предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Murat Devlet поделился записью ЖеЖ
Некоторые размышления в тему или о мире потребления:
Самый безумный вид состязаний - демократические выборы.
Самое бессмысленное занятие - борьба за мир.
Шизофрения с манией величия уже не болезнь, а нормальное состояние парламентаризма.
Любопытство ученых перевешивает по тяжести все смертные грехи, поэтому нечистый всегда на их стороне.
Идиот на древнегреческом - малограмотный человек, синоним - демос.
Демократия (власть демоса) - власть идиотов!

https://www.stihi.ru/2016/04/30/92
Конец прошлого века и начало нового 21 столетия знаменуется коллапсом демократии и разложением общественного сознания.
Отличительный признак, о котором все близкие к политике люди боятся говорить это то, что электорат голосует за тех политиков, которые говорят и обещают им то, что они хотят слышать. Попросту говоря врут. За политика который бы осмелился сказать правду отдадут голоса ничтожное количество избирателей.
Когда общество, государство, система и идеология больны и никто не может решиться сказать об этом вслух, тогда лечение не возможно из-за невозможности поставить правильный диагноз.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Murat Devlet поделился записью Исторический дискуссионный клуб
Господин Шульгин, как и господин Гучков - являлись иностранными агентами, как и их "друзья" в Питере. На самом деле факты просты:
1. После капитуляции Германии и Турции Империя получала под полный контроль проливы Босфор и Дарданеллы. Весь Балканский полуостров, западную Польшу, и Северную Пруссию.
2. Российские войска уже взяли Багдад и стояли в 37 км. от Дамаска !
3. Германия уже трижды просила Николая II о мире.
Все остальное просто и ясно. Отдать Балканы, проливы и всю Малую Азию России наши "союзники" никак не хотели.
https://www.stihi.ru/2015/09/27/10087
Империя лежит в развалинах, закона нет , порядка нет, власти нет, границ нет. Любой документ подписанный какими то жалкими личностями типа Троцкого (Брестский мир) или Ельцина (Беловежское соглашение) не имеют юридической силы, даже если они и признаны мировым сообществом ( т.е. нашими врагами). Любое правительство, что в Варшаве, что в Хельсинки, что в Киеве или Тифлисе не имеют ничего общего с законом и порядком. Даже если произошел развод, он должен пройти по закону в установленном в Конституции страны порядке. Кто сегодня говорит о Конституции Российской Империи? А ведь это единственный легитимный документ на сегодня. Где там есть место для обоснования февральского, а тем более октябрьского разбойного захвата власти иностранными агентами, предателями и бандитами? Есть только один путь, вернуть действие этой конституции на всю территорию Империи, если надо силовым путем и в ее рамках короновать Императора, а уж потом проводить следующие действия: выборы, референдумы и прочие вызванные требованиями времени действия. Все личности преступно захватывающие власть в разное время на разных частях Империи должны предстать перед уголовным судом или Военным трибуналом, даже посмертно и понести наказание в рамках уголовного права Империи (редакция 1909г.)Надо понимать простую и очевидную вещь - Россия живет уже 99 лет в условиях гражданской войны. Ибо когда граждане Империи с остервенением бомбят города (Луганск, Донбасс) своей страны (я не имею ввиду киевский театр самостийности) - это есть очевидный акт гражданской войны, то же самое в Осетии. Когда некоторая личность, например Порошенко едет и представляет Малороссию как ее президент, он неминуемо должен предстать перед высшим имперским военным трибуналом (редакция 1895г.).
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Murat Devlet поделился записью Исторический дискуссионный клуб
Каким образом определили возраст находки?
Великий итальянский поэт Петрарка, живший в XIV веке после рождества Христова, тратит массу времени и сил, чтобы доказать подложность привилегий, которые Нерон и Цезарь выдали… Габсбургскому дому!!! С точки зрения исторической хронологии, поэт то ли тронулся умом, то ли допился до белой горячки. Такими вещами нельзя заниматься вообще! Какой смысл дискутировать о подлинности писаных привилегий, если владетельный дом Габсбургов появился на белом свете лишь через тысячу с лишним лет после Нерона и Цезаря? И далее у него же Дарий I, не принял верительных грамот посла от Цезаря, считая, что тот слишком низкорождён и к тому же является данником и вассалом Великого Новгорода.
Однако поэт Петрарка отчего-то считает иначе. Полное впечатление, что для него вовсе и не существует этого тысячелетнего промежутка. Он ничуть не сомневается, что Нерон и Цезарь могли выдавать какие-то жалованные грамоты дому Габсбургов – вот только одна, эта, конкретная, оказалась подделкой… Петрарка определенно руководствуется другой системой, другой хронологией, и в этой системе Габсбурги – современники Нерона и Цезаря…
https://www.stihi.ru/2015/03/16/511
Беспомощные попытки историков приспособить факты под фантастические опусы своих предшественников позволяют новым фантастам, таким, как Фоменко создавать еще более фантастические версии. Как было на самом деле мы вряд ли узнаем, инквизиция в Европе и церковная реформа в России лишили нас даже обрывков подлинных документов и летописей.
Так например известный персидский поэт Низами (умер около 1209 г.) в своих поэмах прямо пишет о 35 летних войнах Александра Македонского (Искандер Двурогий)… с русами!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Murat Devlet поделился записью Исторический дискуссионный клуб
г. Ульянов сам по себе давно никому не интересен. Например фото вверху - фальшивка. Нет реальных фото Ульянова после его речи с броневика на финском вокзале (тоже весьма спорный факт)так как нет упоминаний в газетах той недели, номер Правды на самом деле
фальшивка сделанная после 1935 г. Сам Ульянов явно мелкий агент и ничего на самом деле не решал. Керенского американский посол увез, а Ульянова привез лично и на своем лимузине. Город брали выпущенные из лагерей немецкие, австрийские и венгерские военнопленные которым выдали оружие, довольствие и деньги золотом. Рабочих, которые якобы делали революцию, расстреливали пулеметами латышские стрелки уже через девять дней после перехода власти в руки этой банды. Вот это как раз все есть в документах, а революции нет. Четыре задавленных насмерть в давке при грабежах мародера - вот и все потери доблестных большевиков.
Впрочем комментаторам- пролетариям ничего не докажешь. Разве можно раба убедить в том, что фараон не сын Бога? Они только нецензурно ругаться умеют. https://www.stihi.ru/2014/05/20/728
Идет гражданская война и идет она уже 99 лет, а все остальное только её следствия. Кого и куда Господа Вы сегодня избирали?
Конституцию редакции 1905 г. кто-то отменил???
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Murat Devlet поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
У толпы нет жизни, кукловоды заставляют зомби верить в свою жизнь и посмертное бессмертие ,но на самом деле ЖИЗНЬ есть рождение и вспышка разума перед дверями в вечности, которя любит Творцов и Вершителей, а остальная биомиасса лишь комок клеток из протоплазмы в теплицах материального мира, существующего только для рождения мыслящих. Зомби не способны понять простейших законов плотного мира. Они не могут осмыслить суть власти им не дано понять что любая власть есть - ПРИНУЖДЕНИЕ И ЗКСПЛУАТАЦИЯ. А все остальное опять таки мифы придуманые обитателями дворцов для того что бы зомбированное стадо не мешало им наслаждаться своей избранностью .Полнота и стабильность власти достигается только насилием. Но в Кремле нет власти ибо нет права на власть. С 1917 г. полыхает гражданская война, а марионетки в Москве, Киеве или Варшаве только играют свои пыльные роли.
https://www.stihi.ru/2015/01/21/767
Бардак не в стране, а на осколках Империи, какой бы величины они не были.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Murat Devlet поделился записью Исторический дискуссионный клуб
Теория Дарвина так и осталась ничем не подтвержденной слабенькой гипотезой. В результате мы имеем плохой миф который стал краеугольным камнем псевдонаучного направления биологии.
https://www.stihi.ru/2015/03/16/511
И то что говорится выше такой же миф, как и вся теория. Глупо, необоснованно и притянуто за уши.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Murat Devlet поделился записью Исторический дискуссионный клуб
ОЧЕНЬ грубая ничем не обоснованная статья. Руссы, они же варяги, они же руссины - жители тех городов, которые сегодня составляют Золотое кольцо.
Никакого отношения варяги они же руссы к скандинавам (данам, свеям или норманам) они не имели. Крепостное право в его классической форме начало
оформляться при Петре Великом и окончательно сформировалось в конце правления Екатерины II.
https://www.stihi.ru/2015/08/03/679
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии