предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Murat Devlet поделился записью
Вольно же им найти на грош, а работ написать на пять докторских и сто кандидатских. Путь из варяг в греки шел из Царьграда до Великого Новгорода и новгородцы вне всякого сомнения были те самые варяги.
Что касается скандинавов то они все четко делились на данов, свеев и норманов. Остальной мифотворческий наполнитель шизофренических измышлений кабинетных кротов им же и оставим. И грамоты без дат надо считать ЧЕМ ? А по слоям (каким? радиоуглеродный анализ дает ошибку в 7-9 тыс лет)

http://www.stihi.ru/2015/01/21/767

Такой же как ниже приведенный общеизвестный бред .
Козопасы и свиноводы с таким успехом торговали молоком, сыром и ветчинкой, что строили беломраморные колоннады, под сенью коих прогуливались великие философы, попутно и чисто умозрительно без приборов измерившие окружность земного шара, подметив (между парой литров вина ), что в двух далеко отстоящих друг от друга городах длина отбрасываемой палкой тени разная. У философов, правда, не было часов, совершенно необходимых для двух синхронных наблюдений в разделенных немаленьким расстоянием городах – но они, хитроумные, толкуют нам историки, и тут нашли выход: расстояние и время измерили по… средней скорости пешеходов и пастухов, а так же верблюжьих караванов+++ (восхитительно), которых отродясь в нищей Элладе не было! Например голодные пастухи Македонии, которые не знали обработки металла никогда!!! Собирают фалангу в 100 000 бойцов и 25 тыс конницы и идут покорять весь мир. А вот в 1914г. вся Греция едва - едва смогла поставить под ружье 84 тыс. строевых солдат. Я уж не говорю о том где они собрали 120 тонн бронзы на наконечники и шлемы! Которую (бронзу)вообще сделать нельзя без производства качественной стали. Да, и колонный эти стоят, как то странно, и сохранившиеся сверху перекрытия сделаны из бетона, а станки на которых их вытачивали и сегодня никто не в состоянии изготовить, технологии у нас пока слишком отсталые.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Murat Devlet поделился записью
Только они тупо, но уверенно гребут все под себя. Весь мир работает на них поддерживая чудовищный уровень потребления. А все остальные тупо исполняют их волю и играют по планам написанным в кулуарах тамошних коридоров власти. Вся, так называемая элита в Европе, пляшет перед парнями с жвачкой в зубах на задних лапках за сладкие объедки с их стола. Ибо они даже не скрывают того, что финансируют масс медиа, политические партии, лидеров. А тех кого не финансируют , цепко держат за горло счетами в их банках, особняками, компроматом. Кто бы что не говорил все правительство РФ - марионетки. Их дети учатся, живут и работают там, их счета, поместья и особняки расположены на территории враждебных государств. Классический пример - министр иностранных дел мистер Л... (дети живут где?). Куда он побежит прятать задницу? Где его кубышки заныканы? Они (США)победители, а для условно думающего избирателя есть демократия, выборы, фантики зеленых бумажек и прочие глупости, что бы толпа не мешала кукловодам сладко кушать.
http://www.stihi.ru/2014/02/26/1434
Вне всякого сомнения все это кончится страшной катастрофой для всего человечества.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Murat Devlet поделился записью
Бред какой! Избой называли временное жилище. Избыть - переждать, пережить какое-то время. А так это терем, хоромы, пятистенок и еще два десятка местечковых названий. Беднота жила в землянках, по типу скандинавских поселений и топились землянки по черному, т.е. печей в них не было. Что преподают в вузах?
http://www.stihi.ru/2015/03/16/511
И что на выставках показывают? Скоро совсем все извратят.
Они бы еще доминой назвали. Хотя это гроб. Точно так же про лапти бред повсюду. Лапти похоронная обувь, символ чистоты и единства с природой.
Древняя традиция, которой тысячи лет. Топчут историю и традиции своего народа. Всё, как гвозди вбивают стереотипы о немытой, сиволапой и лапотной России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Murat Devlet поделился записью
Горе с этими историками. Все доступные и достоверные факты опровергают этот бред, но они стоят на своем. Крещение Руси Владимиром... А то что в это время в Великом Новгороде было 38 соборов и церквей. Что в Киеве был епископ. Что письменности на территории России тысячи лет. Что варяги - это жители территории которую называют Золотым кольцом. Что в это время не было католической церкви вообще.
Историки даже не пытаются ответить на простейшие вопросы лежащие на поверхности.
http://www.stihi.ru/2015/06/29/10158
Надо наверное на уровне закона ввести простое правило - если нет оригинала документа, то это скорее всего фальшивка и никак не может быть предметом изучения , а тем более служить основанием для любой научной работы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Murat Devlet поделился записью
А еще больше достали постоянно навязываемые женоподобные манеры поведения, доступные и всегда готовые перепихнуться на скорую руку девицы. Про рекламу и телевиденье говорить давно нет желания, да и смотреть что либо на этом экране давно нет никакого желания. Малообразованное, легко управляемое, бесполое существо - идеал современного общества.
http://www.stihi.ru/2016/04/30/92
Разум и честь купить нельзя, а все остальное никогда не имело и не будет иметь никакой цены.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Murat Devlet поделился записью
Немецкие ветераны первой мировой войны прекрасно понимали, чем этот поход закончится. Гитлера к власти привели интеллигенция и женщины. 78% немок проголосовали за нацистов на выборах в рейхстаг.
http://www.stihi.ru/2012/05/07/5885
А вот среди участников первой мировой национал социалисты набрали только 7% голосов. За войну всегда голосуют люди, которые никогда не встанут в строй.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Murat Devlet поделился записью
Очень грамотная работа г. Ермолова, но именно он входил в Столыпинский кабинет министров и стоял в начале самых необходимых стране реформ. Заметим, что он называет в своей работе кулаками сельских ростовщиков и коммерсантов, т.е. людей никакого отношения к крестьянскому труду не имеющих. Лавочники, владельцы трактиров, перекупщики в жизни своей ни одной борозды не пахали, и не работали на земле. В то время, как при сатанинском режиме Ульянова- Джугашвили кулаками были обычные забитые крестьяне, которые владели одной, двумя лошадьми, маслобойней, парой коров и прочей мелочью. Нищие и голодные они трудились на своих клочках земли под неусыпным контролем большевиков, отдавая 80% урожая ненасытной казне, потом этого показалось мало и их загнали в Сибирь, а голытьбу и пьянь беспросветную в колхозы, после чего к самой мощной в мире сельхоз державе пришел беспросветный голод и карточная система, продержавшаяся до последних дней правления этой банды. Заметим высочайший уровень образования и компетентности бедующего министра. Какое огромное различие с сегодняшними убогими членами кабмина, уровень образования которых не тянет даже на церковно приходскую школу и ремесленное училище.
http://www.stihi.ru/2016/02/24/406
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии