предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Антон Бабахин Поделился записью Наша позиция
МОК уже обещает оплатить 20 серебренников будущим иудам - покрыть расходы тем кто поедет. Уже боятся бойкота спортсменов. Берите пример с  Чеченской республики - их спортсмены не едут! Вот люди чести! Они тоже много тренировались, но  не продаются.  Я и моя семья за бойкот этой позорной олимпиады и смотреть ее не буду.
Присоединяйтесь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Антон Бабахин
После этого решения стало противно смотреть новостные программы, хотя раньше не мог оторваться- радовался росту престижа РОССИИ не смотря на внешние попытки напакостить Удивляют и огорчают высказывания как спортсменов, так и чиновников. Ой, ой, ой - они же тренировались, мечтали это же цель жизни! А не цель жизни честь страны, ее знамя за которое отдавали жизни наши предки? Если утрутся от этого плевка и пойдут демонстрировать свои достижения спортсмены, то для меня и моих друзей - они…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Антон Бабахин Поделился записью Глобус
Посмотрел фото, прочел комментарии - радует, что есть столько неравнодушных прекрасных людей. Может Вам покажутся интересными и мои рассуждения, которые я изложил в письме. Если Вы поддерживаете мое мнение, давайте попробуем коллективно выступить с предложением не уничтожать следы войны.
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
К моему огромному сожалению, некоторые люди не ценят историю, а ведь именно поэтому сейчас такая напряженная обстановка в мире. Просмотрел сюжет по телевидению (НТВ) про остров Тютерс, о том как гордые своим трудом “Экологи” уничтожают яркие , совершенно случайно оставшиеся нетронутыми следы Отечественной Войны и горько стало на душе. Как люди не понимают , что то что они называют ржавым металлоломом с какими – то надписями – ИСТОРИЯ ПОДВИГА НАРОДА! Это должен быть ОСТРОВ – МУЗЕЙ! Что вам даст утилизация старых гильз, останков героически погибшего советского бомбардировщика и других раритетов? Кусочек переплавленного металла! Это ведь вандализм.
То, что утилизировалось сразу после войны сейчас имеет огромную историческую и воспитательную ценность. Как сохранить историю уничтожая ее? Как не допустить искажений? Рассказами – так рассказать можно по разному, или конкретными материальными объектами, которые не подделаешь? Я своим детям показывал крышку от немецкой бочки с гордой надписью Вермахт , случайно найденную в огороде. Пролежала столько лет и не поржавела! Показываю и говорю – вот какие технологии и силы мы победили. И они помнят! А что покажете вы? Чистенькие тропинки острова – крепости? Да кто поедет на это смотреть? Что, так не хватает земли и чистеньких островов? Я призываю всех неравнодушных – не дайте вывозить с острова и уничтожать следы нашей истории! Надо создать остров – музей с максимальным количеством материальных объектов! Пусть видят и современники и потомки кучи гильз, остатки самолетов, огневые точки и гордятся ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ, а иностранцам – конкретная, материально ощутимая наука не возрождать фашизм, как на Украине, а не просто слова!
Отношусь с большим уважением к двум руководителям недавно посетившим остров (к двум Сергеям) может они меня услышат и примут соответствующие решения?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Антон Бабахин
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
К моему огромному сожалению, некоторые люди не ценят историю, а ведь именно поэтому сейчас такая напряженная обстановка в мире. Просмотрел сюжет по телевидению (НТВ) про остров Тютерс, о том как гордые своим трудом “Экологи” уничтожают яркие , совершенно случайно оставшиеся нетронутыми следы Отечественной Войны и горько стало на душе. Как люди не понимают , что то что они называют ржавым металлоломом с какими – то надписями – ИСТОРИЯ ПОДВИГА НАРОДА! Это должен быть ОСТРОВ –…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня