предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Юрий Балюк Поделился записью Вкусные рецепты
Я делаю так:
Горбушу пластую, готовлю смесь соли и сахара в пропорции 5/1, натираю смесью против чешуи, засыпаю мясо смесью, перекладываю рыбу в пакет и отправляю в холодильник на 8-10 часов.
Достаю рыбу, промываю, просушиваю полотенцем, заворачиваю в бумагу и отправляю в холодильник на сутки.
Рыба получается слабо соленой.
И никаких специй!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Балюк Поделился записью Вкусные рецепты
Я делаю так:
Горбушу пластую, готовлю смесь соли и сахара в пропорции 5/1, натираю смесью против чешуи, засыпаю мясо смесью, перекладываю рыбу в пакет и отправляю в холодильник на 8-10 часов.
Достаю рыбу, промываю, просушиваю полотенцем, заворачиваю в бумагу и отправляю в холодильник на сутки.
Рыба получается слабо соленой.
И никаких специй!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Балюк Поделился записью С нами вкусно!
Я делаю начинку из грецких орехов, потрошков, айвы и гранатового сока. Из специй: куркума, чабер, зира, семя кориандра, черный свежемолотый перец, можно уцхо-сунели.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Балюк Поделился записью С нами вкусно!
Я делаю так:
на килограмм рыбы - 2-3 большие луковицы белого репчатого лука.
У рабы отрезаю голову, не разрезая брюшко, вынимаю внутренности, режу на куски по 5-8 см., пересыпаю рыбу сухой смесью соли и сахара в пропорции 7:1, перемешиваю, отправляю в холодильник на 8 часов.
Просоленную рыбу промываю от тузлука и соли, лук режу кольцами, укладываю в банку слоями: слой лука, слой рыбы и т.д. (последний слой - лук), все заливаю маринадом из 9% уксуса и подсолнечного масла в пропорции 1:1, закрываю банку крышкой, хорошо встряхиваю до получения однородного белесого маринада, убираю банку на 4 часа в холодильник.
Все, рыбу можно есть.
Для любителей лаврушки и других специй можно в маринад добавить лавровый лист, душистый перец горошком, кориандр и другие специи.
попробуйте приготовить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня