предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vladimir Bogdanov
Изменил свое образование на "Высшее"
Указал свою профессию - "архитектор"
Изменил семейное положение на "Женат"
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov Поделился записью РЕН ТВ Новости
Может быть пилоты в это время были недееспособны? Отравление или психотропные вещества? Тогда это диверсия. Она может быть и без взрывчатки.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov Поделился записью В мире новостей
Крымчан не надо было агитировать за присоединение к России. Украинская власть, а особенно депутаты-галичане, распропагандировали крымчан и не только русских, которых большинство в Крыму, но и украинцев, и крымских татар, которые устали от меджлифовцев и тех же галичан, своим русофобством, ненавистью к России и русскому языку, навязываемым украинством, нежеланием сохранять мир и межэтническое добрососедство. Крымские татары вполне адекватно оценивали свою зависимость от действий меджлиса и прекрасно отдавали себе отчёт в том, что их используют как таран против русских в попытках выдавить русских из Крыма. Даже была принята программа по переселению русских из Крыма. Об этом не пишут нигде, но российское консульство в Крыму работало в этом направлении. Крымчане устали от бесконечных поездов "дружбы" с Украины, от постоянных провокаций в отношении Черноморского флота и с горечью наблюдали за тем, как численность россиских моряков сокращалась, как появлялись американские "волонтёры" , проводившие изыскания и готовившие проекты строительства т.н. "школы" в районе мыса Херсонес с 5-ю подземными этажами. С момента провозглашения незалежности Украины в Крыму была создана Русская община Крыма, которая объединяла русских и всех русскоговорящих, вела борьбу за русские школы, преподавание на русском языке не тоько в школах, но и в ВУЗах. В конце 90-х Русская община Крыма выступила с инициативой сбора заявлений о предоставлении российского гражданства крымчанам и в Госдуму были направлены мешки с такими заявлениями, только их не стали рассматривать. Русская община поддержала на выборах Президента Крыма Мешкова, который выступал с пророссийских позиций с позиции незаконности передачи административного управления Крымом Украине. Украинскими властями пост Президента Крыма был упразднён, а первый и единственный Президент Крыма был вынужден уехать в Москву. Крымчане никогда не верили украинским властям и выступили за воссоздание Крыской Автономной Советской Республики, как участницы Союзного договора и поэтому Крым при первой же возможности, как Автономия, сбежал от Украины, как от кошмарного сна. Вот только никто из политиков не вспоминает о том, как на протяжении всех 25 лет незалежности, крымчане отстаивали свои права. Даже в фильме "Крым. Дорога домой" ни слова не сказано об этом. Авторам надо было бы создать новый фильм об этих событиях и о тех людях, которые не переставли бороться за Россию, за российский Крым.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov Поделился записью ДНИ
Глава комиссии Международного олимпийского комитета по допуску российских спортсменов на зимние Игры-2018 Валери Фурнейфон выдала совершенно феерическую фразу: "Невключение в список приглашенных не обязательно означает, что спортсмен нарушал антидопинговые правила".Стоит продолжить:"А означает, что они составят жёсткую конкуренцию спортсменам из наших стран и не позволят многим из них стать призёрами и чемпионами Олимпийских игр 2018г." Вот в этом и вся правда!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov Поделился записью Новости, события, факты
Фальшивкой называют некоторые из политических деятелей "План Даллеса", а в статье обращено внимание на то, что всё происходит в соответствии с этим планом! Также "Протоколы сионских мудрецов" называют фальшивкой, а всё идёт в полном соответствии с этими протоколами!!! Значит эти документы фальшивками называют последователи и ученики  авторов этих документов!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov Поделился записью RT НА РУССКОМ
Идея хорошая! Наказывать неплательщиков алиментов исправительными работами, или арестом, или лишением свободы до одного года - слабая помощь детям, страдающим от неплательщиков. Проще оказывать господдержку таким семьям, а у неплательщиков высчитывать недоплаченные деньги из пенсий, или вовсе лишать их пенсий, пусть пашут на себя до самой смерти.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov Поделился записью News Front - Новостной Фронт
Не бойся друга! Друг может только предать! Не бойся врага! Враг может только тебя убить! БОЙСЯ РАВНОДУШНЫХ!!! ТОЛЬКО ПРИ ИХ МОЛЧАЛИВОМ СОГЛАСИИ ПРОИСХОДЯТ ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня