предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Обезьяны победили собак и кошек в рейтинге умных животных
23 апр, 18:44
Вот уж дельфины бесспорно на первом месте.
В Сеть выложены документы «черной кассы» Алексея Навального
23 апр, 18:38
Nadezda
Навальный скромница по сравнению кремлёвской ОПГ.
Где брать новую аристократию?
23 апр, 18:29
Высокие зарплаты чиновникам не оправдали себя. Думали что наедятся и не будут брать взятки а взятки и воровство только увеличились а судьи крышуют воров чиновников сами беря миллионные взятки. Вывод, чтобы чиновник хорошо работал он должен на своей шкуре чувствовать результаты своей работы получая среднюю зарплату гражданина а за взятки его надо сажать на длительные... раздевая по полной.
Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
23 апр, 18:07
Что то я сомневаюсь в порядочности всей этой компании ничего они пока не сделали только демагогия.
Осуждаете ли Вы Виталия Калоева?
23 апр, 18:03
Нет хуже беды, чем потеря близких, Человек приходит в отчаяние.
В Сеть выложены документы «черной кассы» Алексея Навального
23 апр, 16:52
Роман
Дружок не гони пургу мои мозги промывать никому не позволяю а делаю свои выводы на основе наблюдений и фактов а факты таковы что не всегда получается желаемое у наших чиновников если вообще получается, которые не признают своих ошибок и ни за что не отвечают. В Болгарии построили атомную первую и что где прибыли и влезли в её экономику? за вторую отказную в Белене они уплатили штраф а Козлодуйская закрыта. У тебя получается , что у нас страна дураков и баранов и умнее бывшего рядового гебиста нет никого незаменимый и если его не будет то капут. В Украину вбухали =250 миллиардов и где успехи а пиндосы 5 миллиардов и всё взбаламутили. Кому промыли так это тебе. Не тащил по мере возможностей а жил на зарплату. Ты мне напоминаешь тех глупых оппонентов которые на ток шоу несут ахинею. Так что терпи денег нет, вот такой компот.
23 апр, 14:53
Роман
Сомневаюсь, что в экономику Турции влезут уже трясёт а также есть уже примеры когда не влезли в Болгарии два и в Прибалтике.Много примеров когда наши чиновники нисколько не смущаясь пускают народные деньги на ветер пример стадион в Питере уже обошедшийся в сорок миллиардов руб. да так и не довели до "ума" или 35,5 миллиардная реконструкция большого театра.
23 апр, 09:12
Владимир
Я бы пошёл из любопытства но ты там уже занял там место так что не звезди.
23 апр, 08:49
Владимир
Послушай долбоёбушка, факты все налицо а состояние экономики и благосостояния народа и очень много других фактов тут места не хватит, много. Все факты в интернете тебе дауну ещё втолковывать надо. Вот такой компот а ты там держись денег нет ушли в Турцию двадцать миллиардов долл на строительство АЭС..Ну и т.д.
На Украине тоже захотели латиницу: кириллицей пользуются отсталые! Ипритовые тайны. Зачем Украина скрывает наличие БОВ?
23 апр, 07:10
Латиница убогий, устаревший, куцый алфавит не пригодный совершенно для многих современных языков ну если только для понтов в ущерб себе с проблемами. Сравните Буквицу или её обрезанный аналог Кириллицу.
Картина дня