предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Горбачев проанализировал деятельность Путина: Сначала был хороший, а потом стал плохой
21 апр, 03:36
Горбачёв пытался выйти из положения.. Вспомним ситуацию середины 80-х - дефицит всего и страшнейшая идеология. И всё в стагнации. Конечно, дефицит был своеобразным - одежда и обувь не рвалась через месяц, а детские игрушки были те, которыми можно и интересно играть вечно. Не то что сейчас - сорок ящиков игрушек и коробок с одеждой валяются по всему дому, и на фиг никому не нужно.. ну вот, получили то, что хотели, и теперь перевариваем...
Кто на самом деле сбил «Томагавки»?
19 апр, 10:17
А я почему-то думал, что крылатые ракеты летают по заранее заданной программе, и не используют никаких методов корректировки с земли. Соответственно и создавать помехи радиосигналам смысла нет, ибо такого сигнала просто не имеется.. Ну разве что GPS применяется периодически для уточнения местоположения, но и в этом случае отсутствие данного вида связи не есть повод для немедленного падения..
Самые распространенные дефекты VW Polo, Hyundai Solaris, Toyota Camry и других популярных авто
16 апр, 20:56
Мардахей Меньдель
А есть люди, которые в инопланетную жизнь верят, и что мы когда нибудь куда-нибудь улетим! Я, блин, по гарантии приехал в автосалон, чтоб масло поменять и всё что там требуется через 1000 км пробега новой машины, так этот "мастер" долго чертыхался с откручиванием пробки, задолбал всех и меня, хрен с ним - хоть нашёл масло в какой-то бочке, бирку с названием масла естесственно не оставил..Что-то там ещё сделать - да пошёл ты на .., проще самому.
Я, сука, потом сам снял этот бардачёк, салонный фильтр так и выпирал наружу, пропылесосил его, и обратно вставил, вся операция пять минут.. Да блин, какие на фиг инопланетяне, что -то ещё никто не долетел до нас, и мне кажется из-за мозгов. 14 млрд лет возраст вселенной, хрен кто к нам прилетел за это время, хотя как показывает опыт за сто лет от первого самолёта до краёв Солнечной системы цивилизация может долететь.. Хрен кто долетел до сих пор, потому что, сука, мы придурки, только и можем - хёндай солярис, тоёта камри.., через 40 тыс км там подшипники летят.. Мозги, сука, у нас летят, и это и будет логическим концом цивилизации, потому что ни одна цивилизация ещё не долетела до нас - тоже, блин, собирали статистику за 40 тыс км вместо того чтоб тупо поменять салонный фильтр за 5 мин..
Теперь всем стало ясно, почему Путин не сбил ракеты Трампа.
15 апр, 17:35
Volodia
Для сто планшетисток нужно сто планшетов. И двести офицеров, которые за этими планшетами следят. И каждый такой пункт управления должен чем-то управлять..
Да и вообще, отследить полёт крылатой ракеты рисунком на планшете, тем более когда их несколько десятков, мало реально.
Немного не понял я про узкое использование ЗРК. Проясните мысль. А комплексов ПВО действительно должно быть немалое количество, никогда не был согласен с тем, что стали сокращать подразделения ПВО..
15 апр, 17:04
Вообще, если б сбили Томагавки (это ж не самолёты с пилотами), то ничего бы страшного не случилось. Ну посоревновались в меткости оружия.. Но политика - жестокая вещь, Трамп позвонил Путину, сказал - ну я там пошумлю, чтоб мои ястребы заткнулись, сирийская база особо не пострадает, заодно спишу просроченные Томагавки. Путин сказал - Ок, валяй, только чтоб взлётно-посадочные полосы были в целости и сохранности! Трамп сказал - хорошо, Владимир, самые хреновые ракеты употреблю, а потом поляну тебе накрою.. На эту поляну Украину тебе выложу, можешь её есть..
Чем не вариант?
Как не дать себя обмануть в поезде
15 апр, 02:01
Алёнка
Ох уж эти бабушки! Честное слово, если б не они, в поезде и поесть было б нечего в дальних поездках )) Пирожки, картошка, яички, как они спасают от приевшейся лапши и курицы.. Уже поневоле думаю - как же без них-то, в вагоне ресторане или привокзальных магазинах разоришься! Когда выйдем с женой на пенсию, жену что ли заставлять варить картошку и на станциях продавать )) Ну просто столько поездил, что не представляю как без этих бабушек питаться..
15 апр, 01:11
Алёнка
Скорее, этот мужик неадекват был. Но проводник конечно молодец, запомнить всех пассажиров в лицо надо способности иметь.. Хотя в принципе это обычная работа проводников.
Я вот, однажды, выпивши вина и выскочивши тёмной ночью на станции, зашёл потом в чужой вагон, беспрепятственно, и попытался войти в соответствующее купе.. Хрен кто дёрнулся, зашел и всё.. Правда быстро понял, что попутчик не мой, и прошёл в следующий вагон. Так что хрен его знает, вор я был или не вор.. Проводникам было пофигу , по крайней мере.
Кстати, я много поездил в поездах, и ни разу не сталкивался с разводом на азартные игры. Да и упоминать полицию в случае проигрыша занятие малоэффективное - миллиционеров в поездах уже нет, а разводилы, купив билет, будут сразу ходить по купе предлагая сыграть, и в этом случае проводники уж точно примут меры. Может эта статья не для России, а для Беларуси и ли Украины какой-нибудь.
Интерфейс сайта Мир тесен
12 мар, 01:05
Don
Вот скрин. И что вы видите на этой платформе? одна единственная тема, плюс куча всякой фигни по бокам, и некий коментарий внизу, который непонятно - толи к этой теме последний, толи к другой теме, то ли ещё к чему. чтоб увидеть следующие темы, надо крутить кнопку.
А ведь раньше было три темы в строке, и три-четыре в ряду, некие комменты к темам не отображались, да и смысла не было, проще левую кнопку нажать и потом просмотреть их. Но самое главное - ведь никто не жаловался, на фига всё это нововведенье? Замучаешься крутить кнопку, чтоб просмотреть что взволновало народ на данный момент, и выбрать интересующую тему. А сопутствующее и дополнительную информацию можно было по бокам посмотреть и вниз каждой темы прокрутить при желании.
Можно конечно, подумать, что жизнь не стоит на месте, прогресс и всё такое, только где здесь прогресс? В чём этот интерфейс лучше стал? зачем мне осваивать новый интерфейс, если ничего нового он мне не даст..
Пишу много позже, потому что после введения нового интерфейса заходить на платформу Миртесен стало неинтересно, бесит.
24 фев, 23:29
Don
Скриншот делать смысла нет, просто зайдите на сайт Миртесен, и всё увидите. (
"Вы знаете, почему дайверы ныряют с катера спиной вперёд?" Немного юмора
19 фев, 00:49
Николай
Да уж, у меня самого такие мысли возникают.. В принципе, куда катится человечество наверно задавалось вопросом уже давным давно, но как-то выжили, но вот более-менее осмысленная жизнь только последнюю тысячу лет происходит. А технический и прочий прогресс развился уж настолько, что если раньше от изобретения пороха до нарезных пушек прошло полторы тысячи лет, то сейчас от первого самолёта до полёта в космос всего лет 70.. От первого радиотелефона до до всепоглощающего смартфона с соцсетями лет 20..
Поневоле возникает мысль - если Вселенной уже 14 млрд(!) лет, и до сих пор к нам не прилетела другая разумная цивилизация, то может прогресс доводит до того, что любая разумная жизнь в конце-концов уничтожает сама себя? Безумное уничтожение всех принципов морали и просто ума, и жажда обогащения за счёт ресурсов планеты в надежде что когда-нибудь куда-нибудь улетим.. Или просто жизнь одним днём.. Что-то пока никто не долетел до нас.
Картина дня