предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Провал «Киборгов» в Херсоне: на премьеру фильма о «героях АТО» пришло шесть человек
11 дек, 01:02
✮IRENA
Да, точно спутал с "Полетом пули". Про который, видимо, рассказывал Артур Гаспарян по радио "Вести-Россия". Но я эту передачу слушал не с самого начала. Поэтому подумал, что речь идет именно про этот фильм. Потому, что он, судя по анонсу, про то же самое. Но только "Полет...." документальный, а не художественный.
Иоланда Чен: если Олимпиада без флага — позор, закрываем школы, больницы
11 дек, 00:48
Юрий
Дед Иоланды китаец, а не кореец. Китайский коммунист.
А какие есть предъявы к китайцам?
Вообще-то она чемпионка мира по легкой атлетике, а Вы кто, чемпион по отращиванию задницы и пивного животика, сидя на диване. Чем Вы таким прославили нашу Страну, можно поподробнее?
11 дек, 00:43
Елена
Давайте попробуем.Коли речь зашла за деньги. Тут неуместны эмоции.На подготовку спортсменов-олимпийцев государство целых 4 года тратило деньги.Любой труд имеет смысл только тогда, когда есть конкретный результат, Вы с этим согласны?Если результата нет, а деньги уже потрачены, значит они потрачены напрасно. Подчеркиваю: ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги, не частные.Результат работы спортсменов- это их выступление в соревнованиях. Только так можно оценить их работу. Значит, рассуждая логически, они просто обязаны ехать на Олимпиаду в Корею, вне зависимости от их желания. Тогда по какому случаю тут поднялся вой?Свои деньги поцреоты считать не научились, потому и нищебродствуют всю свою жизнь, так в государственные расходы на спорт пусть хотя бы  не лезут со своим тупизмом.
Хоть один минусователь, который меня минусует, наберется все-таки смелости мне возразить аргументированно? А не молча и трусливо поставить свой поганый минусик мне в карму. На которые мне вообще-то глубоко пох было всегда
11 дек, 00:21
Аленький
Отличная идея.
Вот только никто из отметившихс в теме квасных поцреотов не оторвет свои задницы от своих любимых диванов, не поедет в Корею, чтобы там на деле, а не звездежом в инете, поддержать наших спортсменов Российским Флагом и пением Гимна
Провал «Киборгов» в Херсоне: на премьеру фильма о «героях АТО» пришло шесть человек
11 дек, 00:10
Вот на хрена его только в России нужно было показывать?
Одни, и их к счастью, большинство, за Русскимй Мир и Донбасс.
А другие, падлы, крутят в России нацистские фильмы.
Вообще что ли охренели, твари?
Типа реализуют "право на другую точку зрения" на происходящие в Донбассе события.
Да это сама настощая пропаганда нацизма, за которую кто-то в МинКульте должен обязательно ответить. По всей строгости российского законодательства. Вплоть до уголовной ответсвенности.
Русский Богатырь Власов или незабытый кумир СССР
10 дек, 23:58
Валерий
Что мешало Власову победить Жаботинского на Олимпиаде в Токио? Ведь можно было заказать больший вес, взять его, установив рекорд. Но который уже не пойдет в зачет соревнований. Но все-равно будет засчитан.
А все дело в том, что Власов в гонке рекордов с Жаботинским просто перетренировался еще перед соревнованиями.
Тренер Жаботинского переиграл Власова тактически.
НО Власов ничего не пишет о личных обидах к Жаботинскому. Это придумали журналюги.
10 дек, 23:48
Ромуальд
Леонид Жаботинский- это тоже великий советский спорстмен.
Который так и ушел непобежденным.
10 дек, 23:01
✮IRENA
Данную тему сталинских репрессий и "клятой" Советской власти зато любят сильно помуссировать те, предки которых, или он сам, кормились из рук этой самой власти. Потому, что для них это не больно. Сам лично он ни чем не пострадал.
Так, хочется порисоваться в инете , чтобы заметили. Чтобы выделиться из кобы серой массы.
Потому, что других оно считает чем то ние по уровню развития, или глупее себя.
 ни в коем случае не оправдываю политические репрессии. Как и лиц, виновных в них. Сталина в первую очередь. Но в критике той личности и той власти надо все-таки знать меру.
Освободить свой ум от лишних эмоций и личных обид. Чтобы быть объективным.
И не обтекать в спорах, не быть посмешищем на глазах у публики. Это как минимум.
А максимум- это не делать своих предков идиотами, или терпилами. Которые, якобы терпели все. И если что-то делали, то делали исключительно из-за страха, и из-под палки. Не так все это было. Это вранье.
10 дек, 23:01
✮IRENA
Ей Советская власть создала условия для реализации ее таланта. Несмотря, что она ЧСИР. Моему же отцу дорога в Армию была закрыта по той же самой причине. Хотя он хотел стать офицером. Меня бортанули в Военный Институт РВСН. Поступил в другое училище, тоже военное.
Прадеда раскулачили, и он умер спустя через год. Оставив троих малолетних детей, моих бабушек. А предков по отцу, всех до одного депортировали по 5-ой графе, объявив врагами народа и японскими шпионами.
Но как Вы успели уже наверняка заметить,  не воплю, как резаный ни на Сталина, ни против Советской власти. Хотя, у меня, как никого другого, вроде бы есть все основания ее ненавидеть. А тем более, не размахиваю трагедией моего рода и семьи, да и моей лично тоже, как флагом борьбы с типа "клятым совком", и лично со Сталиным. Потому, что это трагедия, и та боль, которую держат в себе. И иногда вынуждают писать про такие вещи, про которые даже не хочется вспоминать. Потому, то это просто больно.
Колчак без дамской романтики и киноретуши
10 дек, 19:21
Валентин
Можно сказать и так.
И жертва, и палач. Причем, один из главных палачей.
Картина дня