предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Vladimir Bogdanov поделился записью
Я продукцию этих компаний и их российских дочек, кроме Samsung, не употребляю, А в офисе компании Prokter&Gambie был лично и могу подтвердить, что она поддерживает церковь сатаны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov поделился записью
Всем либералам, последователям ХХ съезда КПСС, просто неграмотным и нежелающим изучать историю государства, но пишущим комментарии к статьям о начале войны. Советую, прежде чем что-либо написать, почитайте следующие книги:Майкл Сейерс. Альберт Кан. Тайная война против Советской России. М., Алгоритм. 2011г. Авторы -антикоммунисты, но подробно описали, что делал Запад перед войной и как взрастил 5-ю колонну.
Владимир Цветков. Красивая кукла Троцкого. Н.Новгород., Вертикаль ХХI век.2008г.Здесь убедительно показана предательская сущность Троцкого и подготовка им с помощью генералитета во главе с Тухачевским плана поражения СССР во второй мировой войне.
Серия «Рядом со Сталиным». М.Н. Тухачевский. Как мы предавали Сталина. М., Алгоритм. 2012г. В этой книге опубликованы признания Тухачевского, написанные им лично о подготовке восстания и плане поражения в войне с Германией. Этот план и осуществляли недобитые заговорщики, оставшиеся в армии.
Леонид Жура. Сионисты против Сталина. М., Алгоритм. 2011г. Эта книга о роли нынешних либерастов, об Явлинском и Радзинском, активных русофобах.
Людо Мартенс. Запрещённый Сталин. М., Яуза-прогресс. 2013г. Книга написана бельгийским некоммунистическим историком и политическом деятеле, который на огромном количестве материалов (только перечень использованных документов занимает 25 страниц книги) описывает нашу историю и роль в ней Сталина, троцкого, хрущёва и хрущёвское наследие.
Гровер Ферр. Антисталинская подлость. М., Алгоритм. 2013г. Антикоммунист в этой книге полностью развенчал лживый доклад хрущёва на ХХ съезде. Может быть, после прочтения этой книге перестанут писать о "кровавом тиране", а поймут, что такое хрущёв.
Серия «Загадки 37 года». Юрий Мухин. Гровер Ферр. Алексей Голенков. Оболганный Сталин. М., Алгоритм. 2010г. само название говорит о сути этой книги.
Судебный процесс по делу антисоветского правотроцкистского блока. Полный стенографический отчёт. М., 1938г. Этот процесс шёл не один день и на нём подсудимые неоднократно в процессе суда рассказывали о том, с кем встречались, что обсуждали, какие принимали решения... Такие сведения невозможно заставить заучить, запомнить. Это к вопросу о том, что они оболгали себя под давлением следствия.
Александр Костин. Сталин против партии. М., Алгоритм. 2013г. В этой книге подробно описывается то, как видел ВКП(б) Сталин, какие задачи ставил перед ней и как партаппарат боролся с ограничением его ненасытного аппетита.
Олег Козинкин. Кто проспал начало войны. М., АСТ «Астрель».2011г. Автор на большом фактическом материале показывает, как посылались директивы генштаба, как действовали и не действовали советские воинские части в первые дни и месяцы войны.
Николай Стариков. Сталин. Вспоминаем вместе. Изд. «ПИТЕР». Москва. Санкт-Петербург. Нижний Новгород. Воронеж. Ростов-на-Дону. Екатеринбург. Самара. Новосибирск. Киев. Хрьков. Минск.2013г. Здесь автор подробно анализирует ложь наших генералов и маршалов опубликованных в их мемуарах
Владимир Вахания. Личная секретная служба И.В. Сталина. М., Сварогъ.2004 г. Достойный ответ тем, кто утверждает, что от Сталина скрывали, не докладывали, фальсифицировали разведданные. Сталин прекрасно знал и ориентировался в обстановке перед и во время войны.
Двухтомник. Арсен Мартиросян. 22 июня. Блицкриг предательства. От истоков до кануна. М., Вече.2012г.
22 июня. Детальная анатомия предательства. М., Вече. 2014г.
А в этом двухтомнике подробнейшим образом, с экскурсами в историю и анализ политической обстановки в мире как до второй мировой, так и до первой мировой, гражданской войн, так и в более далёкой истории, даётся анализ о виновниках всех войн, о роли западных держав в поддержании мира в неспокойном состоянии как тогда, так и сейчас, а также о роли Жукова, Тимошенко, руководства ЗапВО, ОКВО, ОдВО, ПрибВО, о предательстве Павлова и его генералов, о роли плана поражения, подготовленного Тухачевским и К и т.д. Эту книгу надо было бы выдвинуть на Госпремию , а её тираж, я думаю не без помощи наших либералов составляет всего лишь: для тома 1-3000 экз., для тома 2 и того меньше-2000 экз.
Желаю успеха в чтении!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov поделился записью
Вся эта история бьёт не только по России, но и по Бразилии. Отстранение президента от исполнения своих обязанностей, история с комарами, разносчиками эболы, не допуск российских легкоатлетов, отказ некоторых западных спортсменов от поездки в Бразилию, дальше может последовать отказ телекомпаний от трансляции игр и т.д. Это месть Штатов за Брикс, а лично Исинбаевой за её позицию по педерастам. Не думаю, что я не прав.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov поделился записью
Допинговый скандал - не только удар по России, но удар и по Бразилии, участнице БРИКС. Не поедут российские олимпийцы-не поедут российские болельщики, а может и олимпийское движение умрёт?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov поделился записью
Читайте двухтомник Арсена Мартиросяна "22 июня. Блицкриг предательства. От истоков до кануна. (т.1)." "22 июня. Детальная анатомия предательства. (т.2)". Это фундаментальное разведывательно-историческое расследование предательства со стороны генералитета РККА, с подробным изучением архивов Министерства обороны, разведки, а также анализа мемуаров всех высших офицеров СА написанных после 20 съезда КПСС. Может после прочтения этого труда у многих мозги встанут на место. Уж больно много, не желающих самим разобраться во всей предвоенной и военной истории, последователей 20 съезда развелось в стране, продолжающих как истуканы твердить о разгроме РККА перед войной. Это заштампованные, зашоренные люди, мыслящие шаблонами хрущёвщины.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov поделился записью
Читайте двухтомник Арсена Мартиросяна "22 июня. Блицкриг предательства. От истоков до кануна. (т.1)." "22 июня. Детальная анатомия предательства. (т.2)". Это фундаментальное разведывательно-историческое расследование предательства со стороны генералитета РККА, с подробным изучением архивов Министерства обороны, разведки, а также анализа мемуаров всех высших офицеров СА написанных после 20 съезда КПСС. Может после прочтения этого труда у многих мозги встанут на место. Уж больно много, не желающих самим разобраться во всей предвоенной и военной истории, последователей 20 съезда развелось в стране, продолжающих как истуканы твердить о разгроме РККА перед войной.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov поделился записью
Читайте Мартиросяна. Двухтомник называется: "22 июня. Анатомия предательства". На колоссальном фактическом материале и исторических экскурсах в довоенное и дореволюционное время, а также ссылках на зарубежных авторов, доказывается, что среди генералитета и особенно генштаба, существовал заговор с целью свержения существующего строя в СССР. Что в дальнейшем подтвердилось после убийства Сталина и Берии. Костяк этого заговора составляли представители Киевского особого военного округа, которых в ГШ собрал маршал Тимошенко, единственный из маршалов не оставивший мемуаров. Ищите эти книги и узнаете ПРАВДУ!!! Обращаю внимание, что это двухтомник. Продавцы не всегда предупреждают об этом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии