предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Бигус Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Ксения! Я, как полковник Советского Союза, проголосовал бы за вас, если бы вы изобрели инновационное средство от возникновения войн, которое принял бы весь мир!
А, что касается контрактников, так они - главная сила при ведении войн, а срочники - мальчики, проходящие школу мужества, наука которой, прежде всего и в большей степени, необходима для создания семьи и воспитания детей!
Вы бы выглядели мудрее, если бы выступили за воссоздание государственно-общественной системы воспитания молодого поколения, а-то, Президент издал Указ о создании "Российского движения школьников", а беспризорные пацанята из Росмолодёжи надули не только Президента, записав в историю Движения, что он поздравил телеграммой не ПЕРВЫЙ, а ВТОРОЙ съезд Движения, но и весь народ страны. И продолжает дурачить, поглощая не малые государственные средства на содержание аппарата. Если вы захотите разобраться в вопросе, - какой может быть эффективная система воспитания молодого поколения в стране, наберите в Интернете: проект Гвардия Отечества, Бигус
Отвечу на любые вопросы.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Бигус
Президент Путин совершил героический подвиг, - вернул величие России. Для полной победы необходимо вернуть в повседневную жизнь общества, в том числе - личную, министерств и ведомств, - систему мер, для осуществления лозунга: - "Будущее принадлежит молодёжи!" Когда дети начнут приходить домой и с упоением рассказывать, как они в своих школьных организациях учатся быть героями, а в институтах, - совершать героические поступки, Россия обеспечит себе великое будущее, а главную задачу её…
Читать далее
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Бигус Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Генералиссимус Александр Суворов говорил новобранцам: - возьми в пример себе героя, иди за ним, поравняйся с ним, обойди его и ты станешь героем. Эту мудрость в СССР преподавали "октябрятская", "пионерская" и "комсомольская" организации. Спрашиваю своего внука - шестиклассника - как у вас в школе работает "Российское движение школьников" и получаю ответ встречным вопросом; - "а что это такое?". Спрашиваю о "ЮНАРМИИ" и получаю ответ: - "мы классом решили из неё выйти, нами ни кто не занимается". Полагаю, что таких школ в стране абсолютное большинство, - на обмане, с чего началось выполнение Указа Президента о создании "Российского движения школьников", можно построить только обман. А без Движения не может быть и "ЮНАРМИИ". Как поступить Путину, чтобы были выполнены его решения и в страну вернулся главный лозунг - "БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ МОЛОДЁЖИ!", предложено в направленном ему письме и проекте "Гвардия Отечества". Кому это интересно, наберите в Яндексе: проект Гвардия Отечества, Бигус
На все вопросы отвечу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Бигус
Всей душой поддерживаю действия Алексея Зборовского и его товарищей, чьи практические действия направлены на возрождение казачества, как самоорганизующегося патриотического сообщества.
Глава Оргкомитета воспитателей кадрового резерва России "Гвардия Отечества", полковник Советского Союза
Анатолий Бигус.
Читать далее
1
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алтунин Виктор
Алтунин Виктор 5 декабря, в 17:23 Я ! Полностью поддерживаю Алексея Зборовского . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Анатолий Бигус Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Народная мудрость гласит: - если хочешь уничтожить своего врага, - воспитывай его детей. 10 лет Ассоциация воспитателей кадрового резерва России "Гвардия Отечества" предлагает всем уровням верховной власти проект "Гвардия Отечества", в котором разработана система детских, юношеских и молодёжных патриотических организаций. Со своим гимном и маршами, задачами и стимулами. А кому это нужно, - АУ!!! Такое впечатление, что вокруг Путина одни нахлебники, ни на что неспособные. Даже понять, что - БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ МОЛОДЁЖИ!!! Ею нужно серьёзно заниматься, а не хвалить дядю Сэма за подачки!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Бигус Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
А какая разница сколько ему лет, школьник он или студент. Вам напомнить Павлика Морозова, который в юном возрасте смог разобраться в правильности политического хода. Его научили в пионерской организации школы быть настоящим борцом, он и погиб настоящим героем. А кто учит сегодня детей в школе и ВУЗе быть героями. 10 лет призываю политические силы страны изучить проект "Гвардия Отечества" и создать детские, юношеские и молодёжные организации, - бесполезно!!!(???) И аналитики куда-то подевались, а тут удивляются и возмущаются. Если вдруг осмелеете, наберите в поисковике Интернета: проект Гвардия Отечества, Бигус А если созреете, давайте создадим в стране такие патриотические организации, за идею которых они готовы будут свою жизнь отдать и предавать не будут!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Бигус Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Толи ещё будет, при бездумном отношении к детям. Привыкли, что достаточно напоить, накормить и одеть! Да, ещё дать конфетку! Но забыли, что не хлебом единым сыт человек! Пора изучить историю дедов и прадедов, научиться доверять детям и молодёжи решать сложные государственные дела и прежде всего политические, у них душа чистая, только неграмотная. Но учить их нужно в доверенных государственных детских и молодёжных организациях. А для этого необходимо их создать. Президент издал Указ "О создании "Российского движения школьников", а те, которые должны были подобрать ему наименование, не смогли!
Вот и получается: Российское движение школьников то-ли влево, то-ли вправо, за бутылкой или закуской.
Всем органам власти предлагался проект "Гвардия Отечества" и наименование:Российское движение школьников "Кадровый резерв гвардии Отечества" ("наша гвардия" или "наш золотой фонд" именовали и именуют ветеранов - лучших специалистов по профессии, чем плохой ориентир, дедушкам и бабушкам почётно, а мамам и папам - назидательно), но всем сложно было прочесть 99 страниц. Научить детей также не нашлось время, а укрощать детей время нашлось. Всем, кто интересуется моим предложением,- наберите в поисковике Интернета: проект Гвардия Отечества, Бигус. Гимн в исполнении лучших голосов консерватории имени Петра Ильича Чайковского и марши в исполнении инициативной группы, направлю по электронной почте. Кому нужно будет разъяснение, отвечу. Мне уже 71, так что подсидеть не смогу! "Вперёд, патриот, в великий поход. Чтоб героями нам стать, - нужна наука ПОБЕЖДАТЬ!!!", - из Гимна "Гвардии Отечества".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня