предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Интересные исторические фото, которые привлекут Ваше внимание
16 янв, 14:01
сергей
Всё нормально.
Так сколько же нужно церквей?
16 янв, 13:59
Rony
Ну что ж. Почаще ходи в церковь. Там научат и не так материться.
Маразм на Украине
16 янв, 13:56
Илья
Они говорят на своём родном языке.
Москва-Краснодар
16 янв, 13:50
Хороша ржака, все, смотрю, смеются до упаду.
Интересные исторические фото, которые привлекут Ваше внимание
16 янв, 13:46
сергей
Я ведь только подчёркивал Вашу мысль, ведь бак? Дополнял. И не наезжал :) Вам удачи
Так сколько же нужно церквей?
16 янв, 13:45
андрей
К этому ведь идёт? Церковь богата, имеет преференции, льготы. Да и спонсорская помощь не хилая. Раз столько золота тратится на купола. Эти деньги - пилить не перепилить!
Кино РФ о русском быдле. Просто фото
16 янв, 13:42
Олег
Слышь, тело, если бы это был выпад, то ты бы его не размазывал на десять страниц. Умей свои мысли излагать. И заруби на своём осопливленном носу: читатель всегда прав. Ты ведь явно выдавал СВОИ мысли за некую установку каких-то чиновников. И подобрал именно такие кадры из фильмов, которые тебе были нужны для "доказательства". Кадр из того же фильма "Александр Невский" тебе не понравился, потому что показывает несколько иной подход советского кинематографа к этой проблеме. Отсюда и "наезд" на мой пост? Мелкий ты пакостник!
Киев думкой богатеет. Прибалтика и Украина напрашиваются на возврат российских инвестиций
16 янв, 13:25
Котик
Не стоит переводить скобяные изделия. Даже ржавые. Это бесполезно до тех пор, пока "вдруг" не перестанут течь им деньги (из той же России в т.ч.).
16 янв, 13:23
Оникс кретов
Но это пока ещё одни расчёты? официально ведь никто ничего не предъявлял? Мне кажется, что и не предъявят. Это всё одна и та же песня: создать образ гадкой, вредной миру России. Очевидно ведь, что Россия никогда не будет даже рассматривать эти "иски", потому что не считает, что "оккупация" вообще имела место быть. И никакой международный суд эти все "иски" отвергнет, не рассматривая.
Так сколько же нужно церквей?
16 янв, 13:18
Rony
Мне ещё прикольнее, когда некто, типа Rony Hammer (наверное, истинный православный, судя по нику, взятому со страниц Вульгаты), рассказывает, какими должны быть христиане. :)
Подумайте вот над чем. Религиозная общность сродни любым другим сообществам, будь то клуб любителей пива или любителей поэзии, членов партии коммунистов или секты адвентистов. У каждой из этих социальных групп свои цели и задачи. Но каждая из них должна понимать, что все они существуют до тех пор, пока являются составной частью более крупной социальной группы, которой является гражданское общество страны. На этом уровне все преследуют цели, которые не позволили этому единой общности развалиться, что привело бы к краху его частей. С этой точки зрения совершенно безразлично, веришь ты в Бога или не веришь в Бога: все равны. И когда одна группа начинает действовать деструктивно (строить храмы типа дворцов, золотить купола тоннами золота, подгребать под себя материальные ценности) и ничего обществу не возвращать, протест остальной части общества не то что правомерен, он просто неизбежен.
Если верующие живут не на острове, а среди остального общества, и пользуются благами, которые даёт это общество, то не стоит рассуждать, что-де нечего сатанисту учить христианина, каких нравственных законов нужно придерживаться в своей мирской бытности. В своей среде - думайте, как хотите. За пределами "дома Бога" думайте так, как это нужно всем, а не только членам вашей социальной подгруппы.