предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наум Судакович Поделился записью Молния
С огласен на 80%
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью Ваши любимые рецепты
Рыба приготовленная таким способом будет ещё вкуснее, если ее в начале поджарить и за пару минут до окончания тушения накапать несколько капель укропного масла. Еще большое значение имеет то, как будем рыбу размораживать, если она была заморожена. Размораживать только в воде, а морскую рыбу ещё и в подсоленной. Найдите в интернете "закон осмоса ( не космоса).. Этого не все повара знают. При размораживании на воздухе кристаллики льда в мышечных волокнах разрывает их и все полезное вытекает. К мясу это не относится, так как вода для рыбы привычная среда
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Полнейшее пренебрежение санитарных правил. Чревато серьёзными острыми поражениями кишечника. Я уже неоднократно указывал на ошибки. Но безграмотным хозяйкам это неизвестно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью Вкус жизни
В поварской книге 1961 года есть рецепт : "Подкраска борща". Я борщ варю только с учетом этого. Тщательно щеткой вымыть свеклу, почистить, а шкурки собрать в кастрюльке и залить холодной водой. Когда закипит добавить столового уксуса 2-3 ст. л. и кипятить минут 5. Профильтровать и добавить в борщ в самом конце. Получается очень ярким и красивым
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Рецепт отличный. Но почему "сырники"?. Сыра ведь нет. Скорее "творожники" Но модификации уместны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью Женский журнал
А вот это подобно действию радио на турбулентность в двигателе внутреннего сгорания
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью Ваши любимые рецепты
Рецепт отличный. Я делал такие же, но вместе с чесноком между баклажанами клал кружочки моркови и болгарского перца. Попробуйте. По желанию можно и кусочек острого перца чили Спасибо за рецепт
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наум Судакович Поделился записью ДОМАШНИЙ ОЧАГ
Рецепт отличный. Фактически это лечо. Сделал и пальчики облизал Спасибо
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня