предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Интерфейс сайта Мир тесен
12 мар, 01:05
Don
Вот скрин. И что вы видите на этой платформе? одна единственная тема, плюс куча всякой фигни по бокам, и некий коментарий внизу, который непонятно - толи к этой теме последний, толи к другой теме, то ли ещё к чему. чтоб увидеть следующие темы, надо крутить кнопку.
А ведь раньше было три темы в строке, и три-четыре в ряду, некие комменты к темам не отображались, да и смысла не было, проще левую кнопку нажать и потом просмотреть их. Но самое главное - ведь никто не жаловался, на фига всё это нововведенье? Замучаешься крутить кнопку, чтоб просмотреть что взволновало народ на данный момент, и выбрать интересующую тему. А сопутствующее и дополнительную информацию можно было по бокам посмотреть и вниз каждой темы прокрутить при желании.
Можно конечно, подумать, что жизнь не стоит на месте, прогресс и всё такое, только где здесь прогресс? В чём этот интерфейс лучше стал? зачем мне осваивать новый интерфейс, если ничего нового он мне не даст..
Пишу много позже, потому что после введения нового интерфейса заходить на платформу Миртесен стало неинтересно, бесит.
24 фев, 23:29
Don
Скриншот делать смысла нет, просто зайдите на сайт Миртесен, и всё увидите. (
"Вы знаете, почему дайверы ныряют с катера спиной вперёд?" Немного юмора
19 фев, 00:49
Николай
Да уж, у меня самого такие мысли возникают.. В принципе, куда катится человечество наверно задавалось вопросом уже давным давно, но как-то выжили, но вот более-менее осмысленная жизнь только последнюю тысячу лет происходит. А технический и прочий прогресс развился уж настолько, что если раньше от изобретения пороха до нарезных пушек прошло полторы тысячи лет, то сейчас от первого самолёта до полёта в космос всего лет 70.. От первого радиотелефона до до всепоглощающего смартфона с соцсетями лет 20..
Поневоле возникает мысль - если Вселенной уже 14 млрд(!) лет, и до сих пор к нам не прилетела другая разумная цивилизация, то может прогресс доводит до того, что любая разумная жизнь в конце-концов уничтожает сама себя? Безумное уничтожение всех принципов морали и просто ума, и жажда обогащения за счёт ресурсов планеты в надежде что когда-нибудь куда-нибудь улетим.. Или просто жизнь одним днём.. Что-то пока никто не долетел до нас.
18 фев, 22:53
Юрий
Действительно - за что плюсуют то? Ахинея какая-то.
18 фев, 22:51
Про цыплят и бабулю с пирожками прикольнуло, остальное какой-то американский тупой юмор.. Или просто туфта. Про 5-летнюю девочку и старика с бородой вообще пошлятина - может такое и было, но смеяться над этим могут только подростки с бычками в зубах..
Песков прокомментировал информацию Савченко о задержанных в Донбассе россиянах.
11 янв, 22:14
Ежу уже понятно, что летом 2014-го Донбассу обеспечило победу именно масштабное вмешательство России. Не думаю, что была переброска целых регулярных частей, но организованная запись в "добровольцы" и переход через границу по-любому была. Также помощь техникой и боеприпасами, советники, специалисты, спецгруппы и отдельные подразделения по родам войск.
Секс, смерть и алкоголь: проводница раскрыла всю правду о наших поездах
11 янв, 21:49
ММ
Ничего се - кондиционер зло! А вы пробовали ехать хотя бы пару дней когда в вагоне +34? Да даже пусть 28-29? Я понимаю, много людей, которые в жару чувствуют себя нормально, но также много и тех, для кого духота невыносима.
И вообще, как говорится лучше немножко холодно, чем немножко жарко! Когда прохладно можно хоть свитерок надеть, а вот когда душно и жарко хоть трусы снимите, не поможет.. А если пользоваться вашей логикой, то зимой в вагонах должно быть ненамного теплее, чем на улице - иначе выйдешь с пылу-жару на мороз и сразу простудишься. Закаляться, короче в детстве надо было, чтоб при малейшем сквозняке не чихать и не кашлять, а то, понимаешь, теперь все остальные должны от жары мучиться, чтоб на вас кондиционер не дунул случайно..
9 янв, 21:33
Юрий
Прочитал ваш комент и почему-то в голову пришла мысль, что Путин считает, что пробок в Москве нет, ибо он их никогда не встречал )
Я понимаю, что 6 часов в фирменном поезде Москва - С.-Петербург - это оочень долго и показательно, и раз проводница не поленилась там нажать один раз тумблер включения котла на всю поездку, - значит на всех железных дорогах страны всё нормально. Но это вашей страны, - состоящей из Москвы и Петербурга, а я ездил по нашей стране - Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Комсомольск на Амуре и вообще вдоль по Баму и Транссибу до самой Москвы. И немного от Москвы на Саратовских и южных поездах - не в сторону Петербурга никак.
Я в принципе и написал, что эта история была в начале нулевых, может в первом-втором году. Но если вы считаете, что я способен только чепуху языком молоть, то прошу отправить меня на фр... если хотите, могу рассказать совсем недавнюю историю - даже помню когда - март 2015 года.
Кстати, садился в Москве. Только не на питерский поезд, а Балашовский (да-да, есть и г. Балашов в России, и туда тоже ходят поезда)) Именно мой вагон оказался тёмным (опять же ночью дело было), и на входе без всякого злого умысла спросил - свет-то будет? Но вместо ожидаемых виноватых обьяснений, типа аккумуляторы не успели зарядиться, наткнулся на полный игнор - проводница даже взглядом не удостоила, хотя мы были с ней одни, и вообще людей в вагон село в Москве от силы десяток человек. То есть не скажешь, что она устала на глупые вопросы отвечать.
Я повторил вопрос - результат тот же. Ну ладно, прохожу в вагон, там вообще свет только с улицы кое-какой, отсчитал наощупь своё купе, пробую войти - закрыта. Нормально, чё. Темнота, ещё и купе заранее не открыты. Думаете, эта тётка уже бежала с ключом? Ага, со слезами и спотыкаясь..
Пришлось возвращаться: Купе можно открыть? Она: "Оно открыто".
" Я пробовал, закрыто!" И тут понеслось..Не буду дословно, хотя и мог бы, но смысл такой - " Молодой человек, вы придраться ко мне решили что-ли, всё там открыто, у вас просто сил нет открыть дверь!" Причём громко, со вкусом, чтоб все слышали, и фраз поболе. Вот так, просто у людей должны быть силы, чтоб войти в купе!
Я и в этот раз промолчал, сходил ещё на всякий случай, подёргал как следует; ломать не стал - просто вернулся и "Ты меня за дурака чтоль держишь? Может ещё и свет в вагоне есть, просто я слепой и не вижу?" Это брюзжащее создание наконец соизволило пойти, и по дороге такое выдало, что логика прям зашкалила..
Из её упрёков следовало, что дверь "просто заедает", если "сейчас не открывается - да заело опять - надо полотенцем пробовать", "Щас свет включу, напарника позову с полотенцем"! "вы потом дверь до конца не закрывайте!"
Как дверь относится к полотенцам я выяснять не стал, ибо моему бешенству не было предела.. Да как вы могли-то? Знали, что дверь заклинивает, и обвиняли меня в отсутствии сил и желании придраться? Да мне её сломать что ль надо было? Вы этого добивались, чтоб свалить вину за сломанное купе на меня??
Нет, я не орал и не ругался, только чётко и логично высказал всё, что о ней думаю, и про свет заодно, и элементарное уважение к пассажирам. В заключение показал ей "чудо техники" смартфон, включил на нём фонарик и заявил, что если не найду сейчас на стенах вагона телефона горячей линии РЖД, то найду его в интернете, и даже не буду связываться с вашим начальником поезда, а сразу на горячую линию позвоню, прямо сейчас..
Это её добило окончательно, превратилась в саму добродетель, стала извиняться, так долго извинялась, чай пообещала, в купе больше никого не подсаживать, один как барин поеду до самого Балашова..
Вот так. Кстати, эти древние вагоны, в которых проводники могут топить котёл, а могут и не топить, выключать свет и котёл на больших станциях и по ночам, - они даже не из вашей нафталинной 20-ти летней давности, многие и подревнее будут. А вы мне ещё про биотуалеты что-то говорили?)
Может, рассказать, как всем вагоном в конце мая в Амурской обл. замерзали так, что пар изо рта шёл? Не потому, что были суперсовременные вагоны с климат-контролем, а просто уголь не загрузили..) А ведь это был уже 2006 или 7-й год.
«Развал самолёта в воздухе очевиден», — мнение
8 янв, 23:29
Вот будет забавно, после всех этих предположений, если окажется что это просто внезапный атмосферный вихрь, а пилоты просто не смогли правильно отреагировать..
Была же последняя фраза - закрылки, сука! Я не авиаэксперт, но от внезапно дёрнувшихся закрылков самолёты не падают колом вниз, должно быть что-то ещё..
Секс, смерть и алкоголь: проводница раскрыла всю правду о наших поездах
8 янв, 22:25
Оксана
Спасибо, что не удалили ). А на работу может что-то и приходило, только моему руководству было не до этого..