предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vladimir Bogdanov Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Миграция из Африки является составным планом уничтожения БЕЛОЙ РАСЫ на Земле, а с этим понижение интеллекта европейцев, повышение рождаемости за счёт смешанных браков и, как результат, вымирание европейцев, т.к. после третьего поколения дети от смешанных браков становятся бесплодными и т.д.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov Поделился записью ПРИМЕЧАНИЯ
Алуштинская госадминистрация попыталась снизить ставки арендной платы, но присутствующий на заседании прокурор задал вопрос:"А сколько это будет стоить городскому бюджету?" Услышав цифру более 40 мллионов, предупредил главу, что если снижение ставки произойдёт, то глава поменяет свой кабинет на другой, с окнами в клеточку. Вот так. Смотрящим по фиг, что при этом не только 40 млн. город потеряет, но и многих инвесторов, доходов от налогов с их деятельности, рабочих мест, снижения количества отдыхающих, потери рабочих мест от их отсутствия и прочая-прочая. Вот вам и госнадзор! Экономику знаем на уровне бабы на базаре. Даже хуже. Та хоть знает, что покупателя надо уважать, а не драть с него три шкуры, содрав с него эти самые три шкуры- он больше не придёт за товаром.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov Поделился записью Царьград
Всем либералам, последователям ХХ съезда КПСС, просто неграмотным и нежелающим изучать историю государства, но пишущим комментарии к статьям о начале войны. Советую, прежде чем что-либо написать, почитайте следующие книги:Майкл Сейерс. Альберт Кан. Тайная война против Советской России. М., Алгоритм. 2011г. Авторы -антикоммунисты, но подробно описали, что делал Запад перед войной и как взрастил 5-ю колонну.
Владимир Цветков. Красивая кукла Троцкого. Н.Новгород., Вертикаль ХХI век.2008г.Здесь убедительно показана предательская сущность Троцкого и подготовка им с помощью генералитета во главе с Тухачевским плана поражения СССР во второй мировой войне.
Серия «Рядом со Сталиным». М.Н. Тухачевский. Как мы предавали Сталина. М., Алгоритм. 2012г. В этой книге опубликованы признания Тухачевского, написанные им лично о подготовке восстания и плане поражения в войне с Германией. Этот план и осуществляли недобитые заговорщики, оставшиеся в армии.
Леонид Жура. Сионисты против Сталина. М., Алгоритм. 2011г. Эта книга о роли нынешних либерастов, о Явлинском и Радзинском, активных русофобах.
Людо Мартенс. Запрещённый Сталин. М., Яуза-прогресс. 2013г. Книга написана бельгийским некоммунистическим историком и политическом деятеле, который на огромном количестве материалов (только перечень использованных документов занимает 25 страниц книги) описывает нашу историю и роль в ней Сталина, троцкого, хрущёва и хрущёвское наследие.
Гровер Ферр. Антисталинская подлость. М., Алгоритм. 2013г. Антикоммунист в этой книге полностью развенчал лживый доклад хрущёва на ХХ съезде. Может быть, после прочтения этой книге перестанут писать о "кровавом тиране", а поймут, что такое хрущёв.
Серия «Загадки 37 года». Юрий Мухин. Гровер Ферр. Алексей Голенков. Оболганный Сталин. М., Алгоритм. 2010г. само название говорит о сути этой книги.
Судебный процесс по делу антисоветского правотроцкистского блока. Полный стенографический отчёт. М., 1938г. Этот процесс шёл не один день и на нём подсудимые неоднократно в процессе суда рассказывали о том, с кем встречались, что обсуждали, какие принимали решения... Такие сведения невозможно заставить заучить, запомнить. Это к вопросу о том, что они оболгали себя под давлением следствия.
Александр Костин. Сталин против партии. М., Алгоритм. 2013г. В этой книге подробно описывается то, как видел ВКП(б) Сталин, какие задачи ставил перед ней и как партаппарат боролся с ограничением его ненасытного аппетита.
А. Усовский. Боже, Сталина храни. М., Яуза-пресс,2013 г. В этой книге дан полный список командного состава РККА, попавших под следствие перед войной с указанием их должностей, образовании, национальности, наказании за их деятельность или бездеятельность, а также о том, кто из них был освобождён из заключения, как и где и на каких должностях воевал. Многим станет ясно, что за этакий разгром был устроен в РККА.
Олег Козинкин. Кто проспал начало войны. М., АСТ «Астрель».2011г. Автор на большом фактическом материале показывает, как посылались директивы генштаба, как действовали и не действовали советские воинские части в первые дни и месяцы войны.
Николай Стариков. Сталин. Вспоминаем вместе. Изд. «ПИТЕР». Москва. Санкт-Петербург. Нижний Новгород. Воронеж. Ростов-на-Дону. Екатеринбург. Самара. Новосибирск. Киев. Хрьков. Минск.2013г. Здесь автор подробно анализирует ложь наших генералов и маршалов опубликованных в их мемуарах
Владимир Вахания. Личная секретная служба И.В. Сталина. М., Сварогъ.2004 г. Достойный ответ тем, кто утверждает, что от Сталина скрывали, не докладывали, фальсифицировали разведданные. Сталин прекрасно знал и ориентировался в обстановке перед и во время войны.
Двухтомник. Арсен Мартиросян. 22 июня. Блицкриг предательства. От истоков до кануна. М., Вече.2012г.
22 июня. Детальная анатомия предательства. М., Вече. 2014г.
А в этом двухтомнике подробнейшим образом, с экскурсами в историю и анализ политической обстановки в мире как до второй мировой, так и до первой мировой, гражданской войн, так и в более далёкой истории, даётся анализ о виновниках всех войн, о роли западных держав в поддержании мира в неспокойном состоянии как тогда, так и сейчас, а также о роли Жукова, Тимошенко, руководства ЗапВО, ОКВО, ОдВО, ПрибВО, о предательстве Павлова и его генералов, о роли плана поражения, подготовленного Тухачевским и К и т.д. Эту книгу надо было бы выдвинуть на Госпремию , а её тираж, я думаю не без помощи наших либералов составляет всего лишь: для тома 1-3000 экз., для тома 2 и того меньше-2000 экз.
Желаю успеха в чтении!
Может быть после прочтения "Царьград" поумнеет или просто перестанет лить грязь, если он не подкаблучник у либералов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov Поделился записью Ваше мнение
Поразительно! Кровавого доктора, убивавшего раненых ополченцев в госпитале, впустили в Россию в Питер и свободно выпустили, хотя по информации СК РФ он объявлен в розыск как военный преступник, а человека , пострадавшего от преступлений украинских нацистов, хотят отдать в их же руки, чтобы окончательно добить как свидетеля преступлений этих же нацистов!!! ПОЗОР!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
"Гордон назвал Вячеслава Ковтуна, Вадима Карасева и Олеся Яхно"! С каких пор Олеся Яхно стала Олесем!? А? Кто скажет? Может быть она пол переменила? Вроде бы нет. Стояла на экране дура - дурой и продолжает в этом же стиле. Похоже Гордон хочет, чтобы дурных хохлов сменили умные евреи, т.к. власть на украине предсавлена в большинстве своём нацменьшинством.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov Поделился записью Кликабол. Всё самое интересное - здесь
Сколько лет человечеству - неизвестно. Следы высоко развитой доисторической цивилизации на земле уже никто не отрицает. Такие находки как - доисторический ядерный реактор в Африке, следы ядерной войны , описание её и описание некоторых приборов и видов транспорта сопоставимых с современными в эпосах разных народов не пересекавшихся исторически друг с другом говорит о том, что эта цивилизация могла погибнуть или погибла, или ушла под землю для того\. чтобы спастись от радиации. Вот и появились подземные города и коммуникации.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov Поделился записью ПРИМЕЧАНИЯ
Крымский мост уже есть в Москве. Это название надо снять с референдума. Должен быть Керченский или Таврический мост.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня