предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
А серьезно, что не так делает Медведев?
23 июн, 18:16
Александр
На западе вовсю двойные стандарты это очевидно, когда касается их выгоды. Вы наверно не мало случаев слышали, когда наших детей например отбирали у наших матерей или арестовывали наших граждан по американской указке да косяков у них гора. Чайка тоже не дурак полагаю следы способен замести вед у димона тоже наворовано на подставных и он вроде не приделах а потом у наших чиновников нынче очень низкие доходы их не осудишь но за то их жёны как то резко стали выдающимися бизнесвумэн с громадными доходами.
23 июн, 18:01
Александр
Да почему язык запахал всё есть на ютубе но у нас двойные стандарты дела замяли. Ведь мужика за мешок комбикорма могут посадить сразу без домашнего ареста лет на пять а васильевой дела замяли за миллиарды она же медведевская родственница, горбачёва сдавшего СССР не сажают а платят солидную пенсию за предательство и коррупцию. Тут всё на поверхности.
23 июн, 17:26
Александр
Ну как не может..... может. У нас чиновники обиженные журналистами предъявляют миллионные иски им за оскорбление и "наговоры" а тут молчёк. По видимому могут всплыть действительно немалые факты. Помнится на Кипрском офшоре когда кинули, димон сильно убивался с экрана, что там казённые якобы деньги накрылись ?!!!!
«Извинитесь, Владимир»: ответ «двух % дерьма» ведущему Соловьеву
23 июн, 16:51
Сергей
https://www.youtube.com/watch?v=XLrjxMM2RCQ
23 июн, 16:48
Сергей
https://www.yo
Ехидный Douglas: Прямая кривая линия Президента.
23 июн, 16:38
Александр
Говорят надо менять лысую резину.
А серьезно, что не так делает Медведев?
23 июн, 16:26
Александр
У этого Лехаима команда в тридцать человек юристов. То то ворьё теперь хочет принять закон о тайне доходов чиновников, да и что то у димона опровержений не слышно а за клевету ведь можно схлопотать ан нет и вороны его крышуют, препоны проверкам строят. Вот такой компот.
На вызов Вашингтона Москва дала убийственный ответ в совсем другом месте
23 июн, 16:22
Александр
Я могу и тебя голубчик накормить на поляне своего огорода каждый год несколько мешков картошки и овощей выбрасываю. Как то до фени их санкции вот если бы на юг податься там ещё лучше.
Есть тут те, которые помнят те времена, когда можно было многое купить за несколько копеек?
23 июн, 16:19
Анна
Да. На Иссык куль ездил за двадцать девять рублей неделькина три по путёвке а за самолёт АН24 до АЛМА АТЫ за девять рублей да с аэропорта на такси за трояк уже ночью Гостинница там новая стоила три пятьдесят с двумя обедами в день. Где то негативы на плёнках сохранились..
На вызов Вашингтона Москва дала убийственный ответ в совсем другом месте
23 июн, 14:54
Ну да они нам санкции а мы им тридцати миллиардную климзу закупив их бумаги.
Картина дня