предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vladimir Bogdanov Поделился записью Газета.ru
Больно было смотреть на выступление Медведевой на Олимпиаде. Казалось, что тренер выбрала для себя чемпионку, а вторую свою воспитанницу определила гна второе место. Медведева НЕ ДОКАТАЛА так, как она это умеет. Понятны её слёзы, я бы сказал слёзы обиды, на тренера. Она откатала то, на что её определил тренер. Понятно её решение уйти к другому наставнику.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov Поделился записью Новости. События. Факты
Добавлю от себя после поездки в штаты. Кирпичные дома очень часто не страхуют. А "фанерные" - пожалуйста. После очередного торнадо или землетрясения  страховщики оплачивают ущерб, который идёт строительной компании, а та проводит ремонт здания. Круговорот средств и все при деле. Страховщик, строитель, производитель стройматериалов, лесоруб и т.д.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Протоколы сионских мудрецов - фальшивка? Прочитайте их и поймёте, что всё написанное там больше ста лет назад осуществилось за малым исключением-последних двух протоколов. Все бархатные революции, власть толпы - оттуда. Доктрина Даллеса фальшивка? так всё, что в ней содержится в отношении СССР сбылось! План Голгофа тоже фальшивка? Да невооружённым взглядом видно, что больше всех в его реализации преуспел КГБ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
До сих пор в головах у многих существует смешение понятий «национализм», «нацизм», «шови-низм». В конце – концов все определения этих движений не дают ясного понимания и сути их идеологий. Ведь, если разобраться, национализм в корне отличается от нацизма, а нацизм – это и есть шовинизм. По сути национализм-есть высшее проявление чувства национального самосозна-ния в минуту смертельной для нации опасности, т.е. национализм сродни патриотизму. Можно ли отнести это понятие к нынешней истерии на Украине? НЕТ! И вот почему. Организации, которые получили название «националистических», созданы во время, когда Украине никто не угрожал. Как, впрочем и до сих пор не угрожает. Нет у Украины внешнего врага, а тот, которым всех пугают, придуман. Идеология, лежащая в основе нынешнего украинского государства, самый обыкновенный шовинизм, который родился во Франции. Наполеоновский сержант Шовиньон идеологию этого движения сформулировал до гениальности просто: «Всё во имя Франции, только для Франции и во имя Франции!». Что кричат на майданах? «Всё для Украины, только для Украины и во имя Украины!». Таким образом всё становиться понятно. Украинское сумасшествие никак нельзя назвать «националистическим»! Это обыкновенный национал-шовинизм, который буйным цветом расцвёл как в школьном образовании, в умах большинства населения, так, к сожалению, и, в так называемой, современной исторической украинской «науке». Поэтому предлагаю, в определении происходящего на Украине, пользоваться более подходящим термином НАЦИНАЛ-ШОВИНИЗМ! И всё станет на свои места. Фашизма на украине нет. Фашизм, если смотреть в истинное значение этого слова, означает ЕДИНСТВО. А на украине всех разделили на украинцев и неукраинцев. Разве украинские нацисты выступают за единство народностей проживающих на территории Украины? НЕТ!!! Им нужна единственная украинская нация! Один украинский язык! Вспомните нацистскую Германию: «ОДИН НАРОД! ОДИН РЕЙХ! ОДИН ФЮРЕР!»
Национал – шовинизм характерен для всех бывших республик СССР, начиная от Прибалтики и до Казахстана. Везде создаются мифы о т.н. «героях» борьбы то с царизмом, то с тоталитаризмом, то с коммунизмом и т.д. Если же глянуть в суть этих «героев», то окажется, что они являются или уголовниками, или коллаборационистами, а чаще всего предателями собственного народа. Каж-дый прочитавший это сможет назвать «героя» своей независимой страны и найти в интернете или в энциклопедиях, что представляют из себя эти люди. Кроме того окажется, что они вообще часто и не принадлежат к народу, к «героями» которого их причисляют. До тех пор пока мы не начнём называть вещи своими именами, мы будем деориентированы в поисках вражеской идеологии. Наше Дело Правое-Победа Будет За НАМИ!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Удар запада предназначался по предполагаемым местам нахождения запасов химоружия и средств его производства. Так по крайней мере звучало от западных политиков. Разбомбив эти объекты запад стремился сделать то, что не сделал Асад, т.е вызвать химатаку по населению Сирии. Слов нет! Негодяи и есть негодяи.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov Поделился записью Газета.ru
Автор - самая обыкновенная мещанка, для которой самое главное хорошо одется, вкусно поесть, сравнить себя с окружающими и прийти к выводу, что всё неплохо, по ходу сказать, что соседи выглядят хуже и гордиться своей возможности мотаться по миру. Заодно плюнуть на свою страну, которая за такими не поспевает и отстала в своей архаики от таких вот продвинутых.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov Поделился записью Темы дня
До сих пор в головах у многих существует смешение понятий «национализм», «нацизм», «шовинизм». В конце – концов все определения этих движений не дают ясного понимания и сути их идеологий. Ведь, если разобраться, национализм в корне отличается от нацизма, а нацизм – это шовинизм. По сути НАЦИОНАЛИЗМ – ЕСТЬ ВЫСШЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЧУВ-СТВА НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ В МИНУТУ СМЕРТЕЛЬНОЙ ДЛЯ НАЦИИ ОПАСНОСТИ. НАЦИОНАЛИЗМ СРОДНИ ПАТРИОТИЗМУ.
Идеология, лежащая в основе НАЦИЗМА, является обыкновенным шовинизмом, который ро-дился во Франции. Наполеоновский сержант Шовиньон идеологию этого движения сформули-ровал до гениальности просто: «Всё для Франции, во имя Франции и только для Франции!». НАЦИЗМ (это САМОЕ СТРАШНОЕ что есть на свете) – подразумевает уверенность в пре-имуществах своей расы и национальности, уверенность в ее исключительности перед другими нациями. Нацисты берут за цель физическое изменение нации. А если быть более точным, то цель не в изменении, а в создании, во взращивании новой расы сверхчеловека, сверхнации. Нацизм – это когда: «Моя нация лучшая, остальные недочеловеки, их следует прикончить и расширить место для нас. Нацизм – это провозглашение национальной исключительности, противопоставление интересов одного этноса интересам всех других этносов, распространение идей национального превосходства, национальной вражды и ненависти. А правильнее было бы сказать - НАЦИОНАЛ-ШОВИНИЗМ!
ХОТЯ НАЦИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ имеют один корень - ЭТО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ПО СВОЕЙ СУТИ ПОНЯТИЯ. Сейчас БАНКСТЕРЫ стараются подменить и смешать эти понятия и замазать грязью и заклеймить НАЦИОНАЛИЗМ, чтобы уничтожать народы, этносы, расы. Национализм - это прежде всего история и корень народа (этноса) который помогает выжить народу (этносу). Вместо национализма внедряют ТОЛЕРАНТНОСТЬ – хотят перемешать все нации, этносы, расы и лишить людей истории, памяти, духовности, обычаев, культуры, родного языка, религии. А без всех этих прекрасных качеств и даров божьих человек становится человекообразным животным. Толерантность-понятие медицинское. Применяется в трансплантологии и означает подавление сопротивления организма чему-то враждебному для него. Слово фашизм происходит от итальянского «фашио», что означает пучок, связка, единство. Ве-ник – пример фашины. Помните русскую сказку о том, как отец просил троих сыновей сломать веник? Не получилось. Фашины укладывают на болотах, чтобы пройти по топи. Русские всегда выступали за единство. Недаром в Прибалтике и в других нацистских государствах их называют фашистами, т.е. сторонниками единения народов. Фашизм, если смотреть в истинное значение этого слова, означает ЕДИНСТВО. Недаром главный раввин Украины в одном из интервью сказал буквально следующее: «МЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОБЕДИЛИ ФАШИЗМ!». Сразу после развала СССР! Почему и кому понадобилось подменить и смешать понятия фашизм, национализм, нацизм и т.д.? Как ни странно, но в том числе и идеологам марксизма-ленинизма. Советская компартия не могла допустить победы над национал-социалистами. Национал, но всё же социалистами. Правящей партией в Германии была и не надо это забывать НАЦИОНАЛ - СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ ГЕРМАНИИ! Коммунисты являются интернационалистами или интернационал-социалистами. Давйте поговорим об интернационализме. Сложное слово, состоит из двух: «ИНТЕР» и «НАЦИО». Нацио по итальянски нация. Интер взято из английского и означает в т.ч. и ПОГРЕБЕНИЕ. Интернационалист - гробовщик своей нации. Русские никогда не были интернационалистами. Они хорошие соседи, защитники слабых и угнетённых, сторонники справедливости, а не сиеминутного прагматизма, которым болен весь западный мир. До тех пор, пока мы не дадим понятиям, которыми мы так бездумно разбрасываемся, их истинный смысл, так и будем воевать с ветрянными мельницами. Враг прекрасно разбирается и манипулирует всеми этими понятиями и запутывает наше сознание , лишая возможности правильной оценки ситуации. Скажите вместо слова НАЦИОНАЛИСТ слово НАЦИСТ и сразу хочется взять в руки автомат. Вот что происходит при подмене сути явления!
НАЦИСТЫ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ ЗАХВАТИТЬ РАДУ!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня