причём совершенно свободно и никто ничего не узнал бы.
23 фев, 19:28
Кадыров не прав -НИКТО СТАЛИНА НЕ ГЕРОИЗИРУЕТ, а то что порядка было больше, жизнь в тысячи раз лучше - это ОДНОЗНАЧНО, не травили людей как сейчас ядохимикатами называемыми медикаментами. не кормили народ ядовитыми с запада продуктами, не превращали людей в рабов и в скот как сейчас при капитализме, называя чёрное белым, белое чёрным.
СТАЛИН СОЗДАЛ ЕДИНУЮ СЕМЬЮ НАРОДОВ, под названием СССР!!!
Горбачев стал жертвой рейдерской атаки
23 фев, 19:19
Эту мерзко-горбатую меченую гниду, нужно просто УНИЧТОЖИТЬ, сраного подонка.
Депутат Федоров: «Киселев – участник антипутинского заговора»
23 фев, 19:07
Алкогольный шкурный выродок должен быть ПРОКЛЯТ на ВЕКИ ВЕКОВ, эта мразь по приказу мерзавцев из лондона и вашингтона, чуть не уничтожил РОДИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО ПЛАНЕТЫ - РОССИЮ.
Откровения пережившего АТО: ВСУ положили своих же под Авдеевкой, 700 трупов
23 фев, 18:22
Валерия
Валерия, а ВЫ представте что ВАШУ область стравили подонки с соседней областью. вот ВАМ и гражданская война, а тут просто оторвали большой кусок земли и по другому назвали, оказалось РАЗНЫЕ СТРАНЫ.
Этот мажор на Лексусе получил урок за свое хамство. Браво парню!
23 фев, 18:09
А вот второй водитель, скорее всего, уже не первый раз решает подобные вопросы и знает, как надо вести себя сЖИДОМЕРЗКИМИ ПИДОРАСТАМИ, мнящими из себя чего то, являясь при этом натуральным ДЕРЬМОМ. На самом деле, подобного рода создания ничего из себя не представляют — не надо их бояться.
Лиса-рыболов
23 фев, 17:54
Молодцы ребята, подкармливать всегда нужно зверей, если есть такая возможность, ведь оказывается через время, не понятно почему и как, ДОБРО ДОБРОМ оплачивается.
Русская национальная нечисть
23 фев, 17:48
Для того что бы не потерять своего человеческого облика, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно знать свою ИСТОРИЮ и чем дальше в древность, тем лучше, более толковые и нормальные дети будут расти, что касается СКАЗОК, так ещё нужно крепко подумать, сказки ли это. Очень плохо что сейчас навязывается и вдалбливается рабское отношение к жизни, ведь жизнь то получается пустой.
Американка в шоке от воспитания по-русски: Женщинам по всему миру следовало бы поучиться у русских!
23 фев, 17:13
Шлоебень подзаборная с красными когтями и тунеядческими мыслями находятся только в америке и гейропе, т. к. с измальства приручены к рабству