Краткая информация

  • 25.04.1961, 58 лет
  • Высшее
  • В браке
  • 7 друзей
Странно, что приведены примеры, не вызывающие никаких затруднений у людей, получивших нормальное образование в обычной средней школе. И странно, что не добавлены другие, которые встречаются на каждом шагу: "вследствиИ"" (вместо "вследствие" и "в следствии"), "втечениИ" (вместо "в течение" и " в...Далее
25 самых частых ошибок в русском языке, которые не перестают раздражать
Думаю, третья жена автора училась с каким-то другим Ливановым :). Потому что этот никогда Канторовичем не был. Его отец - Борис Николаевич Ливанов (1904—1972) , а дед - Николай Александрович Ливанов.
Шерлок Холмс-Ливанов и его первая брошенная дочь
Ну почему авторы так небрежно относятся к написанию рецептов? В ингредиентах - щепока соли! А в описании - сода и разрыхлитель! Полное отсутствие уважения к читателям!
Эти кексики воздушные как пончики. Не хлопотная выпечка к чаю
Несчастная девочка. Покинула бы конкурс вовремя - и остались бы в её памяти на всю оставшуюся жизнь счастливые сказочные моменты. А теперь в памяти будет лишь кошмар и - не дай бог -  ненависть к родителям(((...
За дочь Алсу голосовали боты. Результаты детского «Голоса» аннулировали, но что мы знаем о расследовании?
Нет, это не вологодское кружево. Вологодские кружева плетутся коклюшками. Эта техника называется - румынское кружево. В интернете есть много мастер-классов.
Какое нежное и красивое творчество. Кому знакома техника исполнения поделитесь в комментариях.
Распространённая ошибка. К табаку никакого отношения рецепт такого цыплёнка не имеет. А вот к широкой сковороде, которая называется "тапа" и в которой он изначально жарился под гнётом - прямое ;).
Цыпленок табака
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх