Краткая информация

  • 27.03.1974, 46 лет
  • 0 друзей
Блин, да разрешите вы уже всероссийский гейпорад... в Москве, 2-го августа в парке Горького. Главное оцепление из ОМОНа побольше сделать, что бы из парка ни кто раньше 10 вечера выйти не мог! :)

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

С нетерпением жду исторического фильма, претедента на оскар, о работе американской разведки в логове 3-го рейха... с неграми, геями и лесбиянками в главных ролях и устраивающих лезбийско гейские оргии перед глазами фюрера! :)

Американская исключительность дает сбои

Не поверите, но обычно, самое лучшее использование чего бы то ни было, это использовать это в тех целях, для которых это и предусматривалось создателем. Т.е. мавзолей должен осталься мавзолеем с функцией трибуны для высших чинов государства во время парадов!

В России объявлен конкурс на лучшую концепцию дальнейшего использования Мавзолея

На все такие статьи у меня есть 3 вопроса. ------------------------------------------- 1. Где материальные остатки той цивилизации, коя обладала столь мощными технологиями? Где эти пневмопоезда из "не канализаций", где оборудование для получения атмосферного э-ва, хотя бы в виде обломков, где хотяЧитать далее

РЕТРОСПЕКТИВА. Как погибала прошлая цивилизация.

Не согласен я с тем, что во всем Пашаев виноват. Да, адвокат конечно, ЧМО полное. Но Ефремов то, что, малый ребенок? Или не в состоянии вспомнить простую русскую пословицу — повинную голову меч не сечет?! Он сам не понимал, что скажи он на первом же заседании, что виноват полностью, извинись какЧитать далее

Сергей Шнуров, Иван Охлобыстин и Ксения Собчак прокомментировали приговор Ефремову

Загружается...

Картина дня

наверх