предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Хоранги .... Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Руки прочь от русского царя, или все-таки святого-страстотерпца?
Если царя, то шли бы Вы все далеко нах мелкими шагами.
Православнутые, которые занимаются форменным лукавством.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дмитрий Троян
Дмитрий Троян 19 сентября, в 00:45 Вот даже добавить нечего ))) Текст скрыт развернуть
1
Хоранги ....
Хоранги .... 19 сентября, в 01:00 :)))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Хоранги .... Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Вот только не надо недооценивать вероятного противника. Добром это не заканчивается.
В плане боевой подготовки от того времени, когда Янык хотел вообще отменить призыв в армию, и срочную шли служить по своему желанию, или нежеланию, до того, что из себя сейчас представляют каратели, надо признаться, но все-таки наблюдается большой "прогресс".
Черт бы их всех побрал с этим прогрессом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Хоранги .... Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
чо уж там... Памятник Путину во весь рост, как когда-то планировалось Сталину.
На хрена еще раз кому-то доказывать этими стеллами, что Крым -это Россия?
Крым - это Россия, САМО СОБОЮ РАЗУМЕЕТСЯ!
Если некуда девать деньги, то постройте, например, на побережье пионерлагерь для детей. И назовите его "Воссоединение". Или коттеджный поселок, вариант- малоэтажный жилой комплекс, для нуждающихся в улучшении жилищный условий крымчан. Может быть новую больницу в Керчи.
Вот это и будет самым лучшим памятником.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дмитрий Троян
Дмитрий Троян 19 сентября, в 00:45 Согласен полностью. Текст скрыт развернуть
0
Хоранги ....
Хоранги .... 19 сентября, в 01:01 :))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Хоранги .... Поделился записью CCCP
Вообще-то большевики, когда снимали свои исторические фильмы, то приглашали в качестве консультантов профессиональных историков. Тут Хотиненко сам себе режиссер. И тратить бюджет фильма на историков, по-видимому не намерен. "Большинство это кто конкретно по фамилиям. Одного назвал "историка" Солженицын. Кто еще? Понятно, "большинство" безымянное. Ну возьми в качестве консультанта того же А. Гаспаряна. Он тебе объяснит всю несуразность твоих заявлений.
Февральская революция переросла в самый настоящий бардак и хаос, учи историю. Дошло уже до того, что двоевластие сменилось вообще безвластием (не путать с анархией, это совсем другое). В августе 1917 Временное правительство имело власть, но не имело силы. Советы имели силу, но не имели власть. Временщики даже не могли сформировать новое правительство после отставки Гучкова. Коли взялся снимать фильмы на исторические темы, да еще с конкретными историческими личностями, то такие элементарные вещи все-таки надо знать.
Хотиненко своим неграмотным заявлением в очередной раз прославил большевиков. Сделал из пассажиров поезда какую-то огромную силу. Да никто они в это время были. И звать их был никак. Никакой опасности ни для кого на тот момент не представляли. Их имена, которые позже вошли в историю, как вожди, тоже были никому не известны.
Сам же говоришь "Ленин прозевал". А Ленин- вождь. Значит он сам к ней в ту пору даже и не готовился. Это к сентябрю 1917-го года большевики начали представлять хоть какую-то силу.
Они власть подобрали, потому, что она в то время никому была просто не нужна. В придачу к власти шел бардак и хаос. Который большевикам пришлось разгребать.
И они его разгребли.
Вопрос "А чтобы было с Россией, если бы этот поезд не доехал до места назначения, есть. И он прост. Посмотрите на Прибалтику, осколок Российской империи, получившую независимость. Что там было в период с 1918-го по 1940-й годы. Большевиков всех повзали и большинство сгноили в тюрьмах. А потом стали продолжать играть в демократию. Семнадцать (!!!) переворотов, таких, как Октябрьский, или Февральский, всего за 20 !!! лет. Почти каждый год по перевороту, как в Африке.
Ну и какая страна такое выдержит?
Все эти игры в демократию в результате закончились диктатурами. В Латвии- Карлиса Ульманиса, в Литве- А. Сметоны, в Эстонии- Пятта. И только тогда хоть что-то у них стало получаться. А закончилось все тем, что пришли немцы и без единого выстрела отжали Клайпеду (Мемель). И Виленский край тоже бы отжали, если бы за литовцев не вступился СССР. Потому, как защиать Коайпеду было некому и нечем. Не было там никакой индустриализации и коллективизации.
Вот то то же самое было бы и с Россией, только в более грандиозных масштабах.
Если бы не типа "клятые" большевики.
Интересно, это дерьмо снимается на государственные, или на частные деньги
Если на частные, то сколько угодно. Ну, а если на государственные, то есть и мои лично... то не поли как бы все нах, типа "творческие личности" со своей собственной интерпретацией, точнее фальсификацией, истории.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Хоранги .... Поделился записью CCCP
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Хоранги .... Поделился записью CCCP
Все это так, но тема все-таки полностью не раскрыта.
Была ее одна, пожалуй главная причина подписания Договора о ненападении.
О которой почему-то молчат историки.
А именно о том, что Польша сама была агрессором и по отношению к СССР и по отношению к Германии. Мысль звучит дико и поражает свое несуразностью, но поляки собирались воевать и с Союзом, и с Германией, т.е. сразу на два фронта.
Автор статьи прав, когда пишет, что всерьез военную мощь СССР тогда никто во внимание не принимал на Западе. Союз считали слабой в военном отношении страной. Потому то с нами и не считались. Это сейчас, когда СССР победил немецкий и японский фашизм в Великой Отечественной, доказав свою военную и экономическую мощь, подобное заявление выглядит просто абсурдным.
Перед воною все было совсем не так.
Мой вопрос профессиональным историкам звучит так
"Зачем Советскому Союзу и Германии заключать Договор о ненападении, если эти две страны не имеют обще границы? " Ведь прямого военного контакта нет и быть не может.
Западные либерасты говорят, чтобы поделить Польшу. Которую рисуют невинной овечкой, которую якобы отдали на заклание Гитлеру и Сталину, а не страною-АГРЕССОРОМ. А она имела ЧЕТВЕРТУЮ по мощи армию в Европе. То есть, представляла из себя вполне реальную силу.
Вкупе хоть и с шизоидными, но явно агрессивными планами, Польша представляла опасность для обеих государств. О чем либерасты доморощенные и западные предпочитают помалкивать.
Таким образом, Договор о ненападении и последовавшие за ним действия Германии и СССР явились вынужденной мерой. Чтобы защитить себя от агрессии в лице Польши. Игрою на опережение. И тут страшна даже не Польша, как таковая, а кто станет к ней плечом к плечу из Стран Запада. Кто с нею создаст военный блок, в случае начала ею наступательных действий.
Поэтому, заключение Договора о ненападении между Советским Союзом и Германией, было вынужденной, но логически обоснованно мерой, чтобы умиротворить агрессора. Просто его победив.
Авто упомянул, что расстояние до Москвы и Ленинграда было коротким. Но забыл упомянуть, что до Минска, столицы Советской Белоруссии, оно было еще короче. Всего какие-то полсотни километров, которые оккупантами в лице Польши могли быть преодолены в течение одного дня. То есть риск захвата Минска был очень высоким.
Договор о ненападении значительно отодвинул эту границу от Минска.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Хоранги .... Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Пора давным дано понять, что Германия это не самостотельная и суверенная страна. Которая управляется из Фашингтона. Причины политики Германии нужно искать в международном праве, а именно в законах которые ограничили ее права, принятые сразу после окончания велико Отечественной войны.
Немцам же надо напомнить, что никто иной, как Советский Союз и лично Сталин, вступили категорически против уничтожения немцев, как нации. Этот вариант предлагали западные общечеловеки и дерьмократы. В первую очередь, мелкобриты и пиндосы.
Сталин, гениальны дипломат отстоял сохранение немецкой нации. Тогда и был принят компромиссный вариант в виде существовании двух немецких государств: ГДР и ФРГ.
Что-то у немцев историческая память оказалась слишком короткой. У великой нации она обычно намного длиннее.
Когда произошло воссоединение Германии, то никто из русских не был против. Хот было понятно, что наши позиции в Европе значительно ослабнут. Но тогда каждый наделся, что немцы с благодарностью будут помнить об этом гуманном отношении, которое проявили русские. Что нация должна быть единой и жить в одной стране. Немцы в единой Германии, русские (они же белорусы и украинцы) в России, корейцы в единой Корее и т.д.
Вот она черная неблагодарность. Немцы, не за правительство веду речь, а за простых немцев, первые, кто должен был приветствовать воссоединение Крыма с Россией. Как произошло воссоединение Германии.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня