предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Елена Равбецкая Поделился записью Приют
Чем ближе завершение строительства этого символа возрождения России, тем судорожнее конвульсии "внаукраинцев". Не знаю, как - кто. Но если бы в акватории Евпатории стояли корабли НАТО... Застрелиться нам всем! Какое счастье, какая радость, какая справедливость, что случилось именно так. Возможно,Путин пришел в Россию для того, чтобы вернулся Крым. Предлагаю впредь именовать ВВП - "крымским". Голосование?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Равбецкая Поделился записью Охотники за новостями
Прогулка в субботу по Тверской - приятное времяпрепровождение. Думаю, несмотря на призывы г-на Гозмана туда не ходить, тысячи москвичей и гостей столицы с удовольствием прогуляются в выходной день именно по этой улице. Ну, вы подумайте, каков эгоист! Захотел остаться в центре Москвы в одиночестве. Ой, нет.Не в одиночестве, а с чувством собственного достоинства. На пару, так сказать. Не выйдет, дорогой. Придется столкнуться с многочисленными людьми и, более того, не менее многочисленными их достоинствами.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Равбецкая Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Чудны дела твои, Господи... В сердце Урала, где правил некогда дух русскости, камня и монолитности, убогая иностранная тётка демонстрирует человеческие гениталии (вероятно своих нет), и русский твердокаменный и монолитный народ всё это хавает. Бред! Ну, должно же быть чувство самосохранения? Или всё на зелёные фантики разошлось?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Равбецкая Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Как верно заметил автор, "писюльки" по разным поводам появляются с одной потрясающей закономерностью. Не знаю, заметили ее граждане или нет, но когда до меня дошло (тупая, наверное), в чем главный смысл этих "писюлек", я как-то внутренне успокоилась, к чему и вас призываю. А дело в следующем. Если бы Россия не вошла в Сирию, "писюны" кричали бы о беззубости и недальновидности внешней политики... Если бы Крым не был защищен Россией и не вошел в ее состав, а стал очагом страшного народного противостояния и просто стояния НАТО, "писюны" вопили бы о предательстве соотечественников в Крыму... Если бы Россия не укреплялась в Арктике, "писюны" на говно (простите) изошлись бы в упреках недальновидности и т.д. Список можно продолжать бесконечно. Короче! Чтобы ни делала Россия (особенно - созидательного и стратегического) отряд "писюнов" будет всегда против. Задача у них такая - Родину обоссать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Равбецкая Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Знаете, дорогие сограждане, меня вдруг осенило... Почему такие совершенно нормальные понятия как "оппозиционер" и "либерал" стали вдруг ненавистны даже политически нейтральному социуму? Ведь в самих этих понятиях не кроется ничего негативного или вредоносного. Разве кому-то нравится тотальное и принудительное согласие? Разве кому-то нравится, когда его личное мнение становится "преступлением перед страной" (как в нынешней Украине)? Нет, конечно!
Мы не слишком любим своих оппонентов даже в быту (зять/тёща). Но мы с ними живем и даже договариваемся.
Фишка в том, что "Невзоровы" - не оппозиционеры и не либералы. У них - и в этом моё маленькое индивидуальное открытие - нет протеста к системе, власти, президенту или народу. В них живет протест к Родине. А по-большому счету - протест к самому себе. Это все страшно взаимосвязано. Это патология, и это - к психиатрам. Вспомните: Невзоров был успешен в "600 секунд", Касьянов в качестве премьера и т.д. Потом они эти сферы влияния потеряли и (внимание!) возненавидели страну. Не тех, кто их уволил (или убрал по ненадобности), а ВСЮ страну. Вывод один: никогда для них этой страны и не существовало. Были рейтинги, деньги, интересы и проч.
Жизнь научила меня понимать людей, которые за кусочек хлеба с маслом иногда поступаются принципами и совестью.Их всегда можно было оправдать наличием детей, чувством голода и страхом перед будущим. Но только сейчас жизнь показала мне (кстати, смеясь и поддразнивая!), что существует категория людей вовсе БЕЗ принципов и совести. То есть, априори - бессовестных людей. Кстати, неплохое название для романа "Бессовестные люди". Может, написать?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Равбецкая Поделился записью Eadaily.com
"Свободный" Интернет?!! То есть, Интернет - загаженный милыми аватарами, которые продуцируют мат, ложь. гадости и проч.... Знаете, мои дорогие народы, я принадлежу к тому смешному поколению журналистов, у коих даже псевдоним был узаконен и внесен специальной строкой в журналистское удостоверение. Интернет должен быть полностью авторизован: Иванов - значит "Иванов", Рабинович - значит "Рабинович". Мне мерзки по сути все эти странные неизвестные, обезличенные СУЩНОСТИ, которые поселились в сетях. С младых ногтей, с первого памперса человек должен отвечать сначала за свои каки-писи, а позже - слова.Прошедшая демонстрация - всего лишь демонстрация несостоятельности образовательных органов и, конечно, родителей. Интернет не может быть не свободен по определению... Вот если бы они вышли за "правдивый интернет". Но это - мой личный наивняк. А вообще дети должны выходить за "свободные спортплощадки". В данном случае, малышей опять надули старшие ТОВАРИЩИ...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Равбецкая Поделился записью Охотники за новостями
Главный посыл: "... вы всё нам отдадите". Вот так! Новый передел и больше ничего. Грустно как-то и обидно за либеральные ценности и их носителей. Шариков хотя бы поделить предлагал. А эти ребята - всё забрать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня