предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
США выставили условия для возврата к взаимодействию с Россией
4 авг, 20:34
А я вот интересуюсь спросить, до каких пор мы будем беспомощно блеять в ответ на все обвинения в наш адрес? Почему бы не ответить адекватно? И даже не обязательно сразу принимать какие-то экономически невыгодные нам контрмеры. Ведь США не скрывают своего вмешательства в наши внутренние дела. Так кто нам мешает обвинить их в этом официально и для начала объявить незаконной деятельность всех "Рогов и копыт", финансируемые из их кармана, включая СМИ, НКО и т.п.? А дальше видно будет.
Тереза Мэй предложила арестовать российские подлодки
1 апр, 19:54
Да не изгаляйтесь вы, ребята, по поводу этого фейка. Кликните на источник. Хотя настроение поднимает, особенно 1 апреля.
Ферзевый гамбит: Россия разоблачит всех шпионов Британии и вышлет их вместо обычных дипломатов
16 мар, 19:41
Шпиёны - это хорошо, только мало. надо к ним присовокупить всех, кто занимается подрывной антироссийской деятельностью, независимо от дипломатического ранга, под предлогом национальной безопасности. А если при этом наберется больше процентов, не суть важно, чего их считать-то. Начали - получите ответку!   
Министр обороны Британии рекомендовал России «отойти и заткнуться»
15 мар, 18:00
А не хрен нам по каждому наезду на нашу страну "выражать озабоченность" и уговаривать всех провокаторов, как кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно." Может быть, пора уже отвечать соответственно, чтобы каждый сучонок не смел безнаказанно угрожать России. Вот смотрите, бритты приняли решение о высылке наших дипломатов буквально за сутки, а мы ответом пока только пугаем. Что, нашим спецслужбам неизвестно, кто из их британских дипломатов занимается шпионажем и антироссийской деятельностью? Но пока что единственным серьезным ответом стала угроза Захаровой о запрете деятельности всех английских СМИ, если обидят RT. 
«Стокгольмский гамбит» разыгран Россией
6 мар, 17:58
Сергей
Уже выкатили, на 20 млрд
Заморыш
2 мар, 20:12
А это моя красотка
Японцы в шоке: Скакуны отказываются работать на заводе Fujikura за 200 евро
6 янв, 17:05
Vladimir
Вот как раз у нас в городах куча народу работает именно за такие деньги.
МОК обязал Олимпийский комитет России выплатить 15 миллионов долларов
6 дек 17, 13:16
А после вчерашней пресс-конференции нашей делегации кто-то еще сомневается, что так и будет? "С чувством глубокого удовлетворения" говорилось о том, что нас все-таки выслушали. И уж совсем как победа преподнесено разрешение участвовать под нейтральным флагом со всеми ограничениями и при условии жесточайшего персонального допуска наших спортсменов. А то, что сочинская олимпиада, проведением и результатами которой мы так гордились, дискредитирована, а наши чемпионы и призеры, вина которых не доказана, массово лишаются медалей - это мелочи. Бах уже пообещал торжественно вручить в Пхенчхане отобранные медали тем, кого наши "нечестно" победили в Сочи. Это уже не унижение? Ах да, нам ведь еще пообещали, что на закрытии, МОЖЕТ БЫТЬ, разрешат пройти под российским флагом, если будут выполнены все условия. Какие - еще неизвестно, но морковкой поманили. Так что, скорее всего, прогнемся и заплатим за собственное унижение. И будем подвергаться унижениям впредь, раз позволяем так к себе относиться.
В США опубликовали нашумевшую статью: Восемь веских причин бояться Путина
19 ноя 17, 14:12
Что тут обсуждать, когда в роли экспертов уже стали выступать провинциальные школьные учителя.
ЦБ «слетел с катушек»: детальный анализ провала Набиуллиной
11 ноя 17, 18:59
Доприватизировались!
Картина дня