предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Murat Devlet поделился записью
Прочитал и поразился. Конечно эта докладная на которую ссылается автор - документ архиважный в статистике по Госплану. Но с реальностью все эти "докладные" не имеют ничего общего.
К войне и Германию, и СССР толкали США. Помогали укрепляться обеим странам, чтобы сшибка двух государств стала катастрофической. Поэтому в 30-е годы
США активно участвовали в индустриализации СССР.
Сталинградский тракторный завод был целиком построен за океаном, размонтирован и на 102 судах перевезён в СССР. «Днепрогэс» строила американская Cooper Engineering Company. Горьковский автозавод (ГАЗ) - компания Austin. АЗЛК построен по проекту Форда. За 10 лет американцы построили в СССР 150 заводов, фабрик и цехов. Одновременно США укрепляли и Германию. В результате столкновения СССР и Германии Англия сошла со сцены. Германия была уничтожена. Совет¬ский Союз заплатил за победу 27 млн жизней. Да, мы победили в Великой Отечественной, и одним из тех, кто провёл четыре года на фронте и дошёл до Берлина, был мой отец. Но Вторую мировую войну выиграли США, потеряв 300 тыс. человек. А сколько жизней унесла сталинская индустриализация?
Любителям- сталинистам. 1920 году уровень промышленного производства в Советской России составлял менее 14 % от уровня 1913-го. А если взять, уровень 1916-го менее 3,7%. Уровень промышленного производства СССР по состоянию на 30 марта 1975 г. составлял 63% от уровня 1913 г.!!! Во время первой мировой войны Россия спустила на воду СЕМЬ линкоров первого класса, за 70 лет правления большевиков ни одного корабля подобного класса произведено не было. В феврале 1917 г. в Империи не было продовольственных карточек, за все 70 лет правления этой банды продовольственные карточки существовали в том или ином виде. Во время гражданской войны Россия потеряла ВСЕХ казаков, то что проживает сегодня и бегает в лампасах к казакам никакого отношения не имеет. Это потомки батраков и иногородних, которые в то время жили в казачий станицах За границей проживает более 8 мил. прямых потомков Имперского казачества. Кто ни будь собирается им их земли возвращать? Всего Империю покинуло более 25 мил. человек только за период с 1919г. по 1921 г. Их прямых потомков в мире более 80 мил. Кто страну собирать будут, кто с гражданской войной покончит? Может конгресс США? Не немцы и не американцы по школам и больницам Донбасса стреляют, это граждане одной страны продолжают светлые подвиги иностранных агентов - Тухачевского, Блюхера, Белла Куна, Землянички, Якира и пр. Посмотрите на карту Империи и Вы все поймете. На 1 марта 1913 г. В Империи проживало больше русских, чем сегодня во всем мире. Идет Гражданская война, а все остальное от лукавого. Есть только один документ - Конституция Российской Империи образца 1905 г. Все остальное - мусор.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Murat Devlet поделился записью
Прежде всего - иностранный агент и марионетка. Спектакль : " Вольная борьба Ельцина Бориски против Мишки меченного " - хорошо организованный спектакль, за которым стоят кукловоды с Уолт Стрит. Это из того же черного мешка, что и борьба Керенского и К" против Ульянова. Ульянова привезли, а Керенского вывезли в одном и том же личном авто - Посла США. Это только у историков бегают солдаты и матросы, делая революцию.
Немецкие, австрийские, венгерские военнопленные которым выдали оружие, довольствие, вывезли из лагерей и привезли в Питер, брали почту, телеграф и т.д. Только стрелять в безоружных они отказывались и расстрельные команды состояли из латышских стрелков. На эту тему есть тысячи мемуаров этих "революционеров" в свободном доступе по всей Европе. За все 23 часа октябрьского переворота было убито 4 мародера - анархиста и арестовано 47 человек . Зато уже через пять дней латыши расстреляли три мирных рабочих демонстрации количество убитых и ранненых по оценкам репортеров столичных газет от 7 до 11 тыс. человек, а затем 3487 офицеров на улицах и 2165 раненных офицеров в госпиталях. Все эти газеты и факты есть в свободном доступе в архивах и библиотечных хранилищах по всему миру, в том числе и в Москве. Первый эшелон с золотом Империи Ульянов отправил в Германию по спец коридору уже 8 декабря, даже не дождавшись подписания Брестского подлого договора.
А Ельцинская революция - отвратительный и глупый и грязный спектакль. Ассистенты режиссёров сидели в посольстве США и потирали ручки. Все оказалось сделать очень легко, легче чем в 1917 г. Но раз народ это кушает, значит это ему и надо. До сих пор толпы людей бегают с портретами вождей (каннибалов) по улицам, а другие дружно болеют раковой опухолью - демократией по модели США. Нет границ, нет закона, нет порядка и нет права на всей территории Империи. Поэтому и стоит вой по всем губерниям. Боятся марионетки что в Варшаве, что в Киеве, что в Тифлисе, что в стране восстановят конституцию 1905 г. и уголовное право Империи в редакции 1907 г. Так как после этого не было ни одного легитимного документа на всей этой территории. Ну не назовем же мы легитимной конституцию Казахстана? Ибо такой страны, как не было так и нет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Murat Devlet поделился записью
На что надеются в Брюсселе и Лондоне? Деградация политиков полная. Но мне не понятно одно - причем тут Россия? Марионеточные политики как блошки скачут по всей Европе. Нельзя забывать о том, что Германия фактически находится под оккупацией, вместе с Италией и многими другими членами ЕС. А политики - резиновые куколки для битья и имитации суверенитета. Реальная власть у мега корпораций. Тот же Обама марионетка третьего плана. Плохо, что непубличные вершители судеб мира - сошедшие с ума престарелые маразматики, живущие в своем далеком прошлом. Расцвет их жизни приходится на 70 годы двадцатого столетия. Они просто не понимают, что это не эпоха Вьетнамской войны, а их помощники и ассистенты не могут сказать им правду из-за страха быть уволенными.

http://www.stihi.ru/2016/04/30/92

Людям только кажется, что у них есть право выбора. Только вот когда диагноз - РАК, право пить аспирин или не пить не имеет ни какого значения для больного, да и мнение его никого уже не интересует, ибо для него уже заказали венки и место на кладбище.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Murat Devlet поделился записью
Казахстан уже стал на 70% китайской колонией и это далеко не суверенное государство, да и не было у них государственности в крови никогда. Это, как саудовцы, как только нефть закончится опять сядут на верблюдов и в пустыню, а все их новостройки и небоскрёбы песком за пять лет занесет и следа не останется. Это только в больных головках мужей "ученый" кочевники - скотоводы способны сверхдержавы создавать.

http://www.stihi.ru/2015/03/16/511
Ну да пусть резвятся себе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Murat Devlet поделился записью
Уродливое мнение славянофилов из эпохи начала 19 века продолжает насаждать некую , только русской псевдо интеллигенции присущую доктрину "О братстве славянских народов" Вся история настойчиво это опровергает, начиная с самых ранних источников, но эти славяно- маразматики упорно твердят о братстве с народами Сербии, Болгарии, Словении и .т.п. Но посмотрите правде в глаза (Чехия, Словакия, Болгария, Хорватия ... ) дружно воевали против России и в первую и во вторую мировую войну. А поляки вообще воевали всегда!

http://www.stihi.ru/2012/04/16/9495
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Murat Devlet поделился записью
Эта девочка на двух страницах текста уничтожила всю академическую историю России, начиная с середины 18 века. Например слева висит совершенно дикий бред о "Кровавом воскресенье". При этом автор стыдливо молчит о пулеметных расстрелах рабочих на мирных демонстрациях против большевиков в ноябре 1917 г. Латышскими, немецкими, австрийскими и венгерскими революционерами - ленинцами-троцкистами. При этом никакой революции не последовало. Зато "дикие русичи" ставили на колени Царьград, Гренаду, Париж. В архивах Франции есть множество реальных текстов, включая поэтические, о завоеваниях руссов и татар и их нашествиях на Европу в 10-11-12 веках.

http://www.stihi.ru/2012/06/05/8532

Так называема либеральная пресса была выращена в недрах КГБ СССР и в институте журналистики. А бред о диких русских неучах, жадно внимавших свету разума из Европы был создан в недрах русской, а потом советской исторической науки.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Murat Devlet поделился записью
Тому, кому нужно оружие его всегда найдет. Албанца в Европе продают калаши грузовиками. В Марселе Франция, купить огнестрел легче и много дешевле, чем бутылку редкого напитка. Последние события в Париже показали, что оружие преступники легко купили в Германии почти даром. Население с оружием в Европе очень опасно по причине большой любви к протестам, митингам и беспорядкам. Кому лень покупать и так делает бутылки с зажигательной смесью. Закон не работает, когда за поджег автобуса с пассажирами судья дает три месяца условно, а всего 23 года назад давали смертную казнь...
http://www.stihi.ru/2014/10/29/525
Идет коллективный суицид, причем по всему миру и Россия далеко не исключение.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии