предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Алексей поделился записью в курсе событий
Россия тоже виновата - нечего было катать свои Буки в прицепах по Донбассу.. ну или не Россия как таковая, а тот кто был назначен поддерживать ДНР переусердствовал и зачем-то отправил ещё и установку Бук.. Хотя украинские штурмовики и с ПЗРК неплохо сбивались ополчением..
Бред тогда творился конкретный, ВСУ гоняли свои буковские дивизионы туда-сюда с неизвестной целью, ополченцы задались целью сбить этот несчастный транспортник АН-28 как будто в нём был ключ к победе, установка Бука словно напоказ в сопровождении солидного экскорта ездила по Донецку и оживлённым дорогам.. На хера там вообще были нужны такие мощные ЗРК, если вся авиация в радиусе 1000 км состояла из десятка штурмовиков, нескольких истребителей в роли штурмовиков, и пары транспортников?
Такое впечатление, что все стороны задались какой-то одной целью и старались друг друга опередить. Или переиграть. Первым подставить противника, например. Отсюда и эти скоропалительные заявления через полчаса после падения Боинга - Стрелков хвалится сбитым АН-28, Порошенко уверенно объявляет, что русские уничтожили Боинг и даже точные данные рейса называет..
Но кто-то очень сильно затупил, и подставились все.
А может всё было проще. Украинские ПВО в надежде, что залетят русские, им удасться кого нибудь сбить и получить доказательства российской агрессии, подтянулись поближе к району боевых действий и решили потренироваться, провести учебные стрельбы. Эти тренировки часто проводятся по реальным самолётам, даже пассажирским. На СОУ загрузили две учебные и две боевые ракеты. Но расчёт одной из СОУ был настолько туп, что перепутал направляющие и выдал питание не на учебную, а боевую ракету. Ну и ракета взлетела реально, а не сымитировала отработку по цели..
Даже когда над головой начальника расчёта раздался гром сходящей с направляющей ракеты, он, если вообще догадался о произошедшем, не сообразил быстро вырубить передатчик подсвета чтоб ракета потеряла цель..
Стрелков, так как знал, или подозревал, что готовится "убийство" злополучного транспортника, радостно оповестил мир об успехе. В свою очередь, военные ВСУ подсуетились и быстренько доложили Порошенко что это ополчение виновато, ну а все данные о рейсе у них естественно были, так как все полёты отслеживаются войсками ПВО в режиме реального времени в любой стране. Ну тот на радостях и побежал к микрофону, такая возможность очернить Россию раз в жизни же, прям подарок судьбы.
А когда разобрались, тут и началась свистопляска - Украина виновато реально, но и у ополчения с поддерживающей его Россией рыльце в пушку. И в дело вступила политика - циничная и хитровыеб....
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей поделился записью Охотники за новостями
США вовсе не заинтересованы в том, чтоб уничтожить ИГИЛ и на территории Ближнего востока наступила стабильность. Это такая кощунственная и циничная страна, что они ради выгоды для капитала легко закинут миллионы людей в горнило бесконечной гражданской войны.
Путин правду режет - они как политические проститутки - поддержать и тех и других, лишь бы не прекращалась война слишком скоро. Это, сука, издержки рыночной экономики - хочешь зарабатывать, ищи рынки сбыта, и США явно не заинтересовыны чтоб другие страны развивались. Ибо по законам рынка - нельзя чтобы все жили хорошо, иначе покупать не будут..
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей поделился записью Квартира, дом, дача
Меня во всей этой красоте и дизайнерских изысках прежде всего волнует, - кто всё это будет обслуживать и во сколько это обойдётся? Сначала пыль и медленно вьедающаяся грязь, потом царапины, потемнение цвета, пятна ржавчины, гниль в труднодоступных местах. Поломки многочисленного оборудования, наконец. Необходимость всё это поддерживать постоянно в первоначальном шике..
Я вон сдуру в новой ванной навешал красивых металлических полочек и мыльниц, а они возьми да и покройся ржавчиной от жёсткой воды. Либо пидарасить эти прутики тряпочкой каждый месяц, либо смотреть на этот ржавый хлам на фоне блестящего кафеля.. Повесил вместо них одну дешёвую пластиковую полку и стал доволен как удав.
А судя по этим фоткам, авторы ремонта ой как задолбаются с этой роскошью. Это пока новое красиво, а потом прислугу придётся заводить или как минимум работящую безработную жену иметь.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей поделился записью Наша позиция
А я, в основном, согласен с Соловьёвым. Учитель что? Отработал свои часы с 8 до 17 и убыл домой. Полный соцпакет. Ну дома, может, домашние задания проверит. Через два-три года работы у него будут отработаны все программы проведения уроков, дальше только самоусовершенствование, которое исключительно от его желания зависит. Ну и способностей.
Конечно, можно кричать - он учит детей, готовит будущих учёных и т.д., от которых зависит развитие страны. Ну это и к водопроводчикам можно отнести, сантехникам там, думаете ваш многоэтажный дом функционирует только потому, что вы коммунальные услуги оплачиваете? А что вы запоёте про страну, когда у вас свет отключится? Электрик дядя Вася с 8 классами образования вам в помощь.. А если не отключают, то тот же дядя Вася, значит, хорошо работает.
Да и вообще, кто хочет и способен учиться, тот научится.. А кто не хочет и не способен - никакой учитель не поможет. И учителя, сейчас, честно говоря только проверяют знания учеников, сами мало чему учат. У меня трое детей-школьников, и я просто поражаюсь порой - такое впечатление, что учить должен гугл, компьютер и родители, а школа только задаёт что учить и оценки ставит..
Почитайте, например, учебники начальных классов - там только задания что-нибуть нарисовать, что-нибудь узнать и что-нибудь рассказать. И куча всяких контрольных пособий к этим учебникам..
Как вам задание для первой четверти 2-го класса - сколько будет дециметров в 92 см? При том, что умножение/деление ещё не проходили? 10 плюс 10, плюс десять, плюс 10 и так до 90? А учителя всё это задают же без зазрения совести, проверяют и двойки ставят беспощадно, программа же. И за что им большая зарплата?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии