предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Елена Равбецкая Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Знаете, дорогие сограждане, меня вдруг осенило... Почему такие совершенно нормальные понятия как "оппозиционер" и "либерал" стали вдруг ненавистны даже политически нейтральному социуму? Ведь в самих этих понятиях не кроется ничего негативного или вредоносного. Разве кому-то нравится тотальное и принудительное согласие? Разве кому-то нравится, когда его личное мнение становится "преступлением перед страной" (как в нынешней Украине)? Нет, конечно!
Мы не слишком любим своих оппонентов даже в быту (зять/тёща). Но мы с ними живем и даже договариваемся.
Фишка в том, что "Невзоровы" - не оппозиционеры и не либералы. У них - и в этом моё маленькое индивидуальное открытие - нет протеста к системе, власти, президенту или народу. В них живет протест к Родине. А по-большому счету - протест к самому себе. Это все страшно взаимосвязано. Это патология, и это - к психиатрам. Вспомните: Невзоров был успешен в "600 секунд", Касьянов в качестве премьера и т.д. Потом они эти сферы влияния потеряли и (внимание!) возненавидели страну. Не тех, кто их уволил (или убрал по ненадобности), а ВСЮ страну. Вывод один: никогда для них этой страны и не существовало. Были рейтинги, деньги, интересы и проч.
Жизнь научила меня понимать людей, которые за кусочек хлеба с маслом иногда поступаются принципами и совестью.Их всегда можно было оправдать наличием детей, чувством голода и страхом перед будущим. Но только сейчас жизнь показала мне (кстати, смеясь и поддразнивая!), что существует категория людей вовсе БЕЗ принципов и совести. То есть, априори - бессовестных людей. Кстати, неплохое название для романа "Бессовестные люди". Может, написать?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Равбецкая Поделился записью Eadaily.com
"Свободный" Интернет?!! То есть, Интернет - загаженный милыми аватарами, которые продуцируют мат, ложь. гадости и проч.... Знаете, мои дорогие народы, я принадлежу к тому смешному поколению журналистов, у коих даже псевдоним был узаконен и внесен специальной строкой в журналистское удостоверение. Интернет должен быть полностью авторизован: Иванов - значит "Иванов", Рабинович - значит "Рабинович". Мне мерзки по сути все эти странные неизвестные, обезличенные СУЩНОСТИ, которые поселились в сетях. С младых ногтей, с первого памперса человек должен отвечать сначала за свои каки-писи, а позже - слова.Прошедшая демонстрация - всего лишь демонстрация несостоятельности образовательных органов и, конечно, родителей. Интернет не может быть не свободен по определению... Вот если бы они вышли за "правдивый интернет". Но это - мой личный наивняк. А вообще дети должны выходить за "свободные спортплощадки". В данном случае, малышей опять надули старшие ТОВАРИЩИ...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Равбецкая Поделился записью Охотники за новостями
Главный посыл: "... вы всё нам отдадите". Вот так! Новый передел и больше ничего. Грустно как-то и обидно за либеральные ценности и их носителей. Шариков хотя бы поделить предлагал. А эти ребята - всё забрать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Равбецкая Поделился записью Приют
Забавно, что судя по одежде и айфонам - все сплошь дети жуликов и воров. Автору - респект, резковато, конечно, но в данном случае очень точно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Равбецкая Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Смешно. И девочка - хорошенькая, как любая юная девочка. Юность вообще хороша. Сама по себе. Любопытно другое: мне совершенно не важно - фейк это или нет, но комменты читать - это надо иметь нервы! Патологическая злость некоторых ( а часто и многих!) граждан вызывает ужас. И уже становится более-менее ясным, как и откуда вылезают тихие электрики с ружьями, которые запросто могут расстрелять 9 человек. Надо что-то делать с собой, надо как-то трезветь, что ли. К литературе обращаться, к живописи, к Богу, в конце концов. Собой заниматься, детьми. Цветы выращивать. Эти бесконечные "дура, анарексичка, глупая, идиотка" по поводу и без выдают с головой самих авторов подобных высказываний.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Равбецкая Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Я прекрасно понимаю, что все комменты, господа, мы пишем не друг для друга - а, в большей степени, для себя. Таким образом, мы избавляемся от тягчайшего стресса, который получаем от потоков информации - ведь они буквально захлёстывают нас. И никто уже не разбирается в том - кто, что, про что, для чего, где, почему, зачем... И т.д. Мы просто живём в этой жиже бессмысленных слов и "букафф" (как говорит мой юный ребенок), и ни хрена не понимаем. Это предисловие я написала всего лишь для более тщательного прочтения некоторых цитат г-на Гойзмана: «Мы с вами отвечаем не только за просвещение в традиционном смысле слова. Сегодня, когда, как в фильме ужасов, из могил поднимаются монстры, которых мы, казалось, похоронили навсегда, когда самые темные силы атакуют, когда многим кажется, что все проиграно, мы обязаны сказать, что это не так. Что не все испугались, что есть те, кто готов насмерть стоять за то, во что мы все верим. За либеральные ценности… Мы не имеем права, оставаясь в своей, психологически комфортной среде, просто смотреть на происходящее - с ужасом или сожалением. Мы должны выходить на поле противника, туда, где нас ненавидят».
А теперь, как профессионал в сфере СМИ и НЛП-технологий я вам объясню, что имел в виду наш орденоносец. Специально для вас маленькая пьеса под названием «Елена и Свободный Гойзман», разобранный на цитаты…
Свободный Гойзман: «…из могил поднимаются монстры».
Я: Когда мы подняли – наконец-то! - из могил в портретах и письмах души наших дедов и прадедов, спасших Европу и нас от уничтожения, сегрегации, страшных опытов над физиологией и психологией человека, вы завуалировано (дабы впредь сказать – я такого не говорил) произносите эту двусмысленную фразу. Я вас раскусила…
Свободный Гойзман: Э не-е-е-ет, Елена! «Казалось, мы похоронили их навсегда».
Я: Г-н Гойзман, похоронить навсегда невозможно. Можно ПРОСТО похоронить, а ВСЕГДА – это категория памяти и совести.
Свободный Гойзман: Ну тогда так: «есть те, кто готов насмерть стоять за то, во что мы все верим. За либеральные ценности».
Я: А во что вы верите? За что вы готовы стоять (сидеть, лежать, плясать, прыгать, бегать)? И самое главное – что же такое ваши либеральные ценности?
Свободный Гойзман: Елена, ну, что такое вы спрашиваете? Глупости какие-то… « Либеральные ценности – это всё»!!
Я: А Вам среди этих ценностей хорошо?
Свободный Гойзман: В своей, психологически комфортной среде, не просто смотреть на происходящее - с ужасом или сожалением. Мы должны выходить на поле противника, туда, где нас ненавидят.
Я: А за что вас ненавидят?
Свободный Гойзман: За либеральные ценности.
И так можно продолжать бесконечно. Диалоги, беседы, споры…. Великое слово Liberty стало диким бессмысленным трендом , навязанным ЯКОБЫ глобальной элитой ЯКОБЫ безликому большинству.
Для всех, кто не «в тренде» напомню, что свободу выбора – Liberty – провозгласил Иисус. А г-да Гойзманы только мучают добрых людей этим понятием, не объясняя ни смысла его (понятия), ни сути, ни-че-го.
Простите за длинный пост. Сил нет никаких… Современные либералы – это тоталитарное будущее для всех. Спаси, Господи! И сохрани для нас свободу выбора.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Равбецкая Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Интересно, какие проблемы личного характера (судя по внешности, именно личного) так озлобили и даже привели в околополитическое поле эту бедную тётку? Вот уже несколько лет наблюдаю её ужимки, вопли, визги, "заявления" с предложениями и прочую ересь. И никак.... Ну, никак не могу понять,что и почему ею движет. Может быть, среди комментаторов есть психотерапевты, которые объяснят мне, неразумной, поведение этой несчастной женщины.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня