предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Исаакиевский собор: возвращение Храма в родную церковь — мнение
17 янв, 16:58
Исаакиевский собор вообще нельзя никому передавать, это чисто народное достояние ВЕЛИКОЙ РОССИИ, службы проводить нужно. полностью должен быть свободный вход, и ни каких частных лавочек. Государство где находится церковная община, называется РОССИЯ и собор может принадлежать только РОССИИ, тем паче что церковные ручёнки слишком грязные.
Люди будущего. Новые профессии на стыке С IT
17 янв, 16:48
Эвелина
Но мы уже не увидим этого паскудства, куда тянут цивилизацию кукловоды-изгои ротшильды, виндзбурги и прочая шлоебень. Я думаю ВСЕВЫШНИЙ прекратит досрочно всю эту омерзительную карусель, как с Атлантами, Гиперборецами и прочими поступил.
Экс замглавы ЦРУ попросил Путина «подарить» Трампу Сноудена
17 янв, 16:43
Ольга
Оля, не переживайте, у Путина пока ещё с головой всё в порядке, по сравнению с жидомерзкими рабами мореллами.
17 янв, 16:42
Этот жидопидорный подонок "морелл" совсем больной на голову, видимо замашки бредового рабства так ему мерзкому вбиты, что он гнида не понимает что и морозит, или думает что все такие же подонки как он сам. Такими мерзкими подонками эти мерзкие выёбки, ещё не выступали.
Канадец задаёт себе вопрос: Почему Россия — с экономикой меньше, чем у Канады, и населением меньше, чем у Нигерии — теперь правит миром
17 янв, 16:34
Даже подонок буш не мог себе позволить высказывания - "МОЧИТЬ В СОРТИРЕ". Действительно как преступник может об этом болтать, если он сам должен быть замочен в сортире, эта шавка буш, абсолютно безграмотное быдло, назначенное кукловодами бритами, так что уж извините, высказывать и действовать может только РОССИЯ.
Сирийская армия оказалась на грани разгрома в Дейр-эз-Зор
17 янв, 15:22
Как глупа девочка ТАНЯ!!! ТИШЕ ТАНЕЧКА НЕ ПЛАЧЬ НЕ УТОНЕТ В РЕЧКЕ ТВОЙ МЯЧЬ!
Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно
17 янв, 15:09
Сергей
Так оно и должно быть в любом месте в любой стране и никаких разговоров и возмещений убытков.
Люди будущего. Новые профессии на стыке С IT
17 янв, 14:58
Эвелина
Спасибо ВАМ Эвелина за видео, отлично показано как народы начинают в скот превращаться, самое главное атрофируют мозги и по пути все конечности.
Польша объявляет пересмотр европейских границ
17 янв, 13:53
Viktor
Зашей задницу себе что бы не текло и не воняло, антисемит паршивый и никогда не вздумай свою мерзость вешать на других, сам со своей злобой разбирайся.
18 гибридных животных, чьи родители пошалили не с теми зверьми
16 янв, 21:27
Всё равно прекрасные животные!!!