предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
aleksandr naumov Поделился записью США - нашими глазами
Вот уроды, пиндосы сраные. А ведь они развязали войну против Асада под предлогом, что тот имеет химическое оружие, а сами чего творят. ООН, как всегда опять молчит, когда нужна их инициатива по аресту Обамы и всей его администрации. Сколько весь мир будет ещё терпеть произвол от этого мирового убийцы. Причём опять все молчат и даже никакой реакции против. Пора уже америкосов познакомить с атомным оружием, пусть бы испытали на своей шкуре всю "прелесть" ядерного удара, может мозги на место встанут.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
aleksandr naumov Поделился записью Свежие Новости
И после этого поверь в мировую справедливость, когда сам убийца даёт откровенные признания в содеянном и никто его не арестовывает и на кол не сажает. Раз уж у нас на Земле такое развратное и двусмысленное законодательство, согласно которому можно финансировать смерть народов и при этом гордится этим во всеуслышание, то почему бы не найтись справедливой силе, которая взяла бы на себя ответственность по уничтожению источников убийц? ООН молчит, Гаага молчит, США организовывает и способствует, Англия направляет, ЕС вместе с МВФ финансирует...Такое ощущение, что весь мир зарабатывает на смертях и это входит в моду 21 века!!!! А где Робин Гуды, где первоклассные снайперы супервойск спецназа? Неужели так трудно нейтрализовать одну гниду на Земле, которая сеет смерть, если всё мировое правосудие перед этим сознательно бессильно??? И даже потворствует этому.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
aleksandr naumov Поделился записью Мир в котором мы живём
Это уже не инфантилизм, а дебилизм. Потому что народы вышеуказанных стран привыкли к тому, что всё за них решают вышестоящие и поэтому перестали своими мозгами вообще что-то думать о развитии экономик своих стран. Их извилин сегодня хватает только на то, чтобы разворовать те миллиарды европейской помощи по своим карманам, а что завтра будет-это их не касается. Прибалты и поляки не находятся на острове ( как кубинцы) и поэтому они всегда ищут сильное государство, к которому можно присосаться в роли паразита. Но соседей не так уж и много, от которых можно получать безвозмездную помощь на шару. В принципе, варианты уже закончились,и никаких других союзов против "общего врага" уже нет. А по сему надо было бы уже строить другую политику общения с соседями, потому что "отдаваться" больше некому, т.к. перебывали уже во всех постелях и во всех позах... Осталась ещё Скандинавия, но вряд ли они захотят себе таких неадекватных союзников, как прибалты с поляками.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
aleksandr naumov Поделился записью Темы дня
В истории Европы такая дружба против СССР уже имела место-в 1934г. Тогда Германия начала захватническую войну в Европе, а фуцены из Варшавы решили, что если они примкнут к фашистской Германии в этой войне, то и им тоже какой-никакой кусок от Европы и СССР достанется. Даже заключили договор с Германией, типа пакта Молотова-Ребентропа (которые все поляки и Прибалты хают на всех перекрёстках). Только после военной операции против Чехословакии, где им достался трофей промышленного района Чехии, дальше не пошло и радости полякам не принесло: в 1939г. немцы за 1 неделю заняли всю Польшу (без особого сопротивления, не исключая нескольких холостых выстрелов в воздух). И вот, не прошло и 100 лет, как история сделала виток и поляки опять нашли те самые исторические грабли, на которые спешат наступить, как можно быстрее. Ну так тому и быть: безмозглых учить только себе вредить. А мы со стороны посмотрим и засвидетельствуем факт "военного сотрудничества" вечных "военных партнёров" против "общего" агрессора. Хотя роли агрессора и партнёра ещё не розданы и не утверждены. Ну, да ладно, экспериментировать-то можно, благо население Польши большое и есть кем жертвовать без всякой политической ответственности (прецедент в Украине уже есть). Сегодня исторические события протекают очень быстро, поэтому результатов политических сделок уже не надо будет ждать 50-70 лет, это будет известно уже через 2-3 года. Тем более мировые эксперты не дают так много времени существования ЕС.Так что все мы "будем посмотреть" факты Польско-Германского сговора против общего "врага", который, кстати, 71 год назад освободил их народы и территорию от фашистской коричневой чумы через миллионные жертвы собственного народа. Немцев, конечно, понять можно в этой ситуации-это приемники америкоссии и главный диктатор их политики в Европе, а тут пропёрдик произошёл с Трампом, а задней скорости у европейских политиков нет, т.к. это означает отставку. А у немецких фюреров свои амбиции и планы на следующий срок "службы" американской демократии в Европе (уже заявку подали), поэтому и ищут самых лояльных и преданных своим планам союзников, потому что на французишек уже опры не будет, там Лепен уже готовит выход из этого змеиного гнезда (ЕС).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
aleksandr naumov Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Да, антироссийская тема в ЕС уже совсем прогнила, даже архитектурные сооружения не выдерживают критики: наверное перебор произошёл в искажении истории и существующей роли ЕС и России сегодня. "Бог не Тимошка, видит немножко". Ну сколько уже можно исходить желчью и искажать исторические факты в угоду определённой части общества, которые это делают ради своих политических бонусов и персонального материального благосостояния. ПОЗОР Европы опускаться ниже плинтуса в необоснованной клевете. Трамп этот факт сразу же понял и не подписался под ложью власть предержащих США и ЕС , потому и в опале находится в своей стране, потому что все америкосы обработаны пропагандой по полной всеми предыдущими президентами-проститутками: Россия-враг америки. И на этом списываются миллионы и миллиарды баксов налогоплательщиков в свою пользу. Ведь это бизнес политиков, а на чём эти уроды ещё могут зарабатывать капитал: они не производственники и не торгаши, а бабки мимо носа проходят охрененные. Как же на зацепиться за них и отдать в другие руки. Вот отсюда и распри и войны мировые.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
aleksandr naumov Поделился записью Все об оружии
Да, лоханулись французишки с американским подходом отношений Франция-Россия. А что вспомнили-то былые пропёрдики политики ЕС? Так это даже ещё и не всё с историей этих вертолётоносцев. Ну, продали египтянам. И чё? Продали на условиях России с сохранением всей установленной аппаратуры, приспособленной для её малой авиации (т.е. для тех же вертолётов России). А Египет эти корабли скупил по дешёвке специально для России. Кроме этого, чтобы французы упали замертво от зависти, их продадут России по 1 доллару США за штуку, в честь дружбы Египта и России. Вот это знак уважения к партнёру за его высокий вклад в Египетскую экономику. Учитесь, европейцы, как надо налаживать отношения между странами с обоюдной выгодой, вопреки придурковатым и никому не нужным санкциям америкосов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
aleksandr naumov Поделился записью События в мире
Какое сотрудничество и с кем, с цыганами? Это же вечные кочевники, хоть и по своей стране, с них взятки -гладки. Эти же придурки сливки снимут со сделки с НАТО и в кусты. Как с ними вообще можно о чём-то договариваться и надеяться на какой-то результат? Он сегодня подписал документ (не читая), получил бабки за сделку, а завтра сел на коня и ищи его, как ветра в поле. А что после него произойдёт-так это вообще не его дело. Когда начнут стрелять, его там уже давно не будет. Этих людей интересует только их собственный карман, который должен каждый день наполняться, а откуда-неважно и за какие услуги-тем более. Уже неделю этот народ живёт на улицах и протестует против амнистии государственных коррупционеров. Вроде всё правильно и по делу, этих уродов (коррупционеров) вообще надо на кол сажать. Но протест только из-за того, что эти падлы коррупционеры залезли в их карман, что является противоестественным цыганским законам. Т.е. у простых цыган отнимают их хлеб. Люди думают только о сегодняшнем дне, чтобы выжить и прокормиться. А что будет завтра с Румынией, с наличием американской системой ПРО на их территории в случае войны, (а пиндосы очень даже смогут вовремя нажать на нужные кнопки, чтобы Европа вспыхнула по полной), они так далеко не заглядывают. Да зачем расстраиваться раньше времени; был бы верный конь и кибитка, чтобы вовремя слинять. И тут, как молния промеж облаков.."табор румын уходит в небо..." Но сегодня это уже не аллегория, а результат ответного ракетного удара россиян на запуски ракет с тех установок, которые бездумно румыны разместили на своей территории. "Да, жалко Каца.." как говорили герои фильма "На Деребасовской хорошая погода".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии