предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Виктор Кропоткин поделился записью
У них это "просто" производилась учебная отработка скорректированного (с беспилотников) огня по мирным гражданам...
Ну не на одичавших же собаках и одиночных ополченцах отрабатывать живые цели... и зря тратить арт. снаряды...
Однажды уже "загаженные" кровью своих же мирных украинцев, они уже не могут без её обойтись, им уже становится без её запаха плохо с мозгами, а это неизлечимая патология, которая излечивается только смертью...
Такими способами и методами "на крови" и не навести к своим же соотечественникам, им никогда не добиться свободы, обновления и процветания украинской нации.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Кропоткин поделился записью
Америка поможет Украине своими генно-модифицированными окорочками и кукурузой...! А кто не захочет - тот пусть помирает, останутся только живучие воры, продажные политологи и олигархи...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Кропоткин поделился записью
Слишком научно-запутанно...
Если попроще, то человек у себя дома (в основном) всегда расслаблен и чаще отдыхает (после напряжённого труда) в спокойной обстановке и хорошего сна (особенно рядом с любимыми). Дома он быстро восстанавливается и набравшись новых сил и позитивного настроя, энергично спешит на свою (постоянную!) работу.
А вот намаявшись за 8 -12 часов работы, он устало и с меньшим энтузиазмом возвращается домой (особенно если попадает в ДТП или дорожные пробки).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Кропоткин поделился записью
При этом, как дополнение, при язвенной болезни (обычный диагноз при этих бактериях) помогает свежий капустный сок (по пол стакана 3 раз а на голодный желудок, не менее чем за 30 мин. перед едой), или по 1-2 ст. ложки этилового спирта (не менее 70%), также на голодный желудок, не менее чем за 15 мин. перед едой) и другие...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Кропоткин поделился записью
... Правильно приготовленная зелень и соцветия Иван-чая для заварки позволяет получить чай (копорский), не уступающий по вкусу и аромату лучшим сортам цейлонского и индийского чая. Честно говоря - тут "на вкус и цвет", как говорится...
Удивительно, но это "зелёное золото" мы в России перестали ценить.
Только недавно традиции производства и употребления
Иван-чая стали возрождаться, и многое приходится изучать заново, и восстанавливать традиции.
Помимо вкусовых качеств, кипрей обладает широчайшим спектром
целебных качеств и, в отличие от обычного чая, не содержит кофеина и
других вредных веществ.
В настоящее время в России запатентованы несколько способов, а
вернее - технологий изготовления чая из кипрея, главным секретом в
которых является технология процесса ферментации (процесс брожения).
Ферментация (брожение) придаёт травам изысканный аромат.
Ферментация состоит из прожарки и окисления воздухом.
Окисление запускает бродильные процессы в смятом, постепенно истекающим соком листе. Прожарка останавливает их. Чем меньше
времени пройдет между запуском бродильных процессов и их остановкой – тем менее ферментированным будет считаться чай.
В зависимости от технологии изготовления иван-чай может быть черным (байховым), красным и зелёным. Они довольно сильно по вкусу отличаются. Кроме того, производятся сорта с ароматическими травяными добавками, можно и с ягодами готовить.
Ферментация зелёной массы необходима для приумножения в ней
полезных веществ и приобретения конечным продуктом необходимых
вкусовых качеств.
Желательно употреблять травяные настои, отвары и чаи, приготовленные только из ферментированного сырья. Это относится к большинству
лекарственных и ароматических трав. Аналогичным образом можно изготовить малиновый, земляничный и смородиновый чай.
Получаются восхитительные напитки.
Сейчас пробуем приготовить таким образом чай из смородиновых листьев. Чай из ферментированных кленовых листьев оказался великолепным!
Кипрей сам защищает себя от уничтожения - он обладает поразительной способностью к воспроизводству, поэтому уничтожить популяцию при разумной заготовке не получится, к счастью. Обломанная верхушечная часть Иван-чая очень быстро обрастает боковыми цветоносными побегами, которые успевают за лето дать обильные семена. И неповреждённое растение даёт поразительно много семян. Таким образом кипрей заселяет самые разные места: пустыри, свалки, обочины, пожарища, просеки и т.п. Территории, где бушевали небывалые пожары лета 2010 года, будут освоены кипреем.
У нас на пожарище (сгорело старое строение) он появился на следующий после пожара год. Теперь там его небольшая плантация.

Если кого это интересует, то читайте в источниках:
http://www.liveinternet.ru/users/seliina/post282564499
http://www.hnh.ru/food/2010-09-05-4?highlight=копорск
http://родное-луговое.рф/zagotovka-koporskogo-chaja/
http://kedr.primorye.ru/biblio/health/koporsky/
http://www.hnh.ru/food/Fermentation_fireweed
http://www.hnh.ru/food/2010-09-05-4
- Ответы на вопросы: Как ферментировать иван-чай? Как приготовить копорский чай? Читайте на: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1011699-kak-fermentiro...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Кропоткин поделился записью
В натуральном яблочном уксусе содержится полезный элемент - калий, который обычно вымывается из нашего организма поваренной солью.
Яблочный уксус убивает вредные патогенные микробы в тонком и толстом кишечнике и способствует заживлению микро-повреждений эпителия на внутренней слизистой кишечной оболочки. Им даже лечат домашних животных в сельской местности, добавляя по нескольку ст. ложек им в пищу.

Очень важно помнить, что нельзя заменять яблочный уксус обычной уксусной кислотой (от уксусной эссенции), это химическое производное, вредное для организма!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Кропоткин поделился записью
По этому тексту соответствуют два Видео о тайнах Сфинкса...
- Под Сфинксом НАШЛИ город и тайный тоннель! _23:59 Посм. его можно на Видео-портале:

- Тоннель под Сфинксом. Тайны египетских пирамид. _47:12
посмотреть его можно там же, на:
и ещё другое, как дополнение...
- Просканирован Египетский Сфинкс - радиометры зашкалило! Странный тоннель. Пирамиды Египта _1:58:46 там же, на:
и множество другого подобного Видео...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии