Ольга

Последний визит — сегодня в 16:34

Краткая информация

  • 27.07.1958, 62 года
  • Высшее
  • В браке
  • 0 друзей
Автор глубоко ошибается по поводу погашения ипотеки детскими деньгами. С ними никто связываться не хочет,слишком долгая процедура, сами прошли через это. А теперь деньги висят и использовать мы их никак не можем.

Бесплатные квартиры в СССР давали, говорите? Ну так я расскажу, как это было!

Стыдно жаловаться на отсутствие денег!!! Продайте домик в Болгарии или что-нибудь ещё,получается, самые бедные у нас артисты ! Попугаев и кошек покормить не на что! А на что кормить детей,когда родителей уволили,и ни кто не жалуется,а крутятся! Надоело уже читать про то как им на икру не хватает!

«Сижу без денег»: Людмила Поргина о своём бедственном положении

К сожалению нет никаких врачей и помощи от них. Уткнутся в компьютер и кричат, чтобы не мешала текст набирать. А если у человека вопросы к доктору? Помощь необходима,но ее нет. Мы только раздражаем.

Единственный способ уберечься от онкологии. Мнение врача онколога.

Ушлепок! Мы не последователи СССР, мы просто родились в это время и жили как люди. Нам есть что вспомнить. Хватит своим поганым языком плести чушь. Надоело читать таких умников! Жили и в коммуналках и потом в отдельной квартире. Молодежь он знакомит с обстановкой  в СССР,зато тогда деньги Читать далее

«В СССР давали бесплатные квартиры» — глупый миф, в который до сих пор верит наш народ

Загружается...

Картина дня

наверх