предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ольга Адамова Поделился записью ЛЮБИТЕЛИ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ
Спасибо автору, побывала в Австралии
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Адамова Поделился записью ЛЮБИТЕЛИ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ
Печально смотреть на опустевшие здания...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Адамова Поделился записью ЛЮБИТЕЛИ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ
Вот и я увидела знак экватора...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Адамова Поделился записью Вкусные рецепты
На вид красиво, но бульона можно меньше, воды не надо, варить на медленном огне. Курица варится не долго, а овощи тем более
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Адамова Поделился записью Кухни всего Мира
Думаю, что можно не обжаривать баклажаны, положить моцареллу , залить соусом, покрошить пармезан и в духовку, вкус будет такой же, только менее мучнистый и жирный.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Адамова Поделился записью Вкусные рецепты
Интересно, но если жарить во фритюре, то зачем сливочное масло добавлять?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Адамова Поделился записью Кухни всего Мира
А если запечь в духовке?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня