На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 10.07.1959, 64 года
  • 2 друга
Репост публикации
Я делаю так:
Горбушу пластую, готовлю смесь соли и сахара в пропорции 5/1, натираю смесью против чешуи, засыпаю мясо смесью, перекладываю рыбу в пакет и отправляю в холодильник на 8-10 часов.
Достаю рыбу, промываю, просушиваю полотенцем, заворачиваю в бумагу и отправляю в холодильник на сутки.
Рыба получается слабо соленой.
И никаких специй!!!

Солим рыбу по-новому. Очень удачный рецепт!

Репост публикации
Я делаю так: Горбушу пластую, готовлю смесь соли и сахара в пропорции 5/1, натираю смесью против чешуи, засыпаю мясо смесью, перекладываю рыбу в пакет и отправляю в холодильник на 8-10 часов.
Достаю рыбу, промываю, просушиваю полотенцем, заворачиваю в бумагу и отправляю в холодильник на сутки.
Рыба
...Далее

Солим рыбу по-новому. Очень удачный рецепт!

Репост публикации
Я делаю начинку из грецких орехов, потрошков, айвы и гранатового сока. Из специй: куркума, чабер, зира, семя кориандра, черный свежемолотый перец, можно уцхо-сунели.

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ

Репост публикации
Я делаю так: на килограмм рыбы - 2-3 большие луковицы белого репчатого лука.
У рабы отрезаю голову, не разрезая брюшко, вынимаю внутренности, режу на куски по 5-8 см., пересыпаю рыбу сухой смесью соли и сахара в пропорции 7:1, перемешиваю, отправляю в холодильник на 8 часов.
Просоленную рыбу
...Далее

Скумбрия "Пальчики оближешь")

Картина дня

наверх