предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
ирина * поделилась записью
За кого проголосовала бы я - заняла всего лишь 18 место.. А №8 - не по честному! И в губках ботекс, и сиськи силиконовые!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ирина *
Добавила новыe интересы: "Всё, кроме собак и автомобилей"
Изменила свое образование на "Высшее"
Изменила семейное положение на "Замужем"
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ирина *
Две-три ... не больше. ))) Но скорее две: цветной браслет загораживает от зеркала вторая рука.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ирина *
Объяснение библейских долгожителей, возможно другое. Библия - это же компиляция нескольких источников, в том числе и вавилонских, восходящих к шумерским. При переводе шумерской клинописи в еврейские буквы переводчики могли некорректно сработать по позиционной записи чисел. Грубый пример: написано "III" - это может быть как и тройка (римская запись), так и сто одиннадцать (арабская запись). Поэтому фраза "Вася начал говорить только по прошествии III лет" может быть понята двояко. У шумеров шестеричная система счисления пересекалась с двадцатеричной. а в шестеричной II это =7! Так что, кому не лень, можно поработать с имеющимися вехами жизни библейских героев, и попробовать подобрать такую систему (шестеричную или двадцатеричную или иную), чтобы и в 105 лет стать молодым папашей, и смерть от старости в 900 с лишним лет не казалась очень шокирующей.
Кстати-1 : когда в Ветхом Завете идет информация взятая не из шумерско-вавилонских источников, то там с возрастом людей всё нормально.
Кстати-2 : Откройте в Википедии список царей Шумера и Аккада! Кому лень, кидаю сюда несколько строк оттуда. Имена царей и продолжительность их правления: До потопа: "Эн-Менгалана 28 800 лет; Думузи 36 000; Эн-Сипадзидана 28 800; Эн-Мендурана 21 000 и т.д."
А после потопа:
"Куллассина-Бел 960 лет; Нангишлишма 670 лет; Энтарахана 420 лет; Бабум 300 лет; Пуаннум 840 лет; Калибум 960 лет" и т.д.
Очень похоже на то, что изменилась система счета, не меняя изображения цифр. В результате более поздние переводчики неправильно поняли запись. А если такие смены систем записей чисел происходили несколько раз (скажем, раз в 300-400 лет) то восстановить вручную с нашим с вами уровнем знания шумерского языка, его изменения во времени и системы записей числительных - абсолютно нереально"
0
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Кухта
Игорь Кухта бред сивой кобылы. Текст скрыт развернуть
0
9 апреля, в 11:57
ирина *
ирина * Игорь Кухта А аргументация где? Пукнуть каждый может. А логику подключить? Религия не позволяет? Текст скрыт развернуть
0
10 апреля, в 09:07
Тимур Азербаев
Тимур Азербаев Вполне логично. Откуда источник? Текст скрыт развернуть
0
23 мая, в 20:37
Показать новые комментарии
ирина *
Выстрел при дистанции более 400м - это выстрел на удачу. Скорость НАТОвской пули 750-900 м/с. Т.е. 1 км она летит более секунды. За это время слабый боковой ветер всего лишь в 2,5 м/сек сместит ее в сторону от цели на 2,5 м. Да, берется поправка на ветер, но ветер не дует равномерным потоком: вот тут стоим человек от зажигалки прикуривает не закрываясь, а в 50 метрах ветром пачку сигарет по земле волочит. Да, имеется устойчивость полета пули, за счет ее вращения вдоль оси (ведь не из гладкоствола же стреляют). Ну пусть не на 2,5 м будет смещение на километровой дистанции, а на 1 метр, но все равно ширина тела меньше. А значит выстрел на удачу.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ирина *
Пробовать перекинуть вину в суде на неправильно оформившего сертификат, и все судебные издержки туда же.... Представить , как умышленная подделка документов. Сертификат-то с подписью же... Но шансов на победу, когда бодаешься с нашей Фемидой нет совсем, если противник при власти.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ирина *
Знаю две семьи, где старшая женщина (в одной теща, в другой свекровь) хочет, чтобы ее считали валидэ и наложить руку на все деньги, зарабатываемые родственниками.А уж она будет решать, что кому купить и на что потратить. Такая женщина - это генератор ссор и напряжений в своем доме. А дальше зависит от пришедшего в это семью: либо зятя (невестку) затюкают и она смирится, либо убежит от такого брака. Беседовала с мужем такой валидэ из приведенной выше в пример семьи. Спрашиваю его, вот мол ты постоянно занимаешь на вино, а не пытался делать заначку, что когда приспичит выпить - взял из своей заначки до получки, и вроде как независим. А он мне отвечает: мол, а зачем мужику заначка? Все деньги надо жене отдавать, а если надо она выделит сколько-то на покупки [или на подарок, который разрешит ему купить ей!].
Даже белки в лесу делают заначки, а мужчина без заначки... ну это ниже лесной белки... В семье с валидэ мужчина обречен на второстепенные и подчиненные роли. Какое к нему уважение со стороны невестки? Вот пусть и живет с маменькой.
Лучший вариант - жить отдельно, но увы, не все такой вариант потянут финансово из стоимости жилья.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии