предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Радовавшийся смерти Чуркина украинский депутат-радикал разбился насмерть
26 фев, 06:16
Да что ж, движение в/на укропии сильное, КТО УГОДНО может вот так вот ласты склеить. Такое дело...
На фотографии с Марса обнаружен придавленный каменной плитой труп марсианина?
25 фев, 06:23
Хрен их поймешь, "насу" эту, где они врут, а где правду дают. Мутят что то.
На Украине передумали возвращать Крым силой
23 фев, 17:20
Жаль, что передумали силой -то... Славно бы время провели. И вспомнить было бы о чём!
ЕСЛИ АТОМЫ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ПУСТЫЕ, ПОЧЕМУ ВЕЩИ ТВЕРДЫЕ НА ОЩУПЬ И НА ВИД?
22 фев, 13:39
Меня другое озадачило : нам предложили модель атома, как вечный двигатель. За счёт какой энергии электроны мотаются вокруг атома ?
Хитрый план. На Украине предлагают России взять Крым в аренду
20 фев, 14:09
И каждому укропитеку выдать по свинье !
8 абсолютно диких фактов о современной Индии
20 фев, 13:09
Светлана
Линяй, мокрохвостка, за бугор - там для таких, как ты, будет счастье на многая лета. А мы уж тут сами будем копошиться, поднимать, строить, защищать - куда нам без Родины нашей.
Когда живое существо сменит свое тело
20 фев, 01:56
Sergey
Да ничего, понятно; вы убеждали меня в единстве всего сущего на всех уровнях, в т. ч. и ваших. Где вы у меня узрели дуализм и "множество сущностей" ? Вообще-то хотелось бы узнать, есть ли противоречия в моей статье. Да ладно! Я о другом хочу вам сказать. : о доступности. Когда-то тоже сыпал терминами и заумными определениями, пока не дошло, что это только отталкивает, а я - сектант от философии. То же касается и авторитетов. О каком творческом мышлении и поиске можно говорить, если не вылазить из дебрей чужих мыслей, идей и выводов?! Религиозных и различных якобы философских концепций? Конечно, есть кое-что фундаментальное, но и оно подлежит осмысление, а не служить отправной точкой.
Тут надо решить, чего хочется: постигать и делиться, заниматься просвещением, или выпендриваться.
18 фев, 04:53
Sergey
На счёт "ума" не могу согласиться, потому что это кажущаяся проблема. Ниже дам материал. Вернемся к статье. Так вот: несколько лет назад я написал статью, где, оказалось, есть ответ автору предоставленной статьи. Короче: кришнаиты с их этим "ямой" нервно курят : http://galaktika.mirtesen.ru/blog/43775311497/O-DUSHE-BEZ-LIRIKI?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Здесь я дал ответ, КТО ЖЕ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В НАШЕМ ЖИТИЕ-БЫТИЕ И РЕШАЕТ, ЖИТЬ ТЕЛУ ИЛИ ПОРА ТОГО...
Чем Киссинджер решил «купить» Путина
17 фев, 15:18
Не думаю, что В. В. Путин и члены ЕГО команды простофили.
Когда живое существо сменит свое тело
17 фев, 10:02
"Во Вселенной существует особая личность — Ямараджа. Ямараджа — это особый представитель Абсолютной Истины, работа которого определять посмертную участь каждого живого существа; это именно он решает, как и когда живое существо сменит свое тело. Этим и отличается духовное знание от материального." - именно по-этому материалисты и считают метафизиков и эзотериков идиотами чокнутыми. Потому что появляются автОры с такими вот "публикациями" и мало того, что смешат материалистов, (хрен с ними, пусть смеются, всё равно им не постичь Истину), так ещё и людей в заблуждение вводят. Выкопал этого Ямараджу, приписал ему то, что противоречит самому Праву выбора в Мироздании, даже само это "должностное лицо" - нонсенс. Я не стал искать этого "ямараджу " - подобных вариаций десятки из различных философий, религий, концепций. И брать ЧТО-ТО за принципиальную посылку без тщательного анализа - ложно и вредно для поиска Истины. Соответственно и всё дальнейшее повествование ничтожно, раз посылка ложная. Автор сподвигался благими намерениями, а получился пшик.