предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Oleg Grinev Поделился записью Мировое Политическое Шоу
В пережитой человечеством истории не было страшнее и масштабнее ВОВ! От исхода этой мировой и смертельной драки зависела дальнейшая судьба цивилизации! Европа не смогла оказать ощутимого сопротивления Гитлеру и в своём большинстве стала исполнять волю претендента на мировое господство. США выжидала выгодного расклада в созревавшей в Европе ситуации, Англия, вступившая в войну, понимала, что против гитлеровской Европы она не игрок. Всех их в отдельности и вместе не устраивала коммунистическая Россия. В этой известной всем ситуации заморские стратеги решили принести в жертву Гитлеровскую Европу и СССР! Два в одном, как говорят! Гитлер валит СССР, при этом теряет силу и сам и США в итоге владеют миром! Однако всё случилось так, как случилось. Всё преодолев, Советский Союз и его народ, сплотившись перед лицом смертельной опасности и заплатив невиданную до селе цену, сломали хребет гитлеризму, освободили свою территорию, а затем, следуя логике войны, очистили от фашизма всю Европу и само логово этого лютого зверя. Шествие по Европе для нашей армии было не менее кровавым, чем по своей территории! Во время службы в Западной группе войск мне доводилось видеть остаки гитлеровских укреплений, с торчащими в их бетонных стенах бронебойными снарядами. Глядя на них страшно было представить, как можно было всё это преодолеть. Армия шла на Берлин, оставляя за собой братские могилы и обелиски. Сколько их, этих братских могил наших офицеров и бойцов. не доживших совсем немного до Великой Победы. Как они хотели этой Победы и отдали за неё всё, что только было можно, включая свои жизни. Уж они то знали цену этой победы и знали, что, если придётся умереть за неё. это будет не напрасно!!!
Прошли десятки лет после Великой Победы, и потомки тех. кто прислуживал Гитлеризму, методично и последовательно, не гнушаясь ничем, уничтожают память и реальные следы, погибших за эту свободу! Они освободителей называют оккупантами, СССР виновником войны и агрессором и т .д. И вот на этом фоне несколько лет назад в Томске зародилось движение" Бессмертный Полк", которое за несколько лет набрало мощь международного движения. Восстали из из прошлого наши воины-богатыри и пошли по нашим городам и по всему миру на руках их детей и внуков. Иэто живое людское море сказало всему миру-не надейтесь потомки фашизма нашу Великую Победу и память о ней мы не отдадим никому и никогда!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Grinev Поделился записью ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
И со мной был случай замедления времени в стрессовой ситуации! Если кратко, то суть в следующем. Я сидел на корне большого кедра в тайге и описывал бульдозерную траншею шириной метра четыре и глубиной около двух с половиной метров. Траншея располагалась метров в двух передо мной. Вдруг я услышал лёгкий треск сухи сучьев. Подняв голову я увидел на другой стороне и правее от меня огромного бурого медведя, который глядел на меня в упор, поджав под себя ноги как для прыжка. в голове пронеслось убежит, убежит, как бывало не раз, но он продолжал смотреть на меня не шелохнувшись. Я подумал, что его надо пугнуть и пошевелил правой рукой, чтобы хлопнуть себя по бедру и громко крикнуть. В ту же секунду зверь мощно сиганул в мою сторону. В голове пронеслось-всё, это конец! Я дико заорал, так, что посыпались листья с березняка, волос стал дыбом и защёлкал, как при электроразряде,но, главное, главное, происходящее стало мне видеться как в замедленной съёмке. Я видел как медведь всей своей огромной тушей взмыл в воздух, когти передних лап его рассекали воздух, он пролетел большую часть траншеи и приземлился на её дно с моего края. Прыжок этот я видел во всех деталях. Он приземлился на передние лапы жир с его боков от удара лапами о землю пошёл волной. Он снова подобрал лапы и следующий прыжок стал бы для меня последним! Я повторно дико заорал от моего рёва вдруг кто то истерично заверещал и боковым зрением я увидел как на противоположной стороне траншеи на высохшую лиственницу, ломая сучья и вереща, взлетает медвежонок. Медведица, пронеслось в голове! И следующий прыжок она сделала не на меня, а вывернув вверх живот , направо , почти назад, дав мне и студентке, которая была со мной в том маршруте, шанс на спасение. Да, кроме отмеченного во мне проснулась ещё звериная сила и полное отсутствие страха.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Grinev Поделился записью Мировое Политическое Шоу
Полное сумашедствие! Даже из публичного заказного убийства в Киеве умудряются сделать виртуальное шоу!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Grinev Поделился записью Мировое Политическое Шоу
Шизофреники народ очень упёртый , изобретательный и энергичный со своим, логическим стилем мышления, Доводы собеседников они как правило не слышат. Их сверх задача стоять на своём до конца, проживая жизнь в воображаемой ими "реальности". Особенно бурно эти процессы протекают в межсезонье. Если не проходят регулярно профилактику. дело заканчивается сумашедшим домом! Слушая Охару не стоит это забывать!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Grinev
Глобальное противостояние на фронте рождения нового миропорядка получило новый толчок к напряжению ситуации. Следует хорошо помнить. что активизация этой борьбы на новом витке истории началась с развалом стран соц. лагеря и особенно с предательским распадом Советского Союза. Прошло уже больше четверти века с того момента и эволюция поступательного наращивания этого противостояния со стороны Запада налицо. Забыты как детский наив заверения Запада о не продвижении НАТО к границам России;…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Grinev Поделился записью Мировое Политическое Шоу
Не стоит удивляться подобным заявлениям ЕС! Они лишь подтверждают прежнюю приверженность ЕС к агрессивному курсу против усиления России в любом выражении этого усиления! У них принцип один: " Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать...". Примерно так же, но на другом уровне ведут себя так называемые украинские политологи - Трюхан, Ковтун, Олеся и еже с ними! Задача России делать своё дело, становиться сильнее и богаче, на всех направлениях по умному продвигать свои интересы и развивать тесные международные контакты, помимо ЕС и США! Законы геополитики неумолимы - слабого съедают, но Россия, Слава Богу, не барашек, а медведь, на горе волку!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Grinev Поделился записью Мировое Политическое Шоу
Полковник Багдасаров принципиально прав, мирное сосуществование с фашистским режимом невозможно! Фашизм по своей сути не является самодостаточным. Он живёт поглощением всё новых и новых территорий, субъектов, стран и др. Если это не возможно он начинает поедать сам себя. Во многом он подобен эпидемии(чуме) или раку. Ситуация является ещё более опасной, если общество(организм) не осознаёт наличие болезни, в этом случае летальный конец этого организма неизбежен!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня