предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Антоний Эпибратор Поделился записью Мир в котором мы живём
Удивлен! Посол и такой ДУРАК, где аналитика. Чушь. Да мне один хрен, главное , чтобы вы как можно гллубже погружалитсь в Жоп и отдалились. Будет меньше вони. Такая мокрота. Какая зависть?. Вы все в невозвратном дерьме. Боже, неужели таких посылают послами! Мир перевернулся.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Антоний Эпибратор Поделился записью Новости Беларуси
Как автор располагая такой бредятиной, лезет на верх. Мне плевать, кто оно. Что хочешь молвить? Пустота в твоей башке и симптом дикости в сознании. С какой дыры выполз? Нет ни понимания, ни готовновности защиты, ни хера. Болван. Травмы у этого автора в голове и еще в одном месте, которое ему не дает покоя.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Антоний Эпибратор Поделился записью Обстановка в Мире
Захарова изоражает плач Ярославны. Прямо - РОдина мать. Да и хер с ними. 600 млн долларов выделено из российского бюджета на эту мутоту. Отремонтируте детские дома, газифицируйте хотя бы один поселок. Да мало ли чего во внутреннем хозяйстве. Завтра Поляки начнут долбать, грысть зубами стены этих музев. А ты распинаешься перед ними, конечно, перед поляками или евреями. Заглохни. В Украине евреи убивают 7 млн русских . Они у власти. Ты, что слепая?
Русскому офицеру поставьте памятник на его РОДине, если нет, или рядом с маршалом ЖУКОВЫМ. Какие же вы бездари. Ну просто отпад. Они толкают Вас под зад из Европы, в шею, а вы: нате, возьмите. Вот мы впереди планеты Всей. Оборзели. Нет на Вас управы. Это не полтики защиты своей чести, а задницу лизнуть. Не выслуживайся.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня