предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Григорий Л поделился записью Новости, события, факты
Прочитал я внимательно статью и у меня возник вопрос: "А для чего мне нужно ехать в Европу с визами или без оных?". Что я там такого не видел? Хорошо подумал и всё же решил надо поехать в Европу чтобы сходить например в немецкие бани, где одновременно моются и женщины и мужчины. Посмотреть на этих идиотов, и запомнить их лица и не в коем разе ни под каким предлогом не пускать этих тварей к нам в Россию. Они, немцы например, домылись до того, что женщины не в состоянии родить ребёнка, а мужчины не в состоянии зачать его!

Ещё нужно раз съездить, чтобы посмотреть как европейцы проводят половые акты с животными. У них даже созданы общественные организации, по-моему в Голландии, которые защищают животных от полового насилия людей. ВЕДЬ ЖИВОТНЫЕ НЕ МОГУТ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ОТ ДОМОГАТЕЛЬСТВ ЕВРОПЕЙЦА! Съездить и посмотреть на этих нелюдей, которые превратились в животных и не в коем разе не пускать этих нелюдей-животных к нам в Россию!

Больше мне не зачем ездить в Европу, а вот кому нужно, так это нашим болотным для получения инструктажа по совершению государственного переворота в России и различных смут!!!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Л
Сколько можно говорить нашему неудачнику - Лаврову, что нельзя вести переговоры ради переговоров и признания поражения.
НЕЛЬЗЯ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ ПО СИРИИ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ ВСЕ БОЕВИКИ В СИРИИ!
Нет! Всё таки начал переговоры и что получил?
1. Резко поднял роль США и их значимость; Ведь США несколько лет колупались в Сирии и опозорились дальше не куда. А вот теперь на весь мир трубят о своём гегемоне! Даже вшивая Франция и то российские авиобомбёжки в Сирии приписывает себе! Сколько можно терпеть позор Лаврова?
2. Чего хотели боевики? Они хотели получить победу, а не поражение или смерь вот путём переговоров они выставляют свои вербования.
А кто выставляет требование - ПОБЕДИТЕЛЬ.
3. Все победы наших военных и Сирийской армии Лавров сводит на нет! Что это очередная измена Лаврова? Или что? Может Президент пояснить это или нет?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Л
Животное ты Невзоров, а не человек. Тобой восхищались, когда ты работал в 600 секундах. Радовались твоей храбростью, когда ты делал репортажи с боевых действий в Чечни.
Сегодня ты животное. Когда и с чего началось твоё перерождение из человека в животное? Ты ведь был депутатом? Может быть раскажешь как там шалил? Поучительно будет для перерожденцев, может быть их, перерожденцев станет меньше в России?
А вообще если серьёзно, то тебе нужно лечиться и причём серьёзно и долго!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natalia Doudnikova
Natalia Doudnikova Трансформация личности... деградат Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 16:18
Показать новые комментарии
Григорий Л
Не стоит не до оценивать американцев. Скрыть причину катастрофы авиалайнера А-321 им не удалось, так как хорошо они скрыли причину взрыва Боинга-777 в небе над Украиной, поэтому они начали говорить о взрыве, а затем будут трубить на весь Мир, что они были первые с этой версией.Не верте американцам. Они уничтожили своих граждан при взрыве двух многоэтажек ради одной цели: АМЕРИКАНСКОГО ГЕГЕМОНА В МИРЕ, скрывая истинную причину катастрофы Боинга-777 с помощь хохлов расстреливали бедный самолёт как в воздухе так и на земле. Зачем нужно было "утюжить" почти три дня место падения Боинга? Ответ ясен: скрыть истинную причину катастрофы Боинга -777.
Египет. Если в расследовании катастрофы главными будут взрывники, а не лётчики и конструктора тогда ИСТИНА, а не правда - будет установлена!!!
Модераторы не дают мне писать, поэтому заканчиваю.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Л
Ребята обратите внимание, что ситуация очень похожа на ту, что была между СССР и США по взятию Берлина. Но тогда был Жуков, который врезал американцам так, что у них больше не было желания брать Берлин.
Сегодня есть у Шойгу такой маршал? Посмотрим, чего он стоит и возьмёт ли первым столицу ИГИЛ!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Л
Война есть война. Он убивал людей,но пришло время, когда люди убили его!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии