предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
aleksandr naumov Поделился записью Инфо-кухня
ГОНДОН......
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
aleksandr naumov Поделился записью Это интересно!
Интересно, у кого эти учёные проходили практику по космическим пришельцам, скорее всего у НАСА, которые пугали людей уже пару-тройку лет назад, что к Земле приближаются гигантские космические корабли для завоевания землян? Скорее всего такой информацией надо отвлечь внимание людей от мировых проблем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
aleksandr naumov Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
Интересно девки пляшут... А почему, собственно, во всей этой перебранке надо винить КНДР? США совершила в своё время переворот в Корее ( как и положено по статусу США), разделила Корею на две части, как ей удобно для установления господства в регионе и теперь настойчиво пытается навязать КНДР свой план развития страны. А что, КНДР сегодня единственная страна, которая, заботясь о своей безопасности от внешнего агрессора (США) разрабатывает стратегическое оружие, чтобы выжить в этом мире? Почему у Китая есть такие права, у России есть, да и у Японии тоже, которые разрабатывают и ядерное оружие и ракеты запускают в космос (а это уже межконтинентальные ракеты) а у северных корейцев и Ирана таких прав нет? Между прочим, была бы Америка умной и мировым лидером, она никогда бы не нагнетала ситуацию вокруг Кореи и Ирана, а пыталась бы наладить диалог и направить всё это развитие в мирных целях_ну, к примеру, для запуска ракет в изучении космоса. Ведь если задуматься, для чего страны, пострадавшие от политики мирового агрессора (америкосов) разрабатывают ядерное оружие? Для того, чтобы оградить и сохранить свою страну от американского безпредела. Не совали бы пиндосы свой вонючий нос в чужие страны для узаконивания своей грёбаной "демократии" и никто даже и не пытался бы разрабатывать новые сверхмощные вооружения. Ведь это элементарная аксиома, на которую пиндосы пытаются закрыть глаза всему мировому сообществу. Свежий пример: уже не связанный ни с Креей, ни с Ираном, где америкосы уже наследили и обосрались, -Россия. Пока америка не совала так глубоко свой нос в Россию и не начала диктовать свои условия, Россия не имела такого стратегически разрушающего вооружения. А как только это произошло, тут же в России появились (буквально в течении 2-4 лет) такое вооружение, которое врагу (США) и не снилось. Причём разрабатывается не только оборонительное, но и наступательное оружие. На этом примере можно было бы уже всё расставить по полочкам и начать совместное мирное сосуществование-только пиндосов такой вариант не устраивает, им больше нравиться править миром и указывать другим, как они должны жить по правилам США, а тех, кого не устраивает их условия, нужно объявлять агрессором и уничтожать. Отсюда и правомерная реакция стран сопротивления против этого. А кому же понравится, чтобы чужой дядька припёрся в твой дом и указывал, как вам строить свою жизнь с учётом его интересов?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
aleksandr naumov Поделился записью Охотники за новостями
А зачем в данном случае конфликта искать посредников? Ну ладно, если эти посредники нужны для того, чтобы как-то решить проблемы между враждующими странами, которые не переносят друг друга даже на запах.НО, участвовать или нет в этих отношениях третьим странам-это их личное дело. И эти просьбы совсем не обязывают третьи страны быть обязанными! Если Япония и США не могут вести диалог и найти общие решения с Северной Кореей, то это не проблема России или Китая. Говорите сами и договаривайтесь-вы же такие "прогрессивные и исключительные", неужели не хватает ума на элементарный диалог? С другой стороны, что самопровозглашённый "исключительный мировой лидер" не в состоянии опустится на уровень переговоров со страной (ещё меньшей по площади Вьетнама, которой пиндосы с позором просрали), которая не согласна с их преступной деятельностью в мире и борется против порабощения своими силами. Было бы это лет, эдак, 20-30 обратно, то КНДР ожидала бы участь Ливии или Ирака, но сегодня это уже проблемно-Корея имеет ракеты, которая может достигнуть берегов США, а это уже ядерная война, в которой неизвестна судьба америкосии, потому что корейцы скорее всего будут бить не по Вашингтону и Нью Йорку, а по Йелоустонскому супервулкану, что приведёт материк америки к опусканию ниже уровня океана-т.е. пиндосия прекратит своё существование. И это пиндосы знают и понимают, ПОЭТОМУ РЕШИЛИ НАГРУЗИТЬ СОСЕДЕЙ КОРЕИ, ЧТОБЫ ЧУЖИМИ РУКАМИ (КАК ОБЫЧНО) , запугать непокорных корейцев. Да только, как мы видим, никто из соседей не торопится повлиять и воздействовать на корейцев, потому что все ждут тот самый момент, когда хоть кто-то бросит перчатку мировому убийце в надежде примкнуть к этой справедливой борьбе по полной. Ведь каждый примкнёт, если увидят конец этого монстра, просто сегодня очень много государств зависимы от пиндоского капитала, которым она коррупционировала пол мира.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
aleksandr naumov Поделился записью Темы дня
Ещё один долбодятел, который видит в санкциях только выгоду. Только не понятно, почему в связи с этим народ Европы должен выплачивать из своего кармана пиндосам баснословную прибыль? Ну, если европейцы дебилы, то они, конечно, пойдут на это и подпишутся. НО.... неизвестно ещё, что скажет простой народ Европы на всю эту пиндоскую афёру. Эти долбо-бы уже давно подмяли Европу под себя и с каждым годом закручивают им гайки всё больше и больше. Но предел прочности тоже имеется даже у терпения народа. Америкосы перегнули палку в данном случае санкций в надежде, что Европа примкнёт к этому маразму. Поэтому у Европы сейчас стоит выбор: или они развиваются самостоятельно сами для своей же пользы и процветания или они финансируют америкоское благосостояние своими бабками, при этом влача своё жалкое существование ( это рано или поздно начнётся). Америка сегодня сильна только тем, что у неё довольно много "закупленных и подмазанных" союзников (благо бабки это им позволяют), которые в нужный им момент поддакивают, поддерживают и раздувают истерию (Прибалтика и Польша на данный момент). А когда у пиндосии не будет этой поддержки, то она враз станет очень бедной и одинокой и рыпаться уже вряд ли сможет в одиночку. Поэтому у Европы сейчас очень серьёзный момент, когда они должны сказать своё слово, иначе дальше для Европы начнётся стадия рабства: бабки для мировых убийц (2% от ВВП) уже все согласны выделять, прослушку гос.органов проглотили без дебатов, единогласие в санкциях против мнимого "агрессора" принимаются и продлеваются исправно, цветные революции, оппозиция в любой стране финансируется из госбюджета США и т.д.. Т.е .полное повиновение уже доказано на деле. Осталась самая малость, когда Европа подпишет сама себе приговор о повешении за яйца ради заморских амбиций и прибыли в америкоские банки с карманов европейцев. "-Бум ждать"- как говорил Суворов. При этом не надо забывать, кем был этот знаменитый полководец и как он спасал Европу и ставил на уши противника. Так что все расходы Европы по "усмирению беса" вряд ли им помогут. Опять расплатятся за афёры пиндосов и прибегут в Россию за подписанием очередного акта о капитуляции. Только вот неизвестно, на каких условиях современное руководство России подпишет его. Уже задолбала их эта самая Европа со своим проблемами. Вот уже который раз они спасают Европу от захватчиков, предоставляют им свободу и самостоятельность и всё на этом-через 50-70 лет опять Россия становится для них врагом и агрессором. Как бы не лопнуло у них терпение, вытаскивать из говна гавнюков. Европа не подумала о таком варианте, что в следующий раз, при освобождении Европы, Россия свои Западные границы озвучит по берегам Атлантического Океана. Уж слишком хлопотное это дело давать самостоятельность и свободу освободившимся странам Европы после их освобождения. Пусть лучше в составе России добавятся лишние губернии:немецкая, французская, польская... С ними будет легче управляться, чем отправлять их на свободные хлеба.......
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
aleksandr naumov Поделился записью RusNewsToday
...Пожалел волк кобылу: оставил хвост да гриву... От америкосов и ждать-то ничего иного и не было в Украине.
Разожгли конфликт в хохляндии за 5 миллиардов, а теперь разъезжают и удивляются, почему в стране не холодная, а горячая война. Да всё очень просто, потому что вы, ПИНДОСЫ ДРАНЫЕ, финансируете эту горячую войну, также, как и в Сирии. Когда же уже Господь Бог вас опустит ниже мирового океана, чтобы вами и не воняло на Земле?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
aleksandr naumov Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Западные отморозки вспомнили о Минских соглашениях! А где вы были раньше, когда Киев бомбил мирное население Донбасса в течении 3 лет и Россия призывала Берлин и Париж вмешаться в беспредел Параши, но в ответ была только тишина и отписки, потому что так приказал им Вашингтон. А Донбасс не может ждать десятилетия, пока Европа с Вашингтоном наконец -то перестанет финансировать войну в Донбассе. И правильно сделал Захарченко. Даже подозреваю, что к этому призыву примкнут не только ЛНР и ДНР, а вся историческая Малороссия. Короче фишики из Киева доигрались на крови. А правильной и правдивой Европе можно задать вопрос в ответку: а почему Европа молчала, когда пиндосия бомбила и делила Югославию в европейском ДОМЕ, прямо под носом Германии и Франции? Они что , согласны были с этим беспределом? И почему тогда все они сегодня требуют единой Украины после дробления Югослави?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня