предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Елена Равбецкая Поделился записью Приют
Олеся - не слишком умный человек и не слишком красивая женщина. Это ясно всем. Но я в стотысячный раз предлагаю хотя бы на этом сайте избегать гадостей и мерзостей. Ведь всё возвращается, да ещё и сторицей. Господа-товарищи, проявите лояльность.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Равбецкая Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Ничего не умеют и не могут, ни на что не способны - ни петь, ни плясать,ни фасоль сажать. Многочисленные клоны-миры хлёсткое словцо выдают за шедевр. И,увы, публика ведется, реагирует... Можно тысячу раз не любить Пугачеву или ее творчество. Ну так займись, глупенькая "миро", настоящей эстрадной или театральной критикой. А мы послушаем. Может. и восхитимся твоим знанием темы и глубиной анализа. Так ведь ничего не выйдет - не в теме ты, глупыш.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Равбецкая Поделился записью Патриот России и Советского Союза
По самым максимальным подсчетам (т .н. "независимых" СМИ)  в Минске участников было 11 тысяч, кстати, несколько десятков задержанных. Люди в основном собирались не на шествие, а на концерт. В областных городах состоялись митинги с общим числом участников - от 300 до 1000 человек. Участники митингов были бы крайне удивлены, если бы узнали, что они "нацисты" - подобные заголовки создаются ушлыми авторами исключительно для привлечения читателей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Равбецкая Поделился записью Охотники за новостями
Народ! Милый народ... Я понимаю вашу боль и искренне сочувствую вам, россияне. Крепитесь, держитесь.  Но сейчас я хочу сказать о другом: о том, как побороть и преодолеть вовсе не халатность и не распиздяйство (прошу прощения у интеллигентных людей). Рецепт до одури прост - если кому-то дороже всего деньги и прибыль, отнимите у него деньги и прибыль: жертвами должны быть поданы такие судебные иски (!!!!), чтобы виновные не выдержали. Помните отравление людей боярышником? Так вот: НЕ те должны отвечать, кто этим средством торговал, а ТЕ, кто протащил его в аптеки. Подайте иск на 10 млн., на 100 млн за каждую потерянную жизнь. Мы, славяне, - такие гордые, такие живучие... Ура!!! Но если какой-то жадный дядька будет ИЗНАЧАЛЬНО знать, что у него не будет ни бизнеса, ни денег, если он не озабодится жизнью маленького славянского человека... Если он будет ИЗНАЧАЛЬНО знать, что в случае трагедии (не дай Бог!) заплатит всем своим существованием - домами, картинами, самолетами, женами - за свои грехи... Поверьте, никаких грехов эта сука не допустит. Они ведь в тюрьмах сидят, точно зная, что через 10-12 лет на свободе у них и их родных будет все в порядке. А должно быть так: через 20-25 лет у них не должно быть ни Родины, ни флага, ни родни, ни копейки. Накажите их, мои дорогие русские,  деньгами. Тот, кто молится на доллар, должен этим самым долларом подавиться. Насмерть.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Равбецкая Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Заголовок поста совершенно не отражает сути происходящего. Господа-товарищи, нет вовсе никакой беды, что девочка-наследница, которая научилась рекламировать вино (вроде как, винные карты в Лондоне сочиняет) и не более того, вдруг подставила отца. Это проблемы её и отца. И всё! Разве в этом беда России? Нет, конечно. Пускай они там, в своих Лондонских туманах дают своим детям тумаков. Не наше дело. Беда России в другом... Сейчас сформулирую. Очень горжусь тем, как прошло голосование, какой выбор состоялся и т.д. Мы с мужем здесь, в РБ, страшно переживали за явку, за голоса. И вот наступило утро. Мне лично утро очень нравится - можно, немедленно сделав макияж, нестись на работу. Готова ли Россия, проснувшись в понедельник 19-го марта, нестись на работу? Я точно знаю, какую песню споют "боты" - нет работы, всё пропало, Путин - отстой, лишили свободы... И прочий, довольно примитивный бред. Но вот правда, насколько русский человек готов не только работать, но и противостоять тупому чиновнику, негодяю-работодателю, жулику из управляющей компании и т.д. Сам! Противостоять! Не вопрошая к президенту. Меня иногда такой стыд за вас, братья, охватывает, когда во время прямой тел.линии с Путиным, вы жалуетесь буквально на всё, вплоть до протечек в кранах. Возьмите вы уже себя в руки и потребуйте: зарплаты от работодателя и соцпакет, услуг от коммунальщиков, низких ставок по кредитам от банков, качества от производителей, удовлетворения иска от суда и проч.  Да, ещё... Не забудьте при этом - убрать за собой во дворе и научить этому детей. Рада за ваш выбор, надеюсь , вы сами себя не подведёте.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Равбецкая Поделился записью Охотники за новостями
А ещё ОНО может нагадить на коврик под дверью... Как же это в стиле  наследников "майдана" - плюнуть, насрать, нассать и страшно гордиться своими подвигами. Вся страна в дерьме. Кстати, в буквальном смысле - вы даже не представляете какими мегатоннами элементарного мусора завалены города и веси государства на букву "У".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Равбецкая Поделился записью Зарубежная пресса
Несчастные какие-то...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня