предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
александр колюкшев Поделился записью Наша позиция
Дело не впроблемах а междунраолном праве, которое мы обязаны выполнять и в соотвтествии с которым все территории от Догбасса до Одессы включая Крым после путча 21 февраля 14 года де-юро уже не принадлежат Украине.
Донбасс (как и все территории до Одессы включая Крым) был подарен Советской Украине. Украина назависимая к нему не имет никакого отношения в связи с тем что не вляется правопреемницей УССР и СССР. Оставили все эти территории Украине исключительно под Договор об СНГ 8.12.1991 Первые четыре статьи этого логовора - условия оставления: ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ Дружба С Россией, Экномическое, политическое и даже военное Сотрудничество, а главное УВАЖЕНИЕ прав и свобод людей там оставшихся. Уважение их языковых и культурных особенностей итд итд.
И только пятая статья об оставлении границ В РАМКАХ СОДРУЖЕСТВА. После переворота антконституционного по букве и антироссийского по духу с нацистскими маршами и запретом руссокг языка - киевские путчисты де-факто вывели Укриану из Договора об СНГ - таким образом лишив Украину междунраодного права на все оставленные территории от Донбасса до Одессы включая последний подарок Крым. Вернув Крым Россия сделала одну десятую того что сделала бы любая другая страна мира имея договор подобный Беловежскому. Россия лва года терпела надеясь что разум в Киеве восторжествует. Долждались Рада имела глупость и наглость объявить о юридическом выходе из СНГ. Теперь Россия просто обязана объявить о посдествиях этого выхода. Как минимум это референдум для всех неправомерно оставленных (после выхода Укрианы из Договора об СНГ) территориях - подобный крымскому. Хотя в принципе реферндум не обязателен Например после выхода ГДР из Варшавского договора оная территория воссоединилась с Германией без референдума.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
александр колюкшев Поделился записью Наша позиция
Донбасс был подарен СоветскойСоветской Украине . Украине назвисмой
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
александр колюкшев
Автор явный провокатор и по стилю и по заглавию. И явно не по-мужски, как-то. Есть аргументы - возрази. А по-подлому выкладывать досье - зная что неокрепшие умы начнут захлебываться желчью по национальности, а не по сути - это не по-мужски и уж точно не по-русски. Если по заказу "армянского радио", автор(ша) этого опуса просто подставил всю диаспору. Армяне
всегда вроде отличались культурой и мужеством. А здесь - ровно наоборот .
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
александр колюкшев
Потрясающий материал. Спасибо
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
александр колюкшев
Прямо Горький Алексей Максимыч пьеса "На дне" Если так, то эту даму надо отпустить поверхность. Есть определенный моральный кодекс поведения цивилизованных людей в цивилизованных странах. Этот кодекс не писан но его знают даже дети: "уважать традиции страны, которая дала тебе приют" Если этот элементарный кодекс нарушен, значит нарушитель не является цивилизованным человеком и ему не место в цивилизованной стране. Директрисе детсада надо об этом крепко подумать Если она хочет и дальше работать на такой ответственной должности. Чтобы мамашина невоспитанность не отразидась на ее ребенке, котрый естественно за нее не отвечает, эту маму надо не пускать в детсад. пусть за ребенком приходит какой-то другой родственник. Или пусть ищет другой детсад. а лучше другую страну проживания где ей будет более комфортно и хорошо.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
александр колюкшев
ГОСПОДА КОЛЕНООБРАЗНЫЕ, ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ИСТОРИЮ

Можно по разном относится к Ельцину и его времени. Те кто имеет память и совесть помнят и подтвердят: в каком трудном но по-настоящему свободном времени мы все жили тогда.
Да, люди с высшим образованием и даже двумя - порой работали грузчиками - как автор - но мы сами делали свою судьбу и те кто хотел по-настоящему добивались своего.
Ельцин не дал хунте ГКЧП взять власть и уж точно поставить страну на колени.
А те, кто не занет или забыл что такое слово из четырех букв ГКЧП — посмотрите хронику — она есть в сети. И ответьте себе честно: вы бы захотели жить под властью этих ничтожеств?
Кем бы сегодня были вы - господа презирающие историю 90-х — какими бы лихими не были эти годы. Признайтесь себе честно: вы были бы никем и ничем сегодня - не окажись Ельцин тогда на пути путчистов. То, что сегодня происходит в путчистской Украине жалкой копией того, что могло бы быть у нас еще в те лихи 90-ые.

Можно по разному относится к Ельцину, но он дал людям возможность проявлять себя по максимуму. Он не окружал себя холуйски преданной серятиной. Он не боялся создавать креативные команды. Он дал зелёный свет не только Чубайсу, но и Примакову... не только Гайдару, но и Черномырлину. Он не боялся померкнуть на их фоне. Да, Егор и его команда ошибалась (автор этих строк, спустя три месяца после августовской победы - клял Гайдара и его реформы).. но когда в 1993 встал вопрос — быть России трудной но свободной или пойти путем бесчинствующих толп (смотрите хронику 93 в Москве) мы сделали свой выбор и не жалеем об этом. Мы, вкалывая грузчиками с двумя образованиями, создавая свои дела на пустрм месте в условияхбеспредела, пробивая казалось бы обреченные научные и творческие проекты — мы терепели все это сознательно, осознавая точно: они ошибались
и Гайдар и Черномырдин и все кто с ними работал... но они сделали главное:
ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ОГРОМНАЯ СТРАНА ПЕРЕШЛА ОТ ОДНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО СТРОЯ К ДРУГОМ БЕЗ ВОЙНЫ
И за одно это Ельцину и всем тем кто был с ним тогда - надо поставить памятники.
Не говоря уже о том, что Ельцин — если кто не знает, или забыл - единственный за многовековую историю россии лидер, который сам ушел от власти и попросил
прощение у народа.
Кто из сегодняшних способен на такое?
Подумайте об этом, господа «коленобразные и коленовстающие».

Ошибки неизбежны у любого лидера - если он не имитатор а реально что-то пытается делать. Потому что лидер не может быть пушистым ангелом, он такой же человек, как и все мы... а "человеку свойственно ошибаться и не ошибается лишь тот, кто ничего не делает"
Разве сегодня мы в таком шоколаде что можем себе позволить этакую фанаберию? Мы сегодня оказались в такой блокаде которой не было во времена СССР, когда была реальная холодная война и мы были реальным полюсом мира. Война была. А такого неуважения и глумлением над нашей истории - НЕ БЫЛО.
И что? Может наш МИД покаялся за это? Нет - министр дает вальяжные интервью с умным лицом. Вы о чем ребята? У нас все хорошо. Это все Запад тупой нас не понимает
и делает козни. Он что из детсада, этот наш министр? Когда и где мировая полит арена была детской песочницей, или местом клубного чаепития? Мировая арена - это место боя. потому что незримая война дипломатов - единственный в истории способ исключить войну генералов. Международная арена - всегда козни и всегда интриги.
Это плата за Мир.

Или мы не знаем. Или забыли. Иди мы действительно готовы принять тезис: нас сегодня бьют, потому что мы решили встать с колен.
Что за холуйская сущеглупость?
Что за детский сад!
Когда, где, в каком обращении к народу Президент говорил, что Ельцин
передал ему страну стоящую на коленях?
Президент этого никогда не говорил и не скажет.
И то что за него это делают не очень порядочные, или не очень умные люди - это большая проблема для страны. Так и хочется спросить этих людей словами самого президента:
"вы сами-то поняли - что натворили?"

Ведь безбашенная Пауэр в совбезе ООН била нашего полпреда Чуркина именно с
этими словами: «Вы проигравшие - не вам выступать с позиции силы!»
Кто сказал этой даме, что Россия проиграла?
Да вы же - господа «наколенники» и говорите это во всех эфирах.
У вас проблема с головой?
Едва ли. Потому что у вас проблема с совестью. И с исторической памятью.
А не «помнящих своего родства» всегда били, бьют и будут бить.

Можно и нужно по- разному относится к Ельцину и его сложнейшей эпохе. Но вот кто не требует многослодного отношения — это автор «анафемы». Он "ближайший сортаник Ельцина" - однозначно - иуда. В августе 91 он был с Ельциным и народ носил его на руках не меньше, чем Первого Президента России.
Помню разговор на баррикаде у танка — единственного танка майора Евдокимова из бригады легендарного генерала Лебедя, который перешел на сторону восставших против путчистов ГКЧП
- Что будет, если Ельцина убьют?
- Есть Хасбулатов. Они не пройдут

А потом - как часто бывает в истории - Хасбулаов захотел править сам.
И устроил антиельцинский путч в октябре 1993 года. И был заслуженно разгромлен, потому что предатели всегда проигрывают — читайте историю, господа.

Тогда Ельцин простил его. И теперь он платит сторицей, как и положено предателю.
Потому что малодушие всегда ненавидит Великодушие. Но оно не пройдет. Именно потому что ненавидит. А на ненависти и презрении к своему прошлому, будущего не построишь.
Ведь даже малодушная киевская элита 50-годов, получая Крым в подарок от России признавала:

Из стенограммы заседания Президиума Верховного Совета СССР 19.02.1954

Из стенограммы заседания Президиума Верховного Совета СССР 19.02.1954

«Обсудив представление Президиума Верховного
Совета РСФСР по вопросу передачи Крымской области
из состава РСФСР в состав Украинской ССР,внесённое
на рассмотрение Президиума Верховного Совета СССР,
Президиум Верховного Совета Украинской ССР со своей
стороны считает, что передача Крыма Украинской
ССР, учитывая общность их экономики,
территориальную близость и тесные хозяйственные и
культурные связи, вполне целесообразна и является свидетельством безграничного доверия великого русского народа, украинскому народу...

Заметьте: величие русского народа - не в его превосходстве над украинским, а в этом великодушном, исторически беспрецедентном подарке по имени Крым
Давайте же перестанем позориться вечным вставанием с колен — ибо это удел малодушных.. Давайте уважать - какой бы она не была - нашу заслуженно великую,
великодушную историю.

Ал.Колюкшев
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
александр колюкшев
Можно по разном относится к Ельцину и его времени. Те кто имеет память и совесть помнят и подтвердят: в каком трудном но изумительном, по-настоящему свободном и перспективном времени мы все жили тогда.
Да люди с высшим образованием и даже двумя порой работали грузчиками - как автор этих строк - но мы сами делали свою судьбу и те кто хотел по-настоящему добивались своего.
Ельцин не дал хунте ГКЧП взять власть.
Ельцин дал людям возможность проявлять себя по максимуму и создавал креативные команды. г давал зеленый свет не только Чубайсу, но и Примакову., не только Гайдару, но и Черномырдину.
Да эти ельцинские команды ошибались. Но они сделали главное: ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ МИРА ОГРОМНАЯ СТРАНА ПЕРЕШЛА ОТ ОДНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО СТРОЯ К ДРУГОМ БЕЗ ВОЙНЫ
И за одно это им всем надо поставить памятники
А те кто оскверняет памятники - посмотрите хронику сноса памятиков в Украине или Польше.
Мы что хотим быть похожи на них?
Едва ли.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии