предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
aleksandr naumov Поделился записью Спички - не игрушка
Аналогично протекала реакция пиндосов при перевороте в Украине. Тоже упрекали и запрещали применять силу против демонстрантов. А в результате оказалось, что америкосы вложили 5 млрд. баксов в свержение власти Украины. Так что слушать придурков из-за океана-это всё равно, что себе в ногу выстрелить, а потом и во вторую, когда эти придурковатые Навальные и американские жополизы поднимут народ (тех недалёких и с запудренными мозгами) поднимут московский майдан на Красной площади. Проблема не такая уж и безобидная для России, судя по тому, что волнения возбудили не только в Москве, но и в Питере, на Урале и Дальнем Востоке. Пиндосия работает по всем направлениям. Точно такие же приёмы были применены при развале СССР. Судя по тому, что пиндосы ничего нового придумать не могут по разрушению устоявшего мира, то их дальнейшие шаги легко предугадать. Я думаю российскому ФСБ (КГБ) это по силам и они справятся с этой задачей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
aleksandr naumov Поделился записью Комсомольская правда
Сцулявые пиндосы вообще не умеют воевать. Они только оружием бряцают и мускулами дёргают, чтобы запугать противника. А на самом деле америкосы-не воины. Они создали сильную морскую мощь в виде авианосцев и крылатых ракет, но все пиндосы там воюют за бабки, так же, как и токарь за станком. При этом о патриотизме никто и не думает, там больше наймитов со всего мира, чем америкосов, лишь бы оттрубить свой срок и получить свою военную пенсию. Если даже война и начнётся, то на территории КНДР их постреляют, как кроликов. Это будет самая короткая и кровопролитная война для пиндосов, скорее всего последняя в их истории, потому что после такого фиаско америка опустится в мировой политике ниже городской канализации, т.е. о лидерских амбициях придётся забыть раз и на всегда. А корейцы их опустят точно. И может даже на дно морское. Думаю, что Елоустон сегодня -это козырь в руках любой мировой державы, имеющей способное для этого оружие. И для этого не обязательно иметь баллистические ракеты, способные долететь из КНДР до америки.....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
aleksandr naumov Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Этот неадекват что-то зарапортовался: то он готов за неделю россиян выгнать с Донбасса Украины, а потом вдруг признаёт, что Донбасс мог бы взять, если бы Россия им не помогала. А на счёт двух ударов можно сказать, что если Россию доведут до такого состояния, что ей придётся вводить войска в Украину, то им придётся сделать действительно только 2 удара: первый по голове неадекватного хохла, а второй по его крышке гроба. И на этом война закончится.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
aleksandr naumov Поделился записью Инфо-кухня
А Россия аж задрожала от испуга за новые санкции от Франции. Молокосос Макорон влетел в большую политику и решил, что теперь все должны прогнуться под Францию: типа, предыдущий мешок с гав-ом боялся Путина, а пацанёнок Макрон не позволит никому нагибать французов. Да вы и головы своей не поднимаете уже не один десяток лет. Как нагнули вас янки, с тех пор так и ходите, на четвереньках. Нужны ли вы России со своими санкциями? Уже вся Европа воет от ваших санкций, которые вы принимаете против себя же а по делу-то никто и рта раскрыть не в состоянии, пока им пиндосы не разрешат.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
aleksandr naumov Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
Да давно уже пора разогнать этот проамериканский ООН. Он ведь работает только на интересы преступников США и их прихлебателей-жополизов. Дошло до того, что америкосы перестали спрашивать санкции ООН на бомбёжку в третьих странах. Это уже верх наглости и явный признак того, что ООН изжил себя, как международная институция по соблюдению мира на Земле. И платить миллионы международной организации, которая тебя же гнобит и игнорирует-это уже садомазохистское удовольствие по шестому разряду.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
aleksandr naumov Поделился записью Свежие Новости
Что характерно: Запад постоянно говорит о противостоянии и войне с Россией. А почему бы им не поговорить о мирном сосуществовании, если уж они провозглашают себя сильно развитыми и супер цивилизованными? Всю свою историю америка ищет повода с кем-то повоевать и кого-то захватить и в первую очередь богатую и необъятную Россию. Только зубы у всех ломаются после первого же укуса. Таких "торопыг" в истории уже было не мерено. И чё, где они теперь? Америка решила объединить всех ненавистников России, кто когда-то пытался посягать на оную и у кого просто "зубы чешутся" на кусок от России, чтобы один раз и навсегда закрыть этот вопрос. И как бы эти уроды себя и свою "мощь" не хвалили и каких вариантов захвата не просчитывали, а "воз и ныне там". О каком таком "смешном" сверхточном оружии англичане хвастают, когда пиндосы уже не одно десятилетие не могут разобраться с талибами в Афгане, в Ираке один только город Мосул уже мусолят второй год. О каком сверхточном можно говорить, если эти придурки воевать не умеют, да и не чем им воевать. А свой сверх дорогой военный бюджет они тратят не на разработку сверх современного оружия, а на финансирование цветных революций по всему миру, на "правильную оппозицию" в третьих странах с тем, чтобы разжечь там войну, а потом снабжать смертоносным оружием. Америка-это самое трусливое государство в мире, которое сталкивает лбами народы и зарабатывает на этом, но сами они в открытый конфликт с сильным противником не полезут. А урок этот они получили от "слабых" вьетнамцев, которые надрали "великому и непобедимому" задницу. Так что хватит себе хвост поднимать и награждать себя сверхнацией. Эти сказки про американского бычка мы уже прослушали и забыли.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
aleksandr naumov Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Всё, как всегда у пиндосов; начал за здравие, а закончил за упокой. Послушать Трампа, как он любит свободу и уважает весь Ближний Восток в своём стремлении уничтожить их главного врага-ИГИЛ и Алькаиду...КОТОРЫЙ, кстати, они сами и создали для хаоса и завоевания Ближнего Востока с "надеждой и любовью...". И в конце концов-опять-таки этот неугодный Асад, который во всём виноват, из-за кого на ближнем Востоке нет мира . А почему,кстати, Асад и Иран виновны в терроризме на Ближнем Востоке, если весь терроризм на Земле финансирует Америка????? Даже во время войны против ИГИЛ на территории Сирии америкосы умудряются снабжать их оружием и бомбить позиции борцов с террористами. А желать гибели америки Ирану ни к чему, если бы пиндосы не совали свой вонючий нос в дела Ирана и Сирии. Это ведь не территория США и никто из них не угрожает "национальной безопасности" мирового убийцы. Уберитесь восвояси и закройтесь на лет, эдак, 50-100 без вмешательства и финансирования терроризма и на Земле будет процветать МИР. Не надо ездить по Земле и "сеять" мир, который вам не нужен. Всем уже давно известно, какие цели преследует США на Земле, что говорит и как действует. По всем религиозным законам и заповедям америку уже давно надо было опустить на глубину АДА, без права помилования и оправдания..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня