предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
О способах пополнения государственного бюджета
11 май, 20:56
Сергей
Вопрос не в том: что делать, а как. Путин тем и талантлив, что понял как заставить государственную машину работать. Со скрипом, но работать. За это его уважают. Но он ведь не вечен. Что делать дальше? А точнее как сделать, чтоб на кресло Президента не сел проходимец.
10 май, 07:17
Сергей
Я считаю, из Путина у нас в стране сделали "домовую лошадь". Все: правительство, все партии, в том числе ЕР, сели ему на шею и приспокойно едут. И мы, российский народ: и богатые, и бедные - все также сидим и едем на его шее. Никто палец о палец ударить не хочет - помочь ему. Чиновники воруют - пусть воруют, что с ними сделать, всегда воровали, банкиры жируют - пусть жируют, не будем им мешать. Заметь: никого наш с тобой разговор не интересует, никто слова не вставит. Все сидим на шее у Путина и ждём когда он нас в светлое будущее привезет. Разве ему не нужно помогать? Разве ради этого не стоит сообща решать общие проблемы? На сколько его хватит?
9 май, 22:38
Сергей
Банкиры, Сергей, к нас не с луны свалились, и не из америки приехали. Не с золотым слитком в руках родились. Потому что они сообща Россию разворовывают, а мы, почему то сообща не можем ее отстоять. А ведь это таже "отечественная война" и мы ее пока проигрываем. Не способны мы нашу Родину отстаять.
9 май, 21:35
Сергей
В общем, Ваша позиция - каждый сам за себя.
9 май, 20:30
Сергей
Потому что они умеют организацоваться и действовать вместе, а мы - нет. И революции никаких устраивать не нужно. Есть множество мирных и действенных способов повлиять на жизнь в стране.
9 май, 18:45
Сергей
Возможно. Но мы с тобой переписываемся. Также я переписывался с сотней других людей только на этом сайте. И всех давайте объединимся. Ни на какие митинги не зову, ни куда-то ещё. Просто хотя бы в виртуальное сообщество и будем вместе хотя бы обсуждать у кого какие проблемы, у кого какой опыт решение этих проблем. По одиночку мы в любом случае ничего не сможем сделать. Нас всех передават по одиночку. Нас хотят сделать как в той фразе "человек человеку - волк". Что должно случиться, чтоб люди поняли это?
И ведь не стыдно! Свежие подделки от наглых китайцев
9 май, 15:52
Евгений
Сколково разве не государственное финансирование? Кроме государства в этот проект кто-то из граждан, даже самых богатых вложил хоть рубль? Ни одного! А другой пример - с йотафоном - сколько государство вбухало денег в него? Хоть один корпоративный рубль туда был вложен? У нас нет инвестиционной культуры: мы сломя голову несёмся вкладывать деньги в очередной МММ, а поддержать стартап на какой-нибудь крауд-платформе никто не спешит. Почему мы сами в себя не верим? Почему мы сами себя обгаживаем? И не можем друг друга поддержать?
О способах пополнения государственного бюджета
9 май, 15:29
Сергей
Самое странное в этом, что олигархи действуют сообща. А мы, терпящие их все как один критикуем их за жадность, и прочее, но сами не можем, почему-то действовать сообща. В чем дело? Даже взять наши трудовые права. Почему так происходит - не пойму?
8 май, 20:05
Сергей
Думаешь, они по доброй воле это сделают? Какая партия способна с ними справиться? Есть такая?
7 май, 20:51
Сергей
Так пополнится бюджет страны, куда они со своими капиталами уедут. На них надеяться бесполезно. А вот управляемость экономики улучшится, если будет система государственных предприятий где все будет по закону, а никак сейчас.
Картина дня