предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vladimir Bogdanov Поделился записью Русская весна
Прежде чем писать глупости о Сталине, репрессиях, начале войны и т.д., советую прочитать следующие книги: В. Мединский. «Война. Мифы СССР. 1939-1945»; О.Козинкин. «Кто проспал начало войны?» (здесь есть протокол допроса Павлова, в котором слово в слово повторяется программа Тухачевского, изложенная им в признаниях, написанных им во время следствия по делу о заговоре. (Эти признания изданы отдельной книгой: М. Тухачевский. «Как мы предавали Сталина»); А. Усовский. «Как Черчилль развязал Вторую мировую войну»; В.Вахания. «Личная секретная служба И.В. Сталина»; Арсен Мартиросян. «22 июня. Блицкриг предательства. От истоков до кануна» (прекрасная книга с большим справочным материалом); О. Козинкин. «Защита Сталина»; Н. Стариков. «Вспоминаем Сталина вместе», «Кто направил Гитлера на Сталина» и др. книги этого автора; «Война и мы.» Под общей редакцией Ю.Мухина.; В. Цветков. «Красивая кукла Троцкого»; А. Смирнов. «Крах 1941 – репрессии ни причём! Обезглавил ли Сталин Красную Армию?»
«Сталин. Большая книга о нём», в которой есть воспоминания как друзей, так и врагов, в т.ч. и Троцкого.
Тем, кто не доверяет нашим авторам, предлагаю прочитать книги: Людо Мартенс. «Запрещённый Сталин».; Гровер Ферр. «Антисталинская подлость»;
Сборники: «Оболганный Сталин», в котором опубликованы произведения Ю. Мухина, Гровера Ферра и А. Голенкова;
А ещё: «Сталин против партии». Очень полезная книга.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Господин Корсар! Троцкого в стране уже не было, но остались его приспешники, и эту банду Сталин разгромил на известном суде. Вы своим комментарием лишний раз подтвердили правоту Сталина, при этом его обгадив. И все преступления при коллективизации принадлежат троцкистской банде, а хрущёвцы (читай троцкисты и примкнувшие к ним горбачёвцы) во всём обвинили Сталина и продолжают эту компанию до сих пор. Все последователи решений 20 съезда КПСС будут продолжать эту политику дальше, если их не остановить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov Поделился записью Туризм и Отдых
Крым уникален своими температурно-климатическими условиями. Небольшой перепад летних дневных и ночных температур воздуха (около 5 градусов) и малой влажностью 40-45 % очень хорошо переносится людьми больными астмой и другими лёгочными заболеваниями. Астматики только переехав через Чонгарский перевал, практически перестают пользоваться лекарственными препаратами, а в Сочи высокая влажность летом только усугубляет положение астматиков.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov Поделился записью Любители истории
Войска НКВД по приказу Берии были приведены в полную боевую готовность без решения начшгенштаба Жукова и наркома обороны Тимошенко. Это все пограничные части на западе страны, а также внутренние войска и созданные, опять же Берией, дивизии НКВД. Милиция также была приведена в боевую готовность. Милицейские полки и дивизии показали примеры героизма и стойкости, например под Могилёвом. И после этого всего банда хрущёва назвала Берию врагом народа и убила его сразу же после убийства Сталина, а затем оболгала обоих.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov Поделился записью Все об оружии
Музей "35 батарея" Чалый создавл ещё в украинские времена наперекор ураинским властям. Аплдисменты, как пишет автор. А что творят "волки" на своих представлениях в Севастополе? С точки зрения русского и православного, то что они творят называется просто -САТАНИЗМ! Масса огня, чертей и прочей подземной нечисти! Дух у молодёжи захватывает, а где патриотическое воспитание? Эффект всего действа отрицательный. После этих представлений хочется разрушать, а не созидать. Вот в чём, на мой вгляд суть конфликта.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov Поделился записью Новости, события, факты
Уехал хазарин в возрождаемую Хазарию. И фамилия у него соответствующая, по указу Екатерины: "А впредь всем жидам выкрестам давать птичьи фамилии". Вот так появились и "воронёнковы".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Bogdanov Поделился записью Закон и Порядок
Называть гитлеровцев гадами, подонками, преступниками и т.д. = это не разжигание ксенофобии и межнациональной вражды, хотя они немцы и преступники против человечности, а назвать внуков и правнуков потомками тех, кто выскочил из черты оседлости и совершал такие же, если не хуже, преступления - это разжигание ксенофобии и межнациональной вражды. ГДЕ ЛОГИКА, УВАЖАЕМЫЙ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии