предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Murat Devlet Поделился записью ЖеЖ
Присутствие толкования любого догмата религии и тем более вещание от имени Бога уже есть атеизм и отрицание веры в Творца.
Ни у одной религиозной конфессии нет права говорит от имени Создателя, а тем более судить или воевать от его имени. Фраза: "С нами Бог!" уже есть кощунство абсолютное. Создатель не может быть с кем то, кто идет убивать и грабить себе подобных. О чем вообще идет речь? Мы ничего не знаем об истории религии. Правильно понять, что видят глаза и слышат уши толпа неспособна, даже та часть, которая именует себя пастырями и вождями. Простой пример - Исаакиевский собор в Питере. ИСА КИЕВСКИЙ. Иса - Иисус на арабском языке и один из трех великих пророков. Безграмотные полит корректные идиоты в Европе стали запрещать праздновать рождество Иисуса, так как это оскорбляет чувства мусульман! А все мусульмане празднуют Рождество Исы - Иисуса. И родился Иисус никак не в Иудее, да и похоронен он в Александрии Великой - сегодня Питер, якобы построенный на болотах Петром Первым. Кто построил и когда мы вряд ли узнаем. Нет первоисточников. Остались только монументальные памятники погибшей высокоразвитой цивилизации.
https://www.stihi.ru/2014/01/23/415
Библия не лжива. Библия - сборник новелл и сказок несущих в себе мораль и веру для толпы, что бы толпа не мешала хозяевам жизни сладко кушать.
Вера, религия и церковь самодостаточные явления и никакого отношения к Создателю не имеют. При этом вера не имеет никакого отношения к религиозному учению и философии. Ибо толпа живет простыми не требующими разума понятиями: не ешь свинину, соблюдай пост, ходи на мессу, ешь кошерную еду, не пей вина т.п. Для человека условно мыслящего всякий кто не НАШ есть враг. До него невозможно донести простую и не требующую
доказательств мысль, что Творцу нет ни какого дела и никакого интереса к твоему питанию и твоим молитвам. В храме нет Бога. Строй храм в сердце своем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Murat Devlet Поделился записью Сказочная Карелия
Германия страна оккупированная. Когда большевистский бастард Мишка сдал страну, он освободил восток Германии, а США туда зашли, потом он сдал Польшу, Чехословакию, Венгрию... Далее он успешно сдал СССР вместе с Бориской.
А Меркель такой же статист, как и Олланд и пр.
https://www.stihi.ru/2015/09/27/10087
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Murat Devlet Поделился записью Я так вижу
Ах как бы мы жили без советов!
https://www.stihi.ru/2013/08/14/4006
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Murat Devlet Поделился записью Исторический дискуссионный клуб
Народ пишет и пишет, а о чем сам не понимает.
Какая история? Какие надписи? Мы ничего не знаем об истории. Все источники как в Европе, так и в России - фальшивки. Какие монголы?
Мы даже не знаем кто построил Питер и в каком веке.
Если народ и сегодня верит, что была Октябрьская революция. Хотя был военный переворот в феврале причем руками внезапно получивших оружие и довольствие
немецких, австрийских и венгерских военнопленных. Причем все это подробно описано в их мемуарах и в реальных газетах того времени, а не в напечатанных в 30х
якобы архивных изданиях. Ульянова привезли, Керенского вывезли на одном и том же автомобиле американского посла.
А народ о надписях на декоративном оружии друг друга ломает.
А простой вопросик: почему на многих православных храмах есть полумесяц в основании креста на маковке и почему мечети и церкви до 19 века строились в одном стиле? И что означает слово "православие"?
https://www.stihi.ru/2015/06/29/10158
Только ни кто не ответит, разве что бранью и хамством.
Люди верят безумным вождям и безумию культовых жрецов. Поэтому так легко собрать толпу и сжечь книги, колдуна, ведьму, распять или заточить в темнице.
Ненависть правит народами и в храмах им дарят не веру в любовь и прощение, а веру в автомат Калашникова и нравственность ногайки и не имеет значения к какой концессии относится этот храм. Главное душить, грабить, бить, жечь татарина, кацапа, хохла, жида и т.д.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Murat Devlet Поделился записью ЖеЖ
Некоторые размышления в тему или о мире потребления:
Самый безумный вид состязаний - демократические выборы.
Самое бессмысленное занятие - борьба за мир.
Шизофрения с манией величия уже не болезнь, а нормальное состояние парламентаризма.
Любопытство ученых перевешивает по тяжести все смертные грехи, поэтому нечистый всегда на их стороне.
Идиот на древнегреческом - малограмотный человек, синоним - демос.
Демократия (власть демоса) - власть идиотов!

https://www.stihi.ru/2016/04/30/92
Конец прошлого века и начало нового 21 столетия знаменуется коллапсом демократии и разложением общественного сознания.
Отличительный признак, о котором все близкие к политике люди боятся говорить это то, что электорат голосует за тех политиков, которые говорят и обещают им то, что они хотят слышать. Попросту говоря врут. За политика который бы осмелился сказать правду отдадут голоса ничтожное количество избирателей.
Когда общество, государство, система и идеология больны и никто не может решиться сказать об этом вслух, тогда лечение не возможно из-за невозможности поставить правильный диагноз.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Murat Devlet Поделился записью Исторический дискуссионный клуб
Господин Шульгин, как и господин Гучков - являлись иностранными агентами, как и их "друзья" в Питере. На самом деле факты просты:
1. После капитуляции Германии и Турции Империя получала под полный контроль проливы Босфор и Дарданеллы. Весь Балканский полуостров, западную Польшу, и Северную Пруссию.
2. Российские войска уже взяли Багдад и стояли в 37 км. от Дамаска !
3. Германия уже трижды просила Николая II о мире.
Все остальное просто и ясно. Отдать Балканы, проливы и всю Малую Азию России наши "союзники" никак не хотели.
https://www.stihi.ru/2015/09/27/10087
Империя лежит в развалинах, закона нет , порядка нет, власти нет, границ нет. Любой документ подписанный какими то жалкими личностями типа Троцкого (Брестский мир) или Ельцина (Беловежское соглашение) не имеют юридической силы, даже если они и признаны мировым сообществом ( т.е. нашими врагами). Любое правительство, что в Варшаве, что в Хельсинки, что в Киеве или Тифлисе не имеют ничего общего с законом и порядком. Даже если произошел развод, он должен пройти по закону в установленном в Конституции страны порядке. Кто сегодня говорит о Конституции Российской Империи? А ведь это единственный легитимный документ на сегодня. Где там есть место для обоснования февральского, а тем более октябрьского разбойного захвата власти иностранными агентами, предателями и бандитами? Есть только один путь, вернуть действие этой конституции на всю территорию Империи, если надо силовым путем и в ее рамках короновать Императора, а уж потом проводить следующие действия: выборы, референдумы и прочие вызванные требованиями времени действия. Все личности преступно захватывающие власть в разное время на разных частях Империи должны предстать перед уголовным судом или Военным трибуналом, даже посмертно и понести наказание в рамках уголовного права Империи (редакция 1909г.)Надо понимать простую и очевидную вещь - Россия живет уже 99 лет в условиях гражданской войны. Ибо когда граждане Империи с остервенением бомбят города (Луганск, Донбасс) своей страны (я не имею ввиду киевский театр самостийности) - это есть очевидный акт гражданской войны, то же самое в Осетии. Когда некоторая личность, например Порошенко едет и представляет Малороссию как ее президент, он неминуемо должен предстать перед высшим имперским военным трибуналом (редакция 1895г.).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Murat Devlet Поделился записью Исторический дискуссионный клуб
Каким образом определили возраст находки?
Великий итальянский поэт Петрарка, живший в XIV веке после рождества Христова, тратит массу времени и сил, чтобы доказать подложность привилегий, которые Нерон и Цезарь выдали… Габсбургскому дому!!! С точки зрения исторической хронологии, поэт то ли тронулся умом, то ли допился до белой горячки. Такими вещами нельзя заниматься вообще! Какой смысл дискутировать о подлинности писаных привилегий, если владетельный дом Габсбургов появился на белом свете лишь через тысячу с лишним лет после Нерона и Цезаря? И далее у него же Дарий I, не принял верительных грамот посла от Цезаря, считая, что тот слишком низкорождён и к тому же является данником и вассалом Великого Новгорода.
Однако поэт Петрарка отчего-то считает иначе. Полное впечатление, что для него вовсе и не существует этого тысячелетнего промежутка. Он ничуть не сомневается, что Нерон и Цезарь могли выдавать какие-то жалованные грамоты дому Габсбургов – вот только одна, эта, конкретная, оказалась подделкой… Петрарка определенно руководствуется другой системой, другой хронологией, и в этой системе Габсбурги – современники Нерона и Цезаря…
https://www.stihi.ru/2015/03/16/511
Беспомощные попытки историков приспособить факты под фантастические опусы своих предшественников позволяют новым фантастам, таким, как Фоменко создавать еще более фантастические версии. Как было на самом деле мы вряд ли узнаем, инквизиция в Европе и церковная реформа в России лишили нас даже обрывков подлинных документов и летописей.
Так например известный персидский поэт Низами (умер около 1209 г.) в своих поэмах прямо пишет о 35 летних войнах Александра Македонского (Искандер Двурогий)… с русами!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии