предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«Кремлевский доклад» вызвал ассиметричный ответ
31 янв, 13:06
Псевдоним
А ты рад, что народ обворовывают. Может ты один из тех, кто с поклоном получает обьедки с их стола, поэтому и боишься своё имя показать.
Народ расколот на две расы: бедняки и богачи. Гражданская война на носу
29 янв, 15:16
John
При советской власти мой отец получал пенсию, которой хватало на проживание и съездить раз в год в санаторий. Сейчас у простых пенсионеров не хватает денег даже на еду.
29 янв, 15:13
сварливый-Евгений
Всё это понятно, одно не понятно, Вы сделали вид иди действительно не поняли этого анекдота? Господин Кудрин везде заявляет, что для пенсионеров денег нет. А кто подписывает эти указы о пенсионерах и почему он поступает как говорит Кудрин? Кто оскорбляет людей проработавших по сорок лет и более, добавляя пенсию по 3,7 и 1,5%? По моему народ достоин большего уважения. Не я, а правительство заявляет, что в 2017 году народ обнищал на 7,5%. Почему наше "РОДНОЕ" правительство так ненавидит простых пенсионеров? Почему, когда в 2015 году, когда инфляция фактически составила 80 - 85 процентов, нам заявили, что только 17% и выплатили единовременную подачку 5000 рублей, а затем в 2016 году ещё 5%? Почему работающим пенсионерам не компенсируют инфляцию? Они продолжают работать не потому, что очень любят работу, а потому, что на эту жалкую подачку прожить нельзя. Почему во всех развитых государствах люди получают достойную пенсию, которой хватает не только на проживание, но и на поездку по всей Европе? Только не говорите, что в России тяжёлое финансовое положение. Надо меньше воровать и вводить прогрессивные налоги. А в Японии в старые времена так и было, как я написал.
В давние времена в Японии старых людей, которые уже не могли работать, увозили на высокую гору и оставляли там умирать. Голос из зала: "Господин Кудрин, а другой альтернативы пенсионной реформы в России нет?"
Почему в России такие ничтожно низкие зарплаты? (частное мнение)
9 дек 17, 15:13
Написано всё верно. Пока у нас будут плодить чиновников и повышать им зряплаты, рабочий люд будет и дальше нищать. Господин президент обещал в 2017 году сократить чиновничный аппарат на десять процентов, но видно заработался и забыл об этом. Чиновники только плодятся. Не даром же президент приказал нацгвардии охранять губернатотов, видно понимает, что народ ненавидит этих воров.
Олеся Яхно: Вся Россия воспринимается как дурдом
8 дек 17, 16:50
Олеся! Тебя из палаты №6 выпустили, или ты оттуда говоришь?
Украинский политолог Карасев шокировал нарядом телестудию в Москве (фото)
8 дек 17, 08:26
У Бородавочника ноги мёрзнут.
Олигархов уже ничто не спасет
8 дек 17, 08:19
Николай
Вы считаете, что они сами у себя отберут награбленное и сами отправятся на Колыму?
Картина дня